ID работы: 8734698

Я научу тебя

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Урок первый

Настройки текста
Тёплым и свежим утром юный Такахаши обнаружил ещё одну книгу со своим участием. У писателя замечательных романов, а так же яоя, есть несколько чудесных историй, где в главных ролях Акихико Усами описывал любовные сцены между собой и Мисаки. Но юношу не устраивает лишь то, что из-за бурной фантазии своего семпая, в рассказах подробно описываются грязные сцены, где главная роль всегда достаётся именно ему. С претензиями по поводу новой работы своего дома владельца, студент почти с яростью открыл дверь в комнату этого божественного писателя. -Ты опять за своё?!-громким голосом почти полностью зайдя в комнату произнёс раздражённый парень - Сколько раз я просил тебя не писать про меня такие странные вещи?! И почему в своих же книгах ты всегда берёшь надо мной верх, а я тебе даже не сопротивляюсь?! Договорив Мисаки немного успокоился и начал переводить своё дыхание. Открыв глаза юноша увидел на себе яростный взгляд Усами-сана. В тот же момент Акихико поднялся с постели и прижал Такахаши к стене. -Тогда с сегодняшнего дня мы поменяется местами, теперь ты должен ко мне приставать, а я в это время буду подчиняться лишь твоему желанию - произнеся это семпай в последний на этот день раз поцеловал покрасневшего от смущения студента - С этого момента я буду учить тебя первым проявлять инициативу. Для начала, поцелуй меня. Писатель отпустил руки своего собеседника и они молча уселись на кровать. У юного Мисаки на находилось подходящих аргументов для такого случая, и по этому он просто решил выполнять всё что скажет его вечно проявляющий заботу Усами-сан. - Х-хорошо - с дрожью в голосе и со смущённым лицом произнёс парень. Он упёрся своими руками об постель и начал приближаться к мягким губам Акихико-семпая. Юношу бросило в небольшой жар от одной лишь мысли, что он сделает это первым, так как он привык что это в основном делает напротив него сидящий собеседник. Настал момент истины. Такахаши уже может чувствовать на своих щеках дыхание своего возлюбленного. Зажмурившись у него получилось нежно поцеловать эти прекрасные тёплые губы. Но не успев открыть глаза Мисаки почувствовал большие ладони Усами-сана на своём лице. Таким способом поцелуй продлился ещё несколько секунд. -У...Усаги...- в голосе юноши всё ещё слышалась небольшая дрожь. -Я говорил что не буду целовать тебя первым, но не говорил что не могу продлить наши с тобой поцелуи - писатель замечательных романов поцеловал влюблённого в себя студента с нежностью и великим влечением показать ему свои чувства. На этом и закончился их первый урок любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.