ID работы: 8734698

Я научу тебя

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Урок второй

Настройки текста
Настало новое утро. Студент с новыми силами приготовил завтрак. -Усамиии! - позвал юноша писателя - Завтрак готов! обещание всегда есть за одним столом -Мисаки, ты куда-то уходишь?- выйдя из своей комнаты спросил удивлённый Акихико. -Я опаздываю - сказав это парень уже стоял у выхода. Писатель-романист заподозрил, что с Такахаши что-то случилось. Позже во второй половине дня, на своей спортивной красной машине, обеспокоеный мужчина увидел... -У такой серой личности яркая и счастливая улыбка...но вот только тебя рядом нет) Оглянувшись мужчина увидел высокого, стройного студента который походил своим телосложением на Усами. Он стоял возле его машины и с ухмылкой смотрел прямо в его удивлённые глаза - Ну я пошёл! Думаю мы ещё встретимся) - этот подозрительный юноша подошёл прямо к выходящему из учебного заведения Мисаки - Давай пойдём сегодня другим путём?) - он положил свою руку на плечё друга и немного прижал его к себе, после этих действий он направил свой взгляд на романиста и легонько ухмыльнулся. Такахаши-младший возвращается домой *Мисаки начинает открывать дверь в зал* -Я дома...аааа! - зайдя в комнату на него тут же набросился раздраженный Акихико. *недовольное мычание* -Где он тебя трогал? - этот шепот было ели слышно...*начинает раздевать Мисаки* -Ээээ Усами-сан?! Что на тебя нашло?! - лицо начало понемногу краснеть - Хватит уже! Ну не смешно же! - всё лицо залилось красным... В это время студент уже лежал полуголым. -Здесь...и здесь...где ещё он тебя касался... - хоть его шёпот и ели слышно, но прикосновение его мягких губ чуствовалось довально отчётливо, и при этом он начинал спускаться всё ниже...и ниже...и... -Усами...сан... - в его голосе была небольшая дрожь и он произнёс эти пару слов довольно тихо, но к счастью его семпай это услышал и смог остановиться. Взглянув на своего ученика он увидел его красное от смущения и блестящие от слёз лицо, а так же оставленые на его теле синие следы сладких поцелуев. Усами-сан страшен в ярости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.