ID работы: 8734437

Легенда мегаполиса

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как тебя найти?

Настройки текста
POV Александр Что же это за уличная легенда? Так. Это фотограф, любит ночной город, мастер ножевого боя, значит его надо искать в магазинах с холодным оружием, но проще где то в Инстаграме. Я забил в поиске "Streetlegend" и, о чудо, я его нашел. Посмотрев его работы, мне даже стало его жалко. Такой талантливый мальчик, но умрет так рано. У него были расценки, и я решил записаться к нему на съёмку, но для этого придется раскрыться. Я оденусь как обычный парень, а шрам с детства. Идеально. Наш с ним диалог в Инстаграмме: - Привет, к тебе можно записаться на фото? - Привет, конечно можно) В какое время хочешь? Утро, день, вечер или совсем ночь? Надо вспомнить все свои мечты по поводу фото, что же я хотел? - А можно закат и ночь прям? - Можно) - Сколько с меня? - Бесплатно, потому что я начинаю себя показывать как фотографа в этом городе, ибо меня тут не знают и задирать расценки это аудитории никогда не будет. - Ты не из этого города? - Конечно) Я из Новосибирска, но хоть какую то известность в узких кругах получил благодаря работам из Шанхая) - Ты молодец. Когда ты свободен? - Сегодня. У меня клиентов пока что нет, а если есть то они на день записаны, любовные фотосессии. Не люблю такое вообще. Мои любимые - ночь и вечер. - Вот и отлично. Завтра где встречаемся? - Можно в Девяткино, там красивые места и высокие дома. С них будет классно. - До завтра) - Дыа) Я не понимаю зачем я так с ним переписывался? Можно было и грубо. Это все таки ребенок, так ещё и приезжий. Жалко его. При встрече узнаю о нем больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.