ID работы: 8734358

Сборник Имейджинов

Гет
R
Завершён
370
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

richie tozier - spring

Настройки текста

Зачем снова за окном зацвела сирень? С новым пацаном все, кому не лень У подруги тоже теперь любовь Эй весна, ну что же ты делаешь?

***

Ричи Тозиер — красавчик из твоей паралели, который очень обаятельно улыбался каждой девочке, в поле своего недалекого зрения. Он был конечно безумно харизматичен, и спорить с этим убеждением было бы бесполезно. Влюбиться в такого проще простого, как тебе казалось еще давно. Ты влюбилась еще давно, когда с его длинного носа спадали гигантские черные очки, увеличивая итак большие голубые глаза. Еще тогда, когда он глупо шутил про мамок и члены. Еще до того момента, как каждая девушка в твоей школе захотела переспать с ним, или хоть бы коснуться теплыми накрашенными губами миллиметра на его поганом теле. Но уже тогда, ты обрекала себя на вечную весеннюю пытку, которая не прекращалась никогда. Каждую чертову весну ты мечтала о его поцелуях под веткой сладостной сирени, или об объятиях в закоулках школьных коридоров. Ты же не отличалась красотой, не привлекала его внимания, и вообще выглядела своеобразно в любом случае. Ты не любила громкую музыку и вечеринки, как это было с Тозиером. Никогда не целовалась с мальчишками, считая всю эту затею обмена слюнями лишь глупой формальностью недоносков, какие не могли иначе проявлять свои чувства. Разве это считается любовью? Любовь — это когда смотрит так, словно ты последняя на земле, когда мечтает о тебе по ночам, когда не боится говорить о своих чувствах. Это было любовью и настоящими чувствами, а не глупые поцелуи и интимны связи. Все это — потом, сейчас, в вашем возрасте можно было обыденно касаться пальцами под партой на уроке. На этот период таких связей хватало бы для того чтобы унять яро мечущиеся чувства (которые, скорее всего были обычной симпатией). Подарки — тоже не способ. Ошибки в их выборе заставляют сомневаться в настоящей увлеченности любимого человека. Читать романы про любовь или смотреть фильмы ты не любила. Разве интересно смотреть на одинаковые лица на экране и еще и тратить деньги на всю эту хрень? Куда интереснее играть с подругами в автоматы после уроков (а чаще всего даже вместо), родителям все равно дела не было совершенно никакого. Еще можно зайти в кафешку втроем (ты, Бев и Робекка Сандерсон), выпить молочные коктейли или съесть по десерту. Почитать можно было что-то интересное вроде фэнтези книги, или историю о приключениях путешественников во времени, что бесконечно попадают в неприятности. Книжные герои — вообще тема достаточно скучная. Их интересы и хобби — просто занятие на вечер, не более. Увлечение же персонажами из фильмов — вообще бессмыслица. Это же актеры, у них даже характера толком нет. Вообщем, ясно, ты была девушкой конечно веселой, но при этом далекой от совершенства в плане чего-либо. Твоим хобби было рисование, но даже оно не затягивало тебя настолько сильно, чтобы навсегда забыться об автоматах или о несносном Тозиере, ведь именно его портретов становилось все больше, стоило первым цветам распуститься, а птицам повернуть назад, к дому. В эти же моменты ты могла часами слушать классическую музыку, умолять маму купить еще дорогущей акварели, и потратить всю в течении пары недель, так много ее крадут зарисовки самого прекрасного парня на земле.

