ID работы: 8734651

То самое мгновение

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 110 Отзывы 22 В сборник Скачать

6. Ярость.

Настройки текста
      Злость. Злость в чистейшем её проявлении. Она растёт, поглощает все эмоции, и становится яростью. Бурлящей, жгущей болью, придающей невообразимую силу, храбрость, и решительность. В тот злосчастный вечер именно это происходило с Киллером. Он виновен, заслуживает наказания, любого, но не того, что услышал в новогоднюю ночь. То, что он сделал...       «— С сегодняшнего дня, никто не заставит тебя любить себя, и ты будешь только моим!» – сразу, сказав эту фразу, он резко развернулся, с пугающей улыбкой на лице, и спокойно, размеренным шагом, сначала вышел из кухни, после свернул на лестнице, поднялся на второй этаж и остановился лишь около двери с красной надписью «Error». Конечно, стучать убийца не собирался, как и быть вежливым с целью, потому максимально тихо открыл дверь, прошёл в комнату, закрыл её на замок, не требующий ключа изнутри, и лицезрел спящего чернокостного, не спеша подходя, но изнемогая от желания прикончить неугодного скорее.       Глючный спал крепко, что даже лучше для Киллера по всем известной причине. Не думая, влюблённый сел прямо на кости Оши, и вытянул из глубокого кармана острый нож, моментально занося обе руки с орудием над головой для удара. Он знает куда целиться – прямо в душу, и начинает первый и последний удар, как вдруг оказывается повален красной молнией на кровать рядом с жертвой.       — Отвали! Просто дай мне прикончить его! – прорычал сквозь зубы Киллер, старательно брыкаясь.       — Твою мать, Килл, ты сошёл с ума! Если ты правда делаешь это для Найта, то, может подумаешь, как он отреагирует, когда узнает что ты убил его подчинённого?! – Черри говорил уверенно, прижимая руки убийцы к подушке, тот видно удивился, подумал с секунду, и оттолкнул ослабившего хватку скелета.       — Что вы здесь делаете, ублюдки? – ворчал только что проснувшийся от криков над ухом Эррор, садясь на кровати. – и какого хрена вы забыли в моей комнате?!       — Эррор? Оу, да, ты проснулся. Мы оба уже уходим, верно, Килл? – с напором произнёс Черри перед тем, как встать и за шиворот утащить брыкающегося яндере.       — Чер, он пытался убить меня, верно? За что? – названный обернулся, почесал затылок, пытаясь выбрать правильное высказывание.       — Это... Он не верит в чтение, – сомневаюсь, что кто-либо понял бы что это означает, но Эррор, не будучи идиотом, догадался о связи с его ночным занятием вместе с Найтмером, и немного потупил взгляд.       — Так, стой, в смысле, не верит что мы читали? – тут его зрачки пропали а улыбка медленно растянулась до "ушей", – стой-стой-стой, тогда не говори мне... – с его стороны послышался не сдержанный смех. – Килл влюбился в Найта! И за это...? Какой же идиот! Из-за двери послышался крайне недовольный гам.       — Что? И ты не хочешь убить его в ответ? – искренне удивился ФеллСвап.       — Ну, возможно только за то что он плевал на мою гаптофобию. На самом деле, кажется уже абсолютно все пытались убить меня в своё время, мне не привыкать, но, это действительно странно, что из-за простых посиделок... – Киллер пришёл в ярость, отбросил руку усмерившего его скелета и попытался снова напасть, разъярённо крича про «простые посиделки», но Черри, которому уже знатно надоело терпеть всё это, тупо смирил неугомонного суровым и холодным взглядом. – так, шоу, конечно, интересное, но мне надоело. Вон!       Дверь смиренно закрылась, надоед не было видно, потому «жертва потревоженного сна» улеглась снова, блаженствуя от наступивших тишины и покоя и быстро засыпая вновь.       