ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-24

Настройки текста

Пять лет спустя.

— Форсайт, у тебя была первая любовь? — Спросила рыжеволосая девушка с микрофоном в руках. Джагхед стоял напротив неё, зачёсывая волосы назад. — Конечно.. Я никогда её не забуду. Я её очень любил, люблю и буду любить. — Джонс говорил с широкой улыбкой на лице, вспоминая белокурую девушку. — Расскажешь? — Спросила журналистка, поднося микрофон ближе к брюнету, чтобы тот ответил. Он напрягся, но продолжал всё также улыбаться. — Ну. Мы учились вместе, в конце последнего учебного года, она уехала, через два года вернулась, ну как вернулась, она приехала к нашей общей подруге на день рождение. А потом я поехал за ней и мы начали встречаться, переехали в Ривердейл, потом я ей изменил... Да вот такой я козел. — Смеясь сказал Джонс, но он сильно нервничал, это было видно тем как он переминался с ноги ногу. — Она простила меня, я сделал ей предложение, но мы так и не поженились. Простите, я больше ничего не скажу... Боже, моя жена меня убьёт. — Он вновь посмеялся, снова убирая чёлку, которая так и лезла в глаза. — А где она сейчас? — Я точно не знаю... мне сказали что она вышла замуж и уехала в Париж, она всегда мечтала там жить. Мы не общались уже около пяти лет. — Назовёшь её имя? — Бетти, Бетти Купер. Возможно она это смотрит, поэтому скажу только «Прости» Я не буду вдаваться в подробности этого послания. Извините.— Он развернулся и ушёл, к компании, обнимая девушку за талию. Репортеры это сняли, журналистка что-то говорила ещё о звездной жизни. А Элизабет и правда смотрела этот выпуск, утопая в очередной раз в слезах. Рядом с ней сидела Вероника, крепко обнимая плачущую Купер. В соседней комнате спал маленький мальчик в обнимку с мишкой, которого когда-то папа подарил блондинке. Бетти. Наверное вы хотите знать почему мы расстались. Через полгода после того как Джаг сделал мне предложение я поцеловалась с другим, случайно. Мы отдыхали с Вероникой в клубе, я хорошо напилась и поцеловала другого. Джагхед узнал об этом и ушёл. Мы сильно поругались и я выбежала на улицу. По дороге я потеряла сознание, прямо у порога Арчи, ведь именно к нему я и шла. Через неделю я узнала что беременна, срок был три недели. Я уговорила Арчи и Веронику не говорить об этом никому, тем более Джагхеду. А когда я узнала что он покинул Змей, уехал из Ривердейла, потому что его позвал к себе известный продюсер. У меня был нервный срыв и я попала в больницу с угрозой выкидыша. Тогда я и рассказала маме, но не сказала что это ребёнок Джонса, я всем сказала что я ему изменила... Пусть все думают так. Я никогда не думала что наша история закончится вот так. Было обидно что он не смог простить, случайный поцелуй. Может за это он и просил прощения на интервью. Каждый раз когда я смотрю его концерты, интервью, шоу, я захлебываюсь в слезах. Говорят время лечит—да не хрена оно не лечит. Оно убивает, растаптывает, не давая даже обработать раны. С каждым годом мне становится только хуже, больнее... Сын становится копией Джонса и это скоро увидят все, у него такие же волнистые чёрные волосы, зеленые глаза, даже те же самые родинки на щечках. Больно видеть его поцелуи с его женой. Он с ней счастлив. Мама и ЭфПи догадываются что это сын Джагхеда, но каждый раз я стараюсь избежать этой темы. Вероника и Арчи поженились и теперь они живут по соседству. Ронни приходит помогать мне с Джереми или по дому. Я закончила институт с красным дипломом и теперь у меня своя студия флористики, там где пять лет назад ещё был наш Pop’S. Я выкупила это здание, когда Поптейт умер. Мама с ЭфПи вернулись в Ривердейл, чтобы быть поближе к внуку. Сегодня у меня день рождение, я не отмечала его пять лет, но сегодня мама настояла на том что 25 лет нужно отметить. Пришли только самые близкие мне люди. Ронни, Арчи, родители, Свит Пи. Да, с ним мы до сих пор общаемся, из змей это единственный кто меня поддержал, Тони уехала пару лет назад. Свит Пи новый король банды, я всё ещё королева, но в баре я не появляюсь с того момента как мы расстались с Джагхедом. Знает ли Джереми кто его папа? Нет, не знает, когда он спрашивает я говорю ему что он уехал далеко-далеко. Мы сидим за столом, сынок сидит у ЭфПи на коленях, Свитен и Арчи о чем-то разговаривают, а мы с Вероникой. Нас прервал звонок в дверь. — Я открою. — Бросила я и поплелась к двери. Когда я её открыла, я увидела перед собой незнакомого парня, он оказался курьером. Он принёс цветы и конверт. Я прошла в гостиную, села на диван, положила рядом цветы и развернула конверт. « С днём рождения, Бетт. Прошло уже пять лет, но именно сейчас я решился поздравить тебя. И сказать пару слов. «Спасибо»— спасибо за то что любила, и знаю что до сих пор любишь. Спасибо за то время что мы провели вместе. Я был искренне счастлив, уверен ты тоже. « Прости» — прости за всю боль, что причинил тебе, ты не заслужила её. За всё прости. Особенно за то что я сам тогда тебе не смог простить, дурак. Я никогда не забуду тебя, твою улыбку, твои тёплые объятья и сладкие поцелуи. Знай что я буду любить тебя до конца своих дней, с кем бы я не был и где. Я часто вспоминаю тебя, я знаю ты тоже. Я знаю что сейчас ты плачешь, так вот не плачь, улыбнись, малышка. Просто не сошлись наши пути, это бывает. Будь счастлива, Бетт. Твой J.J.» Громко зарыдав я приложила лист к губам, комкая его в сжатых кулаках. — Милая... — Начала мама, но тут же замолчала, заметив букет тех роз, что дарил мне Джаг, когда предложил встречаться. Вероника подошла ко мне и обняла, всё крепче прижимая к себе. Остальные увели Джереми. — Я так хочу его увидеть... Боже, не по телевизору, а в живую, обнять... — Захлебываясь сказала я, Вероника гладила меня по спине, а я уткнулась носом ей в плечо. — Я так его люблю. Господи что же я наделала, Ви... — Я понимаю, Би. Но может лучше забыть? Отпусти все что было и начни жить заново. — Я не могу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.