Все на отношениях, а я Независимая и сильная Потому нормально мне одной Голову не парю по мелочи

***

Когда Беверли первый раз показала тебе своего нового парня — ранее пухлого красавчика Бена Хэнскома, ты нервно вздохнула, подставляя руку ему, для того чтобы коснуться длинными тонкими пальцами крепкой ладони парнишки. Понять Беверли было можно — весна, все мечтают о любви и отношениях, не спят ночами из-за глупых влюбленностей, и стараются отлынуть от работы любыми способами, выйти на улицу для того чтобы подышать сладостным воздухом, пропитанным запахом ненавистной тебе сирени, выпить первый весенний кофе, коснуться пальцами только появившихся листочков, сорвать маленький цветочек на клумбе старой соседки, вкусить ту весеннюю жилку, которой нет и никогда не будет вплоть до следующей. Вовсе неважно, что скорее всего вы позже с возлюбленным вместе никогда не будете, и всему виной просто игра гормнов, которые становятся особо яркими именно когда первые солнечные лучи целуют щеки и нос, так мягко, как могут. Запах яблони же — твой любимый почему-то, внушает в головы подростков еще и странные флюиды, заставляющие их хотеть нескончаемо радоваться жизни, целоваться и обниматься, ходить на концерты любимых групп, в рестораны и забывать про друзей. Настоящие друзья все поймут — пройдет уже спустя месяц-два, но тебе-то скучно одной, и кантоваться это недолгое время одной, мучаясь от не взаимной любви, тяжко. Но ты переживешь это точно так же, как переживала всегда. Странности возникли, когда Робекка Сандерсон привела вас с Бев знакомиться со своим парнем, уверенным в себе качком из старших классов, который не понравился тебе, но Бекка выглядела столь счастливой со своим небольшим весом и парой явно видимых царапин прямо на лице, что не радоваться за нее было тяжко. Жаль только, что ранее никогда особо не влюбляющаяся Бекка скорее всего кинет также как и Марш, которая уже делала это ранее, в отличие от другой подруги. « Сирень двинула мозг даже у Роб » — думала ты, вдыхая аромат яблони, что стояла совсем рядом с твоим окном, вид которого выходил прямиком на домик Тозиеров. Сейчас он пустовал, но ты подозревала, что в скором времени Ричард вернется туда с очередной подружкой, разрывая твое маленькое сердечко на кусочки, как уже делала это годами ранее. И стоило влюбляться в мудака так сильно? Оставалось только жить жизнью сильной-независимой девушки, которая не беспокоилась (делала вид, что не беспокоилась) ни об каких там отношениях. Но сердечные боли по ночам после очередной встречи Ричи с какой-то шлюхой давали о себе знать с каждым разом намного сильнее и быстрее предыдущего. Ты определенно не нравилась Тозиеру, но когда он подошел к тебе на перемене с просьбой подтянуть его ужасные оценки по биологии, ты проглотила язык, и только тихо пискнула что-то вроде да. Ответом послужил молчаливый кивок, после которого Ричи даже не подошел к тебе за весь день. Зато поджидал у школьных ворот после уроков, когда ты поправляла лямку сползающего портфеля, терпеливо ожидая хоть парочки слов со стороны Ричи. Вместо слов он взял твой портфель себе на плечо, и двинул в сторону своего дома. Ты второй раз за день покрылась потом и не смела даже шевельнуться. Неужели этот придурок оказался не настолько эгоистичным мудаком как о нем вещала Марш, которая, между прочим даже общалась с Тозиером раньше? На самом деле сирень двинула тебе голову слишком сильно, потому что всю дорогу до дома ты шла в приподнятом настроении, совершенно не обращая внимания на то, как пара надоедливых придурков из школы тыкали на вашу пару корявыми пальцами. Ты была так рада этому странному Ричи, что была готова на все. Само занятие прошло на отлично, и ты даже подумала о том, что твои шутки пришлись по-вкусу Ричи, так как после каждой из них он удовлетворенно поправлял очки и даже иногда показывал большой палец в знак одобрения, чем еще больше даже того не подозревая, радовал тебя.

Зачем заливать ей то же, что и мне? Мы же не похожи вовсе с ней Из красивых слов сочинять посты Тех, которых мне не говорил

***

Удивительным по-настоящему стало то, что Ричи реально считал что после парочки простых уроков, ты жить без него не можешь, и поэтому спокойно пригласил тебя после уроков в кино на какой-то гаденький фильм с якобы невысоким рейтингом. Его не волновал факт того, что вообще-то его девушка могла волноваться, или то, что она у него вообще была. Ты конечно вежливо отказалась, заметив при этом, как быстро Тозиер к тебе охладел. Он промямлил что-то вроде ничего страшного, перед тем как скрыться в одном из школьных коридоров, а подошедшая Бев удивленно возрилась на тебя, при этом счастливая, что ты сделала правильный выбор, отказав этому бабнику. Она же не подозревала о том, какой ценой для себя ты на самом деле совершила этот поступок. Подоспевший Бен тоже поддержал твой выбор, а взгляд его новой девушки показал если не уважение, то хоть бы благодарность, пускай лично она к тебе подойти не решилась. После этого Ричи еще несколько раз пытался предпринять попытку пригласить тебя на свидание, при этом не забывая про свою девушку, с которой целовался на каждой перемене, бесцеремонно пуская свои руки далеко не туда где им бы было положено находиться. Ты вздыхала, сомневалась, давала ему шанс, но никогда не говорила да, боясь опозорится на всю школу ужасным выбором, на самом же деле скрывая страх о разбитом сердце. За это время ты заметила что пару ребят положили на тебя взгляд, и даже приглашали прогуляться после школы, но ты ни в какую не соглашалась, оставаясь в своем привычном холостяцком образе, радуясь этому стечению обстоятельств. Ричи начинал выбешивать тебя, ведь знаю о том, что ты могла видеть его по вечерам, особенно сильно увеличивал поток девушек, все чаще заходя куда дальше привычных поцелуев. Ты хотела бить посуду, уничтожить идиотского Тозиера, выкинуть его из сердца, в конце концов, но с каждым разом задумываясь об этом, ты осознавала, что это было невозможно. Только не весной. Только ни когда вокруг воняет идиотской сиренью. Приходилось начинать радикальные меры. И что сказать, они помогали.

Удалила номер и так везде Вон из поля зрения совсем Наступило время сжигать мосты Есть отдельно я, отдельно ты

***

Это было определенно лучшее решение за всю твою жизнь. Уговорив мать выехать из города на недельку, чтобы наконец отдохнуть, ты приняла правильный выбор, наконец оборвав всю загадочную весеннюю связь. Вы поехали к тетке в соседний городок, и хорошо провели время, забывая обо всех проблемах. Тозиер пытался звонить тебе иногда по-вечерам, но чаще всего ты отмахивалась тем, что занята, или просто не брала труюку когда тебя звали к телефону. Он перестал наяривать уже на третий день, дав тебе спокойствие. В твоем сердце появилась желанная пустота, и ты могла впускать в него того, кого правда почитаешь нужным. И больше никакой Тозиер не будет диктовать тебе свои правила, бесконечно разбивая сердце! Долгожданная свобода была безмерно сладкой. После того, как ты вернулась в Дерри, ты пообещала себе больше никогда не заговорить с Ричи. И сдержала его, узнав, что за время твоего отсутствия, Ричард сменил троих девушек, спокойно живя с таким. Ты нахмурила брови сначала, а потом забила, спокойно продолжая существовать. Вам не давали пересекаться, тебя в свою жизнь утянули подруги, а скорое появление в школе новенького Эдди Каспбрака произвело на всех впечатление. Теперь этот замкнутый мальчишка, который ненавидел куряк, страдал астмой и вечно беспокоился о своем здоровье заинтересовал тебя, ведь вы были одноклассниками. Немного странно, переходить в другую школу в конце года, но ты была рада такому стечению обстоятельств, зная, каким милым был твой новый знакомый. Вы сдружились почти сразу, часто спорили и много мирились, но это не могло сломать вашей дружбы. В конце концов, в начале июня, под конец учебного года, ты почувствовала его мягкие и теплые губы на своих. И ты была этому рада. Еще больше тебя радовал факт того, что это увидел Ричи, и его побагровевшее лицо стало твоим любимым антидепрессантом. После Эдди, конечно.

Затихла боль И всё прошло само собой Грустить не стоило Ведь у меня теперь другой

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.