ID работы: 8734358

Сборник Имейджинов

Гет
R
Завершён
370
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

love with stanley uris

Настройки текста
Примечания:
Сейчас в доме Урисов было по-настоящему тихо. Ни одна муха не издавала никаких звуков, и единственное что можно было различить в этой безумной, сводящей с ума тишине, было размеренное дыхание Стэна, который внимательно смотрел на тебя нежными карими глазами. — Не двигайся, я вообще-то помочь тебе тут пытаюсь! — произносишь ты, сдерживая себя от безумного желания дать затрещину парню. Несколько часов назад вы смогли уничтожить древнее зло, и осадок еще остался. Стэнли щурится словно кот, от чего закатываешь глаза, готовясь к очередному внеплановому комплименту. — Да ладно тебе. Что плохого в том, что мне нравиться рассматривать самую красивую девочку в мире? — интересуется Урис, в то время как ты резко покрываешься румянцем, на миг отстраняясь от работы. Тебе нравятся его комплименты, считаешь что это намного милее чем дешевые подкаты Ричи, но ненавидишь когда он делает все это специально, для того чтобы заставить краснеть и дико смущаться. Осматриваешь его голову, будто пытаясь найти хотя бы одну царапинку, чтоб остаться тут подольше. Знаешь, что родители будут ругаться, если придешь позже назначенного времени, а ведь уже темнеет. Да, видимо ты правда засиделась. Стэн же лихорадочно перебирает в голове причины чтоб ты посидела еще немного. Конечно же вы встретитесь завтра, но точно знаете что будете безумно скучать друг по другу пока не увидитесь вновь. К тому же так редко удается побыть наедине, только вдвоем, и без остальных лузеров. И вы не хотите упускать столь чудесный момент. Сидишь у него на коленях, и вы смотрите друг другу в глаза. Он тянется к твоей ладони, некрепко сжимая, и потирая пальцем тыльную сторону ладони. Улыбаешься, ведь так может только он — нежно, тепло, аккуратно, боясь причинить любой дискомфорт. Твой Стэнли, который не умел причинять боль. — Мне уже пора... — начинаешь, но сразу же умолкаешь, увидев в глазах того, чего не видела ранее. Резко наклоняется к твоему лицу, нежно целуя, пока руками крепко сжимает твои плечи. Это так неожиданно, что забываешь как дышать, нерешительно отвечая на поцелуй. Для вас он не первый, но вы редко целуетесь, а так как сейчас — вообще никогда. Твои руки перемещаются на его шею, обвивая ее кольцом. Ему это нравиться и он ухмыляться в поцелуй. Воздуха катастрофически не хватает, но продолжаешь упорствовать. Это словно игра, в которой проиграть — значит проявить слабость. Пускай победителей здесь нет, им просто неоткуда взяться, но хочется верить, что ты выиграешь, и он сдастся быстрее. Но этого не происходит. Он продолжает целовать тебя, слегка приоткрыв глаза, щурясь будто кот. Но этого не видишь, ведь увлечена игрой, а глаза плотно закрыты. Стэн понимает, что шансов у него нет, и скорее потеряешь сознание, чем сдашься, потому первый отстраняется от тебя, переводя дыхание. То, как ты улыбаешься дает надежду на то, что он все сделал правильно, и маленькая победа разожжет в тебе огонь, как это было со всем что тебя окружало. Возможно, именно этим и приглянулась тихому пареньку что так любил наблюдать за птицами? Боевой нрав определенно нравился другим мальчишкам, а Стэн не собирался тебя отдавать, чем победил свою трусость и слабость. — Это было потрясающе! — улыбаешься, так искренне и широко, что у Уриса пропадают все сомнения насчет того правильно ли поступил поддавшись. Одной твоей улыбки будет вполне достаточно для компенсации проигрыша. — Всегда пожалуйста, — он тихо смеется, и золотистые кудри мило подпрыгивают, от чего хочется завизжать как твои одноклассницы когда видят красавчика Хьюго из параллельного класса. Его смех — услада для ушей, а мягкие волосы, в которые так хочется зарыться пальцами и никогда не переставать их трогать — для глаз. Смеешься в ответ, и понимаешь как сильно не хочется уходить от своего милого мальчика с золотистыми кудрями и нежными карими глазами. Накатывает тоска, погружая тебя в нее с головой. Как сильно не хочется возвращаться к строгим родителям, что снова и снова будут повторять что ты не должна так много времени проводить с мальчиками, а должна больше общаться с девочками, хотя тебе уже тринадцать. Не будешь их слушать: толку-то? Уже заранее знаешь идеально подготовленную речь о том, как опасно в твоем возрасте столь большое количество времени проводить с парнями, у которых вообще неизвестно что на уме. — Тебе пора, да? — понимает все с первого раза, и объяснять ничего не надо. Идеальный парень Стэн. Интересно, те накрашенные курицы что со смехом поглядывали на еврея подозревали о его чудесной натуре и прекрасном взгляде? Скорее всего нет, ведь они так глупы и дальше своего носа ничегошеньки не видят и видеть не хотят. — Пора, — лишь одно слово, а у обоих в сердце что-то екает. Поднимается, выползая из под тебя, а ты мягко плюхаешься на кровать. Стэн протягивает руку, за которую хватаешься как за последнюю надежду, видя в глазах возлюбленного печаль. Как жаль, что остаться подольше нельзя! Проводит в коридор, не отпуская руки. Пальцы Уриса теплые и очень нежные, хоть и слегка суховатые. Только эти руки умеют обнимать с невероятным упорством, словно желая переломать кости. На самом деле из раза в раз тебе хочется чтобы это и произошло. Тогда вы будете вдвоем, и никакие родители вас не потревожат, в этом уверенна точно. Искать будут, но зачем так сильно беспокоится? А Урис упрячет в подвале, будет кормить с ложечки и целовать каждый миллиметр сладкой кожи, проводя то языком, то губами. От мыслей в низу живота завязываться приятный узел. Хочешь кричать от нахлынувших эмоций и представлений. Стэнли, будто чувствуя тебя, смотрит внимательно, снова идеально щурясь. В доме темновато, свет вы не включаете пока идете, словно это придает атмосфере загадочности и романтичности. Прижимает к стене, снова целуя, а ты млеешь в руках еврея с новой силой. Понимаешь, к чему приводят такие мысли и желания, краснея пуще прежнего. Стэн что-то там шипит, покрывая поцелуями тонкую шею, а руки скользят совсем не там где нужно и можно, но ты молчишь, сходя с ума от происходящего,сходя с ума от Стэна. Наверное в любой другой день оттолкнула бы его, но не сейчас. Ты же пальцами перебираешь его волосы, целуя щеки и нос. Уже мягче. Он же в это время ползет руками под верхнюю одежду, немного щекоча. Но сейчас тебе не до смеха. Осознание того что именно сейчас должно произойти пьянит не хуже виски в отцовском кабинете. — Стэн... — последне что успевашь прошептать перед тем, как глаза накрывает приятная пелена а по телу проходит волна. Внизу тянет еще сильнее, а ты прижата к стене парнем, что сводит с ума. Что может быть лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.