ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-15

Настройки текста
На утро Джонс проснулся в одиночестве, поднявшись на локтях он осмотрел комнату, заметив на тумбочке ключи и листок, подскакивая он уселся на край кровати и взял листок в руку, чуть сминая его. Джагхед. Взяв бумагу в руки, мне совсем не хотелось читать содержимое, я не знаю чего именно, но я боялся. Я знал что она уехала... опять. Немного помедлив, я развернул белый лист. «Если ты это читаешь, значит я уже точно не в Ривердейле. Кстати, доброе утро. Я не хотела тебя будить, прости, просто ты так сладко спал, было жалко прерывать твой сон. У меня был рейс в 9:00. Ещё раз прости что не разбудила, на самом деле, я не хотела вновь с тобой прощаться, это очень больно. Просто знай что я тебя люблю, и никогда не перестану, честно. Помни что за сотни километров, где-то живет человек который всегда тебя поддержит и выслушает. Помни обо мне. Дом теперь твой, если конечно хочешь, я знаю как сильно ты любишь свой трейлер. Спасибо за эту ночь, она была прекрасна, не думай что о ней жалею. Я надеюсь мы ещё увидимся. Целую, обнимаю. Твоя Бетт.» — Уехала значит. Опять.— Горько усмехнувшись Джаг запустил руку в волосы, а второй сжал письмо. Посмотрел на время, он нахмурил брови. « Время 11:00,лететь ей примерно полтора часа, а это значит что её должен уже встретить отец»— размышлял Джонс, он кинулся к куртке, что висела на стуле, начал шарить по карманам. Когда он отыскал свой айфон, набрал номер отца. — Да, Джаг, привет. — На том конце провода послышался бодрый голос ЭфПи. — Пап, Бетт, она с тобой? — Запинаясь промычал Джаг. — Эмм.. Нет, её Марк должен был забрать из аэропорта, а что случилось? Ей что-нибудь передать? — Обеспокоился Джонс старший, ведь он прекрасно знал что его сын мог что-нибудь не то натворить. — Кто такой Марк? Кто этот уёбок? Сукин сын, я вырву ему все конечности. — Словно одичавший зверь, почернели глаза, набухли вены кровью, кулаки сжимались сами по себе, уже вошло в привычку. Отец прекрасно знал, что если его сын в таком состоянии, он разнесёт всё что захочет, уничтожит любого, тем более если речь шла о блондинке. — Вроде парень её, но подметил ты верно уёбок тот ещё, выскочка богатеньких родителей. Может приедешь? Ведь два года почти не виделись. —Да, ты прав, сегодня же вечером приеду, только Бетти не говори, хочу кое-что сделать для неё, обсудим позже. До встречи. — Не дождавшись ответа отца, младший Джонс скинул и отбросил телефон рядом, запустив обе руки в волосы, прикрыл глаза, вспоминая ночь. Изгибы тела своей малышки, стоны, ногти от которых горела спина, губы. Теперь он точно решил что поедет за ней, обнимет и никогда больше не отпустит, никому не отдаст. Он понял что хочет проводить с ней так каждую ночь, не одну, а каждую, до конца своих дней. Но возможно ли теперь это? Бетти. Проснувшись за несколько часов до самолета, я лежала любовалась Джагом, его родинками на скуле, его губами, которые целовали меня, длинными чёрными ресницами , чёрными кудрями волос, что так и подали на его глаза. Почему мы не можем быть вместе? Постоянно, вот так. Неужели он и правда ко мне ничего чувствует, тогда зачем всё это? Стараясь не разбудить, любимого, я аккуратно вылезла из его объятий, отправилась в душ. Через час я уже была готова. Написав записку, я положила её на прикроватную тумбу, достав из кармана ключи от дома, покрутила в руке, положила на этот листок. Я поцеловала брюнета в щеку, нежным, невесомым поцелуем, боясь разбудить его. Смахнув слезы с щёк, я схватила чемодан и побежала прочь из дома, сев в такси, я вытирала бегающие слезы. В аэропорту Нью-Йорка меня встретил Марк, почему-то именно сейчас я очень не хотела его видеть. —Привет,любимая. — Подойдя ко мне, заказал он, попытавшись поцеловать меня в губы, я повернула голову и подставила щеку. — Милая, что-то случилось? — Забрав у меня из рук чемодан, он продолжал смотреть на меня. — Нет, просто поехали домой. — Обойдя его, я прошла мимо, не бросив даже мимолетного взгляда. — Ты виделась с ним? Да? По-моему ты обещала мне что вы не увидитесь. — Схватив меня за запястье, он резко развернул меня к себе. — Прости, просто... Черт. Я не... В общем, он был на дне рождении у Вероники и мы случайно столкнулись. — обняв его за талию, поцеловала в щёчку. — Ещё раз я узнаю что он хоть на метр подошёл к тебе, я его убью. Собственными руками. Поняла меня? — Оо.. В этом нет необходимости, мы скорее всего больше не увидимся. Едем домой, я правда устала. Автор. Всю дорогу, от аэропорта до дома, молодые люди молчали. Марк то и дело бросал взгляды на блондинку, а она смотрела в окно, не обращая на это внимания. Марк злился, это было заметно, но Элизабет это вовсе не волновало, она думала о Джонсе . О брюнете который покорил её сердце и украл мысли, Купер казалось он повсюду, она видела его в прохожих или же на рекламных вывесках. Бредила им. — Мам, я дома. — Крикнула блондинка, заходя в дом, на пороге её встретил мужчина. — Здравствуйте, мистер Джонс.— Обняв отчима, блондинка услышала звук каблуков. — Милая, ты приехала, привет. — Со второго этажа спустилась Купер старшая. — А где Марк, он не зайдёт на чай? — поцеловав в щеку свою дочь, поинтересовалась Элис. Элизабет отрицательно мотнула головой и поднялась в свою комнату. Включив ноутбук, блондинка включила песню Джагхеда. Форсайт- Ревную. Открыла почту, увидев два письма от незнакомой женщины, она удивлённо подняла брови вверх. « Здравствуй Элизабет, меня зовут Маргарет, я знакомая твоей мамы. Элис сказала что ты хорошо поёшь, так вот, у меня завтра день рождение и я хотела бы тебя попросить чтобы ты исполнила пару песен. Я конечно же заплачу. Заранее спасибо . P.S Выбери любую песню на выбор, а ещё одну пришлю позже, спой её с моим сыном» Открыв другое письмо, увидела название песни и текст. Элизабет до утра учила слова песни которую ей прислала Маргарет, а вторую она знала очень хорошо. Время уже пять утра и она решила немного вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.