ID работы: 8734358

Сборник Имейджинов

Гет
R
Завершён
370
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Princesses Don't Cry» — Mike Wheeler/Dustin Henderson

Настройки текста
Примечания:

Парни, они красивые и сильные И при этом первые, кто говорит мне, что я не права

Казалось, лишь он таковым не был. Каждый раз глядя в горящие огнем шоколадные глаза ты убеждалась в том, насколько он силен и прекрасен. Когда пухлые губы расплывались в теплой улыбке предназначенной только тебе, сердце замирало. Ты так любила когда вы сидели в его подвале только вдвоем. Только Майк и ты, и более никого.

Парни пытаются приручить меня, я знаю

Он часто говорил о том, как мило блестят твои глаза в свете звезд, которые обоим нравилось наблюдать на заднем дворе твоего дома летом, лежа в теплой траве, только вдвоем. Ты ценила такие моменты больше всего на свете, сохраняя в памяти, и воспроизводя ночью, как самую сокровенную мечту. Ты так любила сидеть в его комнате, ожидая своего брата и остальных друзей Майка, пока он перебирал твои волосы. Тогда ты смеялась, клялась что острижешь их, ведь так не любила каждое утро расчесывать и следить за ними. Уиллер удивленно смотрел на тебя, не веря своим ушам. Как можно было остригать такое богатство?

Майк Уиллер всегда любил девочек с длинными волосами.

Они говорят мне, что я странная и не умею отпускать

Ты перестала чувствовать себя живой после того как Уилл Байерс, твой брат-близнец пропал. Тогда уехала из дома Уиллеров раньше чем он, так как Джойс попросила тебя помочь Джонатану с некоторыми проблемами что возникли у нее. Ты точно помнила как закатила глаза, прощаясь с друзьями, обнимая Майка на прощанье. На следующий день, когда Уилл так и не появился на утро, ты заволновалась. Мать уже звонила во все известные службы, дабы найти сына, а вы с Джонатоном прочесывали все места где мальчик мог прятаться. Уже тогда ты заподозрила что он так просто не найдется. Твой брат-близнец не мог просто захотеть убежать. Ты знала Уилла слишком хорошо чтобы считать этот бред правдой. Уилл всегда боялся остаться один, каждую мелочь рассказывая тебе или же Джонатану. Это вошло в привычку после того мать с отцом развелись. Это было естественно. Ты плакала, утыкаясь носом в плечо старшего брата, пока он крепко обнимал, когда вы оба узнали о том, что тело Уилла нашли где-то в водоемах Хоукинса. Тогда ты даже не звонила остальной команде, отключила рацию, и никто не знал что происходило с тобой. Ребята уже нашли Оди, но и она не могла поднять настроения от отсутствия обоих Байерсов.

Нет, я в порядке, я снова лежу на полу Дверь нараспашку, я всегда хочу впустить тебя Даже после всего что было, я стойкая

Ты не ходила в школу, игнорируя все что было связано с чем-либо кроме как с братом. Джойс не верила в его смерть, как и ты. Нередко замечала как лампочки поблескивают в вашей с братом комнате пока пыталась уснуть. Рассказы матери перестали казаться столь глупыми. Ты верила каждому слову, так как и она не хотела терять брата, цепляясь за любую возможность, начиная верить в то, что другим казалось чертовски глупым. Вся компания заехала за тобой, когда Одинадцать сообщила о том, что твой брат жив, и его просто надо найти. Ты не была рада, увидев незнакомую девочку что Майк держал за руку. И была готова захлопнуть дверь прямо перед лицом друзей от отчаяния, с трудом сдерживая себя.

Потому что принцессы не плачут Принцессы не плачут Над монстрами в ночи Не тратьте свое драгоценное время На парней с красивыми глазами

Когда Джойс и Хоппер уехали спасать Уилла, ты не находила себе места, видя то, как Майк смотрел на Оди. Нэнси что заметила твое состояние, пожелала удачи, садясь в машину твоего старшего брата. Старшая Уиллер понимала это состояние, и ей было до чертиков тебя жалко, но она знала, что не сможет помочь с этой проблемой. Любовь — штука сложная, и Уиллер не дано было ею повелевать.

Потому что принцессы не плачут Принцессы не плачут Горит как огонь Ты чувствуешь его внутри Но вытри слезы с глаз

Ты зашла ровно в тот момент для того чтобы заметить как Майк коснулся своими губами губ Оди. Как же так? Радужный мир что и без того уже давно посеревший, разрушился окончательно. Слезы накатывались на твои глаза, пока ты смотрела на то как эти двое улыбались друг другу. Неужели Майк мог так поступить: бросить как игрушку ради этой Одиннадцать? Боль в сердце заставила тебя развернуться, убегая из спортзала, громко всхлипывая. Тебе было больно, обидно, и почему-то стыдно. Ты не понимала: как Майк Уиллер, мальчик который всегда говорил о том как ты хороша собой, как нежна твоя улыбка, который любил трогать твои волосы, смог полюбить практически незнакомую ему Оди, которая вызывала в тебе только отрицательные чувства? Плача, ты даже не заметила, как сзади подошел Дастин, садясь рядом и крепко обнимая, шепча слова успокоения. Ты нравилась Хендерсону с того момента как он услышал твой нежный голосок, увидел большие глаза в которых было видно все эмоции. Дастин жалел не только тебя, но и себя. Он обнимал, утыкаясь носом в волосы что пахли лавандой, вдыхая аромат и слабо улыбаясь. Ему нравилось быть рядом, даже пока ты плакала. Когда ты наконец-то подняла на него свое заплаканное личико, он улыбнулся, стирая пальцами дорожки слез на щеках, что вызвало у тебя смех, ведь было щекотно. Дастин Хендерсон — твой лучший друг, что больше всех стремился помогать и успокаивать. И так было всегда. Но даже не подозревала о том, насколько более теплыми были его чувства к тебе чем твои к нему. Не знала о том, как он любил, и скучал пока тебя с ними не было.

Я в порядке, я не буду тратить свое время Сохраню его в банке, оставлю его для следующего Я в порядке, я не буду тратить свое время Сохраню его в банке, оставлю его для следующего

Может, когда-нибудь ты увидишь в Хендерсоне тоже самое что видела некогда в Майке? Что-то, что он смог разглядеть в тебе, такое же нежное и теплое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.