ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-25

Настройки текста

Flash Back

Девушка с длинными, белокурыми волосами сидела на диване, поджав ноги под себя, с фотографиями в руках и со слезами на глазах. Прошёл год после расставания. Первый мучительный год в одиночестве. Маленький двухмесячный малыш, тихо сопит в кроватке, в соседней комнате. А блондинка сидит в гостиной, так хочется закричать, но нельзя, ведь разбудить мальчишку. Перебирая фотографии по второму кругу , сильнее плача, закрывая рот рукой, она ведь знает что делает себе этим больнее, но по-другому никак. Нельзя так зависеть от человека спустя такое большое время, нельзя так страдать, так отчаянно любить... глупо и без памяти. Утерев щеки от слез, Купер взяла телефон в руки. Набрав знакомый номер, она откашлялась и дождалась ответа подруги. — Да, Би. — Ронни, прости, я разбудила? — Купер сделала голос как можно веселее. — Нет, мы только собирались ложиться. — Ви, ты не могла бы посидеть с Джереми не долго? Хочу прокатиться. — Да, конечно, сейчас буду. — Вероника скинула, а Бетти побежала умываться чтобы было не сильно заметно что она плакала. После она тихо прошла в комнату и открыла шкаф с одеждой, подставив табурет, она встала на него и с верхней полки достала давно забытую куртку с зеленой вышивкой, провела пальцами по змее и слегка улыбнулась. Со второй полки она взяла и одела топ и чёрные рваные джинсы. Она вышла из комнаты держа в руках кожу. В гостиной её уже ждала Вероника. — Би... ты куда собралась? — Сердито спросила брюнетка, кивая на куртку в руках подруги. Лодж осмотрела комнату и её взгляд упал на фотографии, раскиданные на диване и столе. — Би... — Ронни, я в порядке. Не переживай. — Бетти просунула руки в рукава куртки, медленно одевая её, Купер чувствовала каждой клеточкой кожи плотную ткань, что облегала её руки и плечи. —Джери спит, просто присмотри за ним, ладно? — Купер схватила ключи от машины со стола и вышла из дома. Садясь в машину, девушка положила руки на руль и громко выдохнула. Нажав на газ она тронулась с места в сторону Саутсайда. Доехав до нужного места, она вышла из машины и смотря на сверкающую вывеску змеи отправилась в здание. Когда она вошла все «Змеи» уставились на неё, разглядывали, а после начали свистеть и шуметь. — А вот и королева... Рады тебя видеть. — Сказал Верзила. Бетти натянула улыбку, кивнула и прошла к бару. Топаз стояла спиной, расставляла бутылки с алкоголем. — Тони... — Позвала её блондинка и та повернулась. Топаз проморгалась, а после широко улыбнулась, протянулась через барную стойку, девушки крепко обнялись. — Я скучала. — Бетти... Господи... я так рада что ты решилась зайти. — Отрываясь об блондинки , Тони сожалеюще посмотрела на неё. — Мне жаль... Как ты вообще? — Я стараюсь держаться, но... выходит с трудом. — Понимаю... как Джери? — Растет. Он так похож на Джага... и я не знаю... — Чуть ли не плача ответила блондинка. Тони взяла её руку в свою. — Би... всё будет хорошо. Ты заходи к нам почаще. Змеи всегда будут тебя рады видеть.. ты же наша королева. — А ты приезжай к нам... мне не хватает тебя. — Обязательно, просто много работы. Топаз единственная кто знает что ребёнок Джонса, не считая Арчи и Веронику. Проговорив ещё несколько часов с Топаз, Бетти отправилась ещё в одно место где она не была с расставания с брюнетом. Приехав туда через три минуты, так как это тоже было в саут сайде, Купер вышла из машины. Это был обрыв где они часто сидели с Джагом. Она села на край обрыва свесив ноги вниз. Взяла в руки телефон и включила песню «Форсайт - моя роза». Закрыв глаза, она вымученно выдохнула , представляя все моменты, связанные с ним. Слёзы потекли по щекам и Бетти завизжала во весь голос, хватаясь за грудь, рыдая она старалась держаться... И только она знает как чертовски мало сил у неё осталось. Через пару минут Купер обессиленно упала спиной на землю, из-за слёз она почти ничего не видела, но видела чёрное небо, такое же пустое как и сама девушка. Через минуту Бетти услышала звук мотоцикла, но она лишь прикрыла глаза. Мотоцикл остановился совсем рядом, но Купер так и продолжала лежать, не шевелясь. — Бетти.. я знала что ты тут. — Топаз села рядом с девушкой и блондинка поднялась и обняла подругу. Купер уткнулась носом в грудь Антуанетте и захныкала. — Тони, мне так больно... Я не могу больше.. не хочу жить без него... я такая дура... Сегодня ровно год как он ушёл... Я не думала что ... — Я знаю, Би... но тебе есть ради чего жить, ради кого... Постарайся смириться что он не рядом, что где-то там.. — С другой. — Договорила Купер за подругу. — Знаешь, если бы я знала что сейчас буду вот так убиваться по нему, я бы никогда его не отпустила... я бы извинялась хоть на коленях, но остановила... ещё тогда. — Элизабет оторвалась от брюнетки и встала на краю обрыва, а Тони испуганно кинула на неё взгляд. — Мы с ним часто сидели тут. — Бетти усмехнулась и сложила руки на груди. — Я знаю, он многое рассказывал об этом месте. — Топаз встала рядом с девушкой и опустила голову вниз, смотря на воду. — Я пыталась вспомнить счастливые моменты с ним.. и знаешь, их чертовски мало... Сначала мы несколько лет ненавидели друг друга, после я влюбилась в него, уехала, потом приехала, переспали, он поехал за мной, чуть меньше года прожили вместе.. он сделал мне предложение, ещё год прожили вместе, даже не успели пожениться и он ушёл... Конец... — Впервые Бетти высказала всё это, было больно, но зато теперь легче.. — Би, он правда любил тебя... И я уверенна любит до сих пор.. Такая любовь не проходит, не так быстро.. — Это не важно, уже не важно... Я не хочу об этом знать, я целый год мучилась, но я рада что он счастлив без меня. — Да уж, ты знала что у него есть девушка? Её зовут София, модель.. Прости, но я подумала что будет правильно если ты узнаешь это от меня. — Всё нормально... Вы общались? Как он? — Вроде хорошо, но мы давно не общались.. — Он знает про сына? — Нет, я сказала что ты вышла замуж и уехала в Париж как ты мечтала... — Спасибо , так будет явно лучше.

Конец Flash Back.

Бетти улыбнулась воспоминаниям и громко выдохнула. Тони уехала давным давно и редко выходила на связь. Но Бетти могла позвонить ей, когда было совсем плохо.. Никто не понимал её так как Тони Топаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.