ID работы: 8734358

Сборник Имейджинов

Гет
R
Завершён
370
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

the right girl - steve harrington

Настройки текста
Примечания:
— Я не уверена, единственный ли это выход, — громко проглатываешь ком в горле, и хочешь сбежать из странно-неприятного места. Здесь пахнет странным смардом, который совершенно не подходит такой хорошенькой девочке вроде тебя. Обычно ты выглядишь словно самая правильная девочка-малышка, мамина любимая малышка, отличница-умница. Тебе не место в Белом Змее. — Да-да, Стивви, объясни своей подружке то, как еще можно попасть к змеям! — подначивает его какой-то рослый темноволосый парень который выше тебя раза в два. Твой друг шикает на него, а Робин — твоя подруга из змеев, показывает рослому средний палец и приобнимет тебя за плечи, убирая прядь каштановых волос что упали на глаза быстрым кивком головы. Для тебя Роб представляла собой не просто опору в виде доброй знакомой, но и едва ли не сестринскую связь, которую твоя собственная сестра Лора не смогла бы передать даже если б захотела. — Завались, Курт! Если она не хочет лазить по шесту как твоя подруга-шлюха которая оставила тебя сразу после позора на сцене, то это не значит что |Т.И| слабачка, а наоборот говорит о силе ее личности, — перебивает Бакли, и ты слышишь в ее голосе невероятную грусть, словно что-то из того, что сказала было ложью, или полу-ложью. Куртс подходит ближе, явно намереваясь "вытрясти всю дурь из башки этой суки", как сам называл сей процесс. Ты примирительно разводишь руки в сторону, стараясь унять напряжение, но алкоголь которого сегодня змеи употребляли немерено много бьет в голову Бакли, бывшей девушки Курта, и она накидывается на него для того чтобы врезать. И она со всей силы дает в морду Нилсону, разбивая нос, и цепляясь за его шею настолько, насколько позволял невысокий рост. Курт не отстает, крепко ударяя твою подругу в плечо так, что она отлетает в барную стойку, громко ойкая, пока сверху сыпятся поврежденные бутылки из под алкоголя. Хочется подбежать, но за тебя это уже делает новая девушка твоей подруги, имени которой ты даже не помнишь. Может Оливия, или уже Вероника. — Вы идиоты! — выкрикивает отец Стива, со всего размаху врезая Курту затрещину, после чего идет к Робин, но после того как дает ей встать отвешивает оплеуху едва ли не сильнее, от которой Роб падает на пол с парочкой дополнительных синяков. В тот же момент вы со Стивом срываетесь с места для того чтобы предотвратить уже состоявшееся падение. Глаза немного щиплет от слез, и ты что-то кричишь. Разобрать почти невозможно из-за орущей музыки и криков на фоне, но скорее всего Стив слышит, потому что странно коситься на тебя. Тем временем его отец осматривает ситуацию, и скрывается среди толп подростков, совершенно бесшумно, как и появился в забегаловке.

***

— И надо оно тебе было? — аккуратно касаешься скулы подруги ваткой с перекисью которую принес ваш общий знакомый сын шерифа, к счастью оказавшийся неподалеку со своим парнем. Неизвестно откуда у них оказалась наполненная аптечка, но сейчас она пришлась очень кстати. — Этот подонок не заслуживает ничего, что могло бы описать мою злость на него. Он смотрел на тебя... И я знаю этот взгляд, |Т.И|. Если он так смотрел на тебя, значит вытолкал бы на сцену без церемоний, ради того чтобы доказать всем что ты настоящий змей. Но не танец делает из тебя змея, пойми это, пожалуйста. Змеями рождаются, ими нельзя стать. И этот придурок Курт доказывает это еще раз, — сплюнув кровь и остаток зуба мямлит уже протрезвевшая Робин. — Я понимаю, ты защищала меня, но Роб, — она закатывает глаза и издает смешок, — эй! Я понимаю, что звучу глупо в этой ситуации, понимаю! Просто я волнуюсь. Дело не в том, стану ли я змеем вообще. Ты знаешь, я до сих пор не хочу. Ваша компашка, признаться оставляет желать лучшего. Дело в том, что единственная причина по которой я не стала упырем как сестра — я не могу погрязнуть во всем этом ради Стива, Робин, и кому как не тебе это знать. — Вы обнялись, кончено же она знала обо всем. И о том, как ты еще со второго класса была влюблена в несносного Стива Харрингтона, который уже тогда мастерски сбегал от проблем, прихватывая с собой тонну новых. И о том, что упыри — для тебя почти как вторая семья. Они не бросятся на тебе из-за сестры, которая была далеко не последней по статусу. Поток мыслей пересекла девушка Роб, которая подбежала к вам, сообщая о том, что сюда едут полицейские, и они поймали парочку ваших. Вы встали намного быстрее чем ты могла бы себе представить. Надо было решать куда бежать. В лес рядом — опасно, потому как полиция обыщет его как только ищейки учуют змеиный запах. Бежать к безопасным домам тоже не очень безопасно — их обладатели могли скрутить вас прямиком к копам за два счета, да и скорость Робин оставляла желать лучшего. К тому же Стив, который отправился на разведку около получаса назад так и не вернулся. Ты беспокоилась за него, так как все его карманы были наполнены Джингл Джаглом, а ведь если бы в таком виде его увидел шериф, то Харрингтону прямая дорога в ад. Беспорядочно оглядываясь, ты не заметила, как вы уже бежали в лес, подгоняемые светом фонариков сзади. Ищейки пока молчали, но учитывая то, сколько крови Робин потеряла во время ваших посиделок это могло значить, что процесс иска змеев лишь дело времени. И вообщем, ты не прогадала, как наверное никогда. Собачий вой заставил тебя выбежать вперед, пускай физкультуру ты всегда прогуливала.

