ID работы: 8734358

Сборник Имейджинов

Гет
R
Завершён
370
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

love with jack dylan grazer (1/2)

Настройки текста
au — ты дочь Андреса Мускетти, который был режиссером обоих частей «ОНО». Из каста ты была знакома лишь с Софией Лиллис и Финном Вулфардом.

★ ★ ★

Отец попросил тебя занести ему несколько документов связанных со второй частью «ОНО». Это были то-ли сценарии, может быть заметки связанные с определенными сценами, ты уже точно не помнила. В тот день снимались лишь молодые актеры, но тебя это не интересовало. Купив твой любимый карамельный латте в Старбаксе что был неподалеку от твоего дома, ты, с наушниками в ушах отправилась в сторону работы отца, которая была достаточно далеко от твоего места жительства. Зайдя в просторное помещение с массивными матовыми окнами, приятной музыкой внутри и доброй мисс Либресгер в виде администратора, которая приятно улыбнулась тебе, показав где сейчас находился Андрес, ты улыбнулась. Тебе здесь очень нравилось. Поблагодарив женщину, ты прошла в огромный зал, который не был для тебя удивительным или что-то вроде этого. Ты привыкла находиться в таких помещениях, ведь отцу всегда требовалась помощь с работой, а тебе нравилось ему помогать. Сейчас там было практически пусто, лишь несколько актеров и пару операторов настраивающих камеры, которые приветливо помахали тебе. София, что сидела там, улыбнулась тебе и обняла для приветствия. Тебе нравилась эта девчонка, и вы быстро сдружились. Иногда она даже могла прийти к тебе на ночевку, допоздна обсуждать темы, что показались бы другим девочкам просто глупыми и неинтересными. Вы с Софией не увлекались косметикой и крутыми парнями с обложек журналов. Тут же кто-то подозвал Лиллис к себе, и она, извинившись, ушла. Ты села на свободный стул с ее именем, и включила телефон, заходя в инстаграм. Внезапно сзади тебя раздались тихие шаги, и через секунду неизвестный положил руку тебе на плечо. Ты резко дернулась, нервно оборачиваясь и взирая на нарушителя твоего покоя. Им оказался Джек. До этого вам удалось перекинуться лишь парой фраз, и видимо, он не запомнил тебя с прошлого раза, потому что поинтересовался: — Привет. Ты новенькая, да? — парень слабо и устало улыбнулся. Казалось, что каждое слово давалось ему с трудом. Так как тебе давно нравился Грейзер, ты усмехнулась, слегка покраснев при этом, и резво ответила: — Нет, Джек. Хоть моя жизнь и перекликается с кино, мне, к сожалению, туда путь закрыт. Я слишком слаба в артистизме, — криво улыбнулась ты, на что парень удивленно вскинул брови. Твое лицо показалось ему знакомым, и он думал что это от того что он видел тебя на экране в другой роли. Но теперь же он совсем не понимал что тогда ты делаешь в кресле Лиллис, со сценарием в руках, ведя себя совершенно естественно. — Я дочь Андреса Мускетти, — пояснила ты, улыбаясь, и протягивая ему ладошку. Он сразу же оттаял, и понимающе улыбнулся, как коллега коллеге. Все же, его дядя также работал в кино, и маленький Джек точно также помогал ему со всевозможными сценариями и делами. — А, прости, то-то я и думаю, чем же ты мне так знакома! Ты |Т.И|, верно? —спросил парень, пожимая твою руку. Она у него была большой и очень холодной, хотя в зале было достаточно тепло. Это показалось тебе знакомым, ведь у твоей матери было тоже самое. — Да, ты прав, это мое имя, — ты поправила волосы, и заметила что в зал вошел твой отец. Ты помахала ему, поднимаясь с места, и идя в его сторону. Грейзер же лишь внимательно смотрел тебе в след, что не могло укрыться от взгляда старшего Мускетти. Андрес крепко обнял тебя, ведь вы не виделись уже несколько дней. Отец возвращался домой когда ты уже спала, а ты успевала уйти в школу до того как он просыпался, поэтому вы виделись лишь изредка, и то мельком, успевая лишь поприветствовать друг друга. Ты протянула отцу бумаги, продолжая улыбаться. Он принял их из твоих рук, поблагодарив за помощь, что для Мускетти была просто бесценной. Ведь, бегать домой — не вариант, учитывая то что ехать предстояло более часа. После, ты протянула ему маленький судочек с его любимыми пончиками, что передала мама, и он чмокнув тебя в лоб, предложил тебе остаться на день, чтобы посмотреть на то как проходят съемки. Кончено же ты согласилась, ведь в эту субботу тебе было просто нечем заняться. После того как старший Мускетти ушел, Джек подошел к тебе и спросил номер твоего мобильного, и инстаграм. Твой отец не позволял себе выставлять твои фотографии у себя, не был подписан на тебя и на свою жену, ведь не хотел чтобы работа перемешивалась с семьей. Работа для работы — семья для семьи.

★ ★ ★

Целый день смотреть на то как остальные потеют приносило тебе удовольствие. Ребята шутили, издевались друг над другом и просто прикалывались. И при этом они брали тебя с собой, хоть ты и не была актрисой. Это очень нравилось тебе, ведь ты считала что раз не работала с ними, то они могли и не принять тебя. Но этого не случилось. Им нравилось проводить с тобой время, а ты была веселой и доброй шутницей, что тепло воспринимала все подколы, без злобы и с пониманием. Было заметно, что Джек уделял тебе больше всего внимания. Джейден даже пошутил о том, что он явно в тебя влюблен. На это вы оба лишь смущенно улыбнулись, и София сфотографировала вас, выставив в свой инстаграм, создавая таким образом новую интернет-парочку. Вы с Джеком не обиделись, а даже наоборот, одобрили шутку, зная что никто здесь не делает вам чего-то на зло, все было сделано с чистой душой, и добрыми помыслами. Под конец дня все вымотались, зато были отсняты почти все сцены, что обрадовало молодых актеров. Всем было весело с тобой и каждый пообещал еще раз встретиться. Ты явно нравилась ребятам, и в конце они бурно обсуждали твои удачные шутки, коих было очень много, нахваливая тебя. Джек же на прощание обнял тебя, под одобрительный взгляд твоего отца, который знал о твоей симпатии к Грейзеру. Пообещав писать каждый день, Джек удалился домой, думая о тебе, ведь ты, казалось правда ему понравилась. Впрочем, как и он тебе. И ты точно знала, что это ваша не последняя встреча. И что-то подсказывало тебе, что новая состоится совсем в скором времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.