ID работы: 8734651

То самое мгновение

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 110 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог: морали.

Настройки текста
      Среднего роста скелет шагал по Сноудину. Хруст снега под ботинками приятно услаждал не существующие уши, тихие перешёптывания монстров за спиной поднимали настроение, а вязкая темнота, сквозь которую не было видно даже ближайший домишко, окутывала, одновременно защищая и угрожая.       Где же он? Куда же скелет, с полосами на лице, необычной, похожей на цель, душой, и окровавленным ножом, попал? Ох, что это в его руках? Это чья-то рука! И куда же он несёт эту прелесть? Давайте подумаем: ужасно тёмное местечко, алый снег, подавленные жители стараются прятаться, а, всё ясно, это королевство кошмаров, и, за одно, Найтмера. Та АУ, в которой не пожелал бы оказаться любой адекватный монстр и человек.       Если правда, это здесь, значит скелет, с которым мы шли, Киллер. Очередной из банды плохих парней, не думаю, что нам стоит смотреть что будет дальше, не зря же их называют плохими парнями. Ох! Подождите! Он зашёл в замок, ладно, можно посмотреть ещё немного. Всё-всё, уже замолкаю       Киллер толкнул дверь и она распахнулась, приглашая внутрь. Не помедлив и секунду, он зашёл, снимая обувь с курткой(???), и кладя их в шкаф(??) простите, просто не ожидала что в самом злом месте, где каждого нежданного гостя убивают без раздумий, соблюдают правила приличия.       Закончив с лишней одеждой, убийца прошагал в первую же слева дверь. Открыв её, перед взором предстала прилюбопытнейшая картина: дырявоголовый Хоррор, Найтмер с его щупальцами, Ред с привычной ухмылкой и золотым зубом, и Даст, как всегда в красном шарфе. Но вот что необычно: все они были в пижамах, некоторые даже с нарисованными зверушками, да-да, не зверями, вроде льва или медведя, а с зверушками, бельчатами и медвежатами. Единственным без рисунка был Найтмер, но и тот в кигуруми осьминога. Кстати, похоже было очень, даже странно, вроде выглядит мило, а в реальности маньяк с кучей жертв.       Кажется, они во что-то играли. Посмотрим поближе, бутылочка? Ничего себе! Похоже, на желание, и начали недавно. Прямое доказательство – в кигуруми только Найт. Все они сидели на полу, на радужном, в тёмных тонах, вчзанном ковре.       Мы немного отвлеклись, Киллер уже прошёл дальше, но, одной короткой фразой, Даст остановил его.       — Ванная занята, там Эррор. В свою комнату тоже можешь не идти, Свап Фелл проверяет порядок, и запасы вина. Да, во вторую ванную не иди, Кросс там намудрил с трубой. – уловив недовольный взгляд недавно прибывшего, он добавил – в первую очередь, на двери написано кто за кем. Пока ждёшь, можешь присоединиться к нам, пока проигрывает только Найтмер.       С этой речью стало понятно, что играть – оптимальный вариант, поэтому, недолго думая, убийца сел к ним, по-турецки сложив ноги.       — На что играем? Только без девчавчих штучек, я ещё тот раз никак не забуду. – невольно вздрогнул тот.       — Не боись, на любое желание. – отвечал пыльный, крутя бутылку.       — Кстати, а где сам Кросс? Сбежал? – вновь спросил новопришедший, внимательно следя за своеобразным барабаном желаний.       — Да нет, на кухне, просто внезапно захотел печенье испечь. – в этот раз "джином" стал Ред, а, в таком случае, "повелителем" – Хоррор.       — Кросс умеет печь? – удивлённо вскинул надбровную дугу Киллер, мастерски игнорируя спор на заднем плане.       — Я тоже не знал, спросил, а он: «да что там уметь!», полчаса уже его не видно–не слышно, вот и не понятно, живой или нет. – кинул короткий взгляд в сторону кухни гид по новостям.       — Ну, раз не слышно – значит, по крайней мере кухню не спалил. – убийца переключился на возню рядом, которая вроде как образовалась из-за не желания джина исполнять эти самые желания.       Откуда-то сверху послышался щелчок, и звук открывающейся двери. Разумеется, ни один Санс, кроме, разумеется, Фреша, дураком не был. И только поэтому все пятеро бросились к лестнице. Как говорится: в большой семье клювом не щёлкай, правда здесь это: в большой команде злодеев даже моргать нельзя – всё разберут. Так и живем, по моралям из басен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.