***

Это не стало удивительным, но в конце концов, вы с девушками потеряли друг друга в лесной чаще. Они звали тебя не убегать так далеко, и ты винила себя за то что можно сказать "кинула" девушек на произвол судьбы, но теперь предстояло бороться за свое благополучие и жизнь. Пускай у тебя не было никаких плохих связей, а об курении и наркотиках заикаться тебе было еще рано, в этом плане стояло твердое алиби. Но учитывая последние обстоятельства в Хоукинсе, можно было предположить, что разгуливать по ночам рядом со змеями и с окровавленным платьем было глупой идеей. Только теперь эта мысль плотно засела в голове и ты стукнула себя по лбу от досады! Ну конечно, тупица! Теперь стоило определиться, в какую из сторон брести. Правая привлекала меньше, да и тропинки там не было, потому все решилось волей случая. Твои ноги устали, а пот струился по длинным волосам, попадая на лоб, но желание поскорее оказаться дома в теплой розовой постели гнало вперед со страшной силой. Скорее всего полицейские оторвались (от тебе точно), ведь уже почти час ты ни о чем не слышала. Потеряв телефон светить теперь было нечем, и ты еще раз сказала себе из прошлого спасибо. Ветки больно впивались в лицо, застревали в волосах иголочками. Ты кривилась, но путь продолжала пока могла, стараясь бежать как можно быстрее. Луна, словно молчаливая собеседница, приветливо опускалась все ниже, стараясь осветить всю тропу приятным голубоватым свечением. Когда твои прелестные глазки увидали впереди свет фар, ты тихо вздрогнула и пошла на разведку. Если это были полицейские, тебе бы точно была полнейшая задница, учитывая обстоятельства и твой внешний вид. Поэтому обойдя со стороны, и убедившись, что свет желтый, ты тихо ступила на ветку спереди, от чего раздался хруст, который благо (или нет) заметил водитель. И конечно же взяв охотничий нож из кармана, приблизился к тебе. До этого ты видела только тень, но теперь Стив стал выглядеть намного лучше. Спокойствие накрыло тебя с головой, и ты без лишней аккуратности вышла из своеобразного укрытия, счастливо вздыхая. И змей тоже вздохнул, только намного беспечней, и с улыбкой на лице. Поэтому ты не особо удивилась, когда Харрингтон обнял тебя с силой всей вашей долгой дружбы, которую ты столько лет хотела разрушить. — Боже, миленькая (он любил тебя так называть), я так рад что ты нашлась! Когда Робин и Ви вышли из чащи без тебя, я испугался, что тебя поймали! — светиться от непередаваемого счастья. Белесые зубы наверное болят от столь широкой улыбки. Невольно улыбаешься, вспоминая то, как еще пару лет чинил эти самые зубы, от которых несло не хуже чем от Курта после трех стаканов коньяка. — Нет-нет, сладкий-Стив, одного тебя оставить прикажешь? Мамочка-Стив еще не настолько самостоятельный! — хихикаешь. — А что, копы пропали? Ты такой беспечный сейчас, и это внушает мне надежду на то, что и Ви и Роб сейчас преспокойно спят в трейлере, пока мы с тобой болтаем. — Свалили. Я не понял эту фишку, но они повязали Курта с папой и уехали куда-то, посигналив Ви раза два. Наверное ее заметили и решили припугнуть. — пояснил тот, слабо приобнимая тебя. После того как он сказал это, повисло неловкое молчание, которое вы оба просто ненавидели. И Стив возненавидел его больше, поэтому просто коснулся своими губами твоих, зарываясь длинными пальцами в твои растрепанные волосы, потому что ненавидел, когда ты была "правильной" девочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.