ID работы: 8734358

Сборник Имейджинов

Гет
R
Завершён
370
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

поздравление для всех булочек с корицей

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели. Мне жаль, что в этом году я вряд ли смогу выложить ту самую главу что сейчас находится у меня в черновиках, но в следующем, 2020, я обязательно порадую вас новенькими главами. Хочу поблагодарить тех людей, которые писали приятные комментарии, следили за обновлениями и просто прочитали мои работы. Я вам очень благодарна и сильно всех люблю. Для меня вы правда самые необыкновенные, можете не сомневаться:) Сама глава написана для того чтобы поздравить вас с наступающим новым годом, конечно же! Итак, всем-всем кто прочитает я желаю в новом году жить полноценной жизнью, любить и быть любимым, чувствовать на себе заботу и заботится о дорогих вам людях, можете мне поверить, именно они всегда рядом. Проследите за вашими друзьями: кто ближе всех, кто придет на помощь в любой момент, поддержит и набьет за вас лицо любому? Их и цените больше всех, это те самые люди. Желать здоровья как по мне скучно, но все равно не болейте, это ужасно! Обязательно помните: наркотики, сигареты и алкоголь в нашем возрасте (для пожилых улиток за пять) это неправильно. Не совершайте суицид, может, поймете что это не выход. Не любите идиотов, как это сделала я, они могут изменить вашу жизнь в худшую сторону. Слушайте маму и носите шапку даже когда материтесь в подъезде, потому что болеть плохо. Отдельные поздравления конечно же передаю моей любимой булочке с вишней — не меллер а миллер, солнце, расти и процветай! Надеюсь, в следующем году мы сможем поработать над общим проектом:) Спасибо и люблю говорю Кате (она поймет), моей лучшей подруге и самому близкому реальному другу из всех возможных. Ты подарила мне крылья, золото мое! Живи, учись (не обращай внимания на географичку и училку по алгебре), надеюсь, этот новый год запомнится нам на долго! Еще раз спасибо. Спасибо тем кто читает мои имейджины еще со времен выхода истории с Биллом и Майком/Дастином, ведь, именно благодаря вашим лайкам и комментариям я вообще решила продолжать этот сборник. Спасибо и новым читателям, надеюсь, мы с вами еще много глав переживем! Так как у меня время немного отличается от общепринятых стандартов (не буду говорить где именно живу), то по Мск. времени я праздновать не смогу, но как только у меня стукнет 00:10, с удовольствием поздравлю вас и в комментариях, мои хорошие! Желаю вам хороших каникул и праздников, солнца и снега, уюта и тепла, любви и радости. Живите на полную катушку, жизнь-то у нас одна! Люблю-люблю, ваша навсегда Королева Свечей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.