На следующий день все трое чувствовали себя, откровенно говоря, хреново. Двое из-за недостатка сна, третий от гудящей головы, как раз из-за избытка сна. Эррора будить не стали, кошмар запретил, потому Ошибка проспал до двух дня и никак не мог сосредоточиться на деле, а точнее поджарить яичницу, и только из-за этого в мусоре был не один десяток пережаренных и недожаренных яиц.       — Да Сатана тебя дери! Почему так сложно просто приготовить два яйца?! – раздражённый Найтмер – не шуточная угроза, но поделать ничего нельзя было, даже если не учитывать что Глюк постоянно снимает "еду" с плиты либо когда дом уже почти загорается, либо спустя несколько секунд после начала готовки. – да поставь ты уже грёбаный таймер! Пять минут, всего-то! Это не сложно! Какого чёрта?! Ни солить, ни мешать, ни подбирать я тебя не прошу, ты должен... Ай, да ладно?! – он заметил не съедобную субстанцию в сковороде, закатив глаза.       — Да зачем мне вообще эта яичница?! – пренебрежительно передёрнул плечами Эрр, выбросив субстанцию в мусор.       — Мы уже говорили об этом, ты должен научиться хотя бы чему-то! – собеседник недовольно поморщился, будто учуял плохой запах – Ладно, ладно, забыли о еде на минуту, хочу спросить, а что за звуки ночью из твоей комнаты шли?       — Звуки? А, да, это Килл и Черри, они приходили, – Оши повернулся, слабо облокотившись на плиту, сложил руки на рёбрах и напустил уверенности.       — Киллер? Зачем он приходил? – кажется кошмар и не заметил второго скелета в предложении, но наличием первого заинтересовался.       — Киллер? Да не за чем – тот напрягся, пытаясь выдавить из себя хоть что-то вразумительное.       — Ага? И то что ты врёшь тоже "ничего"? – с иронией спросил осьминог.       — Вру? Не-ет, зачем же мне? Ну то есть, ладно, он хотел убить меня... – чернокостный опустил череп, чувствуя вину за то что так быстро сдал товарища.       — Убить? Зачем, позволь поинтересоваться? – тень упала на лицо Найта, кажется, он злится, но не подаёт вида.       — Это из-за того что мы читали ночью, он думал мы... – его прервали, бросив короткое «спасибо» и покинув кухню, забыв о готовке.       Всё время до вечеринки, сколько бы Киллер не пытался поговорить с Найтмером, тот его игнорировал и поддельно не замечал, уходил, отворачивался, но даже слова не проронил, и это было обиднее всего. Да, обидно, но что ещё хуже? Только когда красивый подарок, с пророчеством о вечной любви из рук любимого, достаётся кому-то другому!       Невозможно, действительно невозможно сдержать эмоции, бурю, ярость. Он не сдерживался, не смел, подошёл к болтавшему с космическим парнем Дриму и сел на место, где совсем недавно сидел его ненаглядный.       — Приветик, а о чём вы с Найтом болтали? – попытался быть милым Килл, показывая что он будет из меню бармену.       — Ну не знаю, можно ли рассказать? Хотя, ладно, тот кому я отдам этот кулон станет моим соулмейтом, традиция такая. Только никому не проболтайся, в принципе это не так важно, но будет неприятно. – объяснил уже пьяный в стельку скелетик, развалтвшись на столе. – Слушай, а ты случайно в братишку моего не влюбился? Не бойся, я не скажу ему, а пару-тройку советов дать могу.       — Влю-влюбился?! – ярость пропала, сменяясь смущением, а щёки загорелись всеми цветами радуги. – а т-ты сам не влюбился?!       — Влюбился. Я люблю братика, но кулон отдам кое-кому другому. Кстати, Оутер, налей ещё, пожалуйста – всё так же пьяно и запинаясь продолжал Дрим. Бармен подумал немного, задумчиво осмотрел скелета с развязанным языком и всё же смешал нужные жидкости и поставил стакан перед ним. – спасибо.       — Ладно, хорошо, я по уши влюбился в твоего брата. – с нежеланием согласился убийца. Мечтатель по-доброму улыбнулся, наклонился к ушному отверстию и прошептал «я помогу тебе...».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.