ID работы: 8734437

Легенда мегаполиса

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День съёмки

Настройки текста
POV Влад Ну что, мой первый клиент в этом городе. Надеюсь, что он будет не токсичным идиотом, которому все не нравится. Подходило время и вышел из общежития. По дороге я вошёл в образ уличной легенды. Надел маску, накинул толстовку, проверил фотоаппарат. Я готов. Когда я пришел на место, Александра не было. POV Александр Так, пора выдвигаться. Я доехал на такси, скрыв свою личность. Я подошёл к тому месту, на которые мы договаривались, и там уже стоял парень. Он был таким же как на фото. - Привет, это ты ко мне записывался? - спросил он меня - Привет, да. Начнем? - Без проблем) - Что вообще можно сделать на фото? Я далек от этой темы. - Что хочешь. Я люблю создать образ загадочной уличной легенды. Меня никто не знает, и мне это даже нравится) - А можно мне тоже? - в моей голове было одно - "что бы убить жертву, надо думать как жертва" - Можно) Мы провели не один час, фотографируя меня. Я узнал о нем больше, но даже его имени не знал. У меня впервые проявилась жалость. Он такой талантливый мальчик, но умрет так рано. Мне этого не хотелось. Он сказал, что как приедет в общагу и обработает их немного. - Так ты в общаге живёшь? - удивился я - Да, я же приезжий) - Ужас. Ладно, жду фото) - Скоро будут) После этих слов он пожал мне руку и очень быстро удалился в ночную темноту. Блин, мне так жалко его, но если я буду его защищать, меня самого убьют. Я его не знаю, вдруг он ужасный человек, а я уже за него хочу встать. Надо ещё раз записаться к нему и все узнать конкретно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.