ID работы: 8734437

Легенда мегаполиса

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотограф из Шанхая

Настройки текста
Привет, меня зовут Влад, и мне всего 16. Я люблю ночной город, фото, а так же холодное оружие. Думаю, понятно, откуда у меня прозвище "уличная легенда". Я люблю фотографировать в ночном городе. Умею скрываться в тени и профессионально владею клинками. Это все и помогло выжить мне и моей семье. Я отлично мог своровать что то и скрыться, а мое умение фотографировать позволило хоть немного заработать. Я хорошо списал ОГЭ, поэтому я буду учиться в СПб на программиста, но буду работать фотографом, ну или тренером по ножевому. Все мои немногочисленные друзья абсолютно не понимали моего увлечения, но я был интересен другим. Я привлекал к себе внимание не только простых людей, фотографов, коллекционеров оружия, но ещё не тех, кого бы я был рад видеть. От кого то я услышал, что на некую "уличную легенду" начала охота самая известная мафия в СНГ. Зачем я им нужен? Что я им сделал? Я никогда не был в криминальных разборках. Что они от меня хотят? Они же найдут и убьют меня. Меня вычислить простому прохожему просто нереально, потому что на фото я в линзах, любимой толстовке "Off-White" и маске. Мафии это не составит труда, у них огромные связи. Я даже не пойму, а меня уже засекут и застрелят раньше, чем я отреагирую. Мои родители не знают этом, ведь они остались в Новосибирске, и для них я пай-мальчик. *В рядах Мафии* - Так, у нас новый враг. Некий парень, по прозвищу "Уличная легенда", его личность никто не знает, но мы должны это вычислить. Вот его фотографии в образе, но тут ничего не видно. - очень нервно сказал босс, показывая очень красивые и профессиональные фотографии какого-то парня на фоне светящегося мегаполиса. - Так это просто фотограф, зачем он нам нужен? - воскликнул один из киллеров - Это не просто фотограф,то мастер скрытности и ножевого боя. Фотографии это подтверждают. Ни на одном его фото нет лица. Ещё вопросы есть? - крикнул босс в адрес того киллера. - Дело очень серьезное, поэтому им будет заниматься лучший из отряда. Тянутов, у тебя неделя что бы узнать кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.