ID работы: 8734731

Однажды в черепахе

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Триш внимательно смотрела на Фуго. Она не могла оторвать от него взгляд. Неожиданно в ее памяти всплыло воспоминание о том неловком случае в автомобиле, когда Фуго по неосторожности влетел лицом ей прямо в грудь. На лице девушки вспыхнул легкий румянец, из-за чего она поспешила отвернуться. После того, как основная часть команды покинула ресторан, за столиком стало заметно скучнее и тоскливее, из-за чего Триш пыталась найти себе хоть какое-нибудь занятие. Сначала она сложила пару маленьких бесполезных самолетиков из салфеток, лежавших на столе, а затем уставилась в окно и стала наблюдать за прохожими на улице. Отчаявшись, Триш громко наигранно вздохнула и вперилась взглядом в Паннакотту. Фуго решил не обращать на девушку никакого внимания, надеясь, что ей быстро надоест, и она наконец угомонится. От изнуряющей жары Фуго вспотел. По его лицу и телу медленно и изящно стекали капельки пота, что не осталось без внимания. Это зрелище пленило внимание девушки, и она не могла отвести взгляд. В ее голове возникло множество мыслей, большинство которых нельзя было бы назвать приличными. Погрузившись в свои постыдные раздумья, она посидела так еще некоторое время, но вскоре нарастающее с каждой секундой желание взяло над девушкой верх. Триш придвинулась ближе к Фуго, схватила его за руку и выразительно посмотрела ему в лицо. Паннакотта нехотя оторвался от чтения книги и раздраженно перевел на нее взгляд. - Ну и чего тебе? - выдохнул он, предпринимая попытку вырвать свою руку из нежеланных женских объятий. - Мне скучно, может пойдем погуляем? - загадочно улыбнувшись, произнесла Триш. Она вскочила с места и потянула за собой недоумевающего Паннакотту. Он не видел никакого смысла в сопротивлении, так что ему не оставалось ничего, кроме как последовать за ней. Не связывать же ее, в конце концов. Выйдя на улицу, парень заметил, что жара стала спадать, а с неба срывались редкие холодные капли дождя. Со стороны моря время от времени дул пронизывающий ветер, что не предвещало ничего хорошего. - Куда ты хочешь пойти? – раздраженно спросил Фуго и уставился на нарушительницу его спокойствия. - Может пробежимся по магазинам? – задумчиво протянула Триш с легкой улыбкой на лице. - Нет, там может быть слишком опасно, не стоит идти в такие людные места, - уверенно ответил Паннакотта. - Тогда в кино? - неугомонно спросила она. - Нет! - повторил Фуго, стараясь держать себя в руках. - В парк? – с издевкой произнесла девушка. - Ах, - тяжело вздохнул парень. – я, кажется, сказал, что никаких людных мест! - Тогда пойдем к тебе! – улыбаясь, быстро проговорила Триш. - Это еще зачем!? – весьма озадаченно спросил Паннакотта. За время их спора дождь заметно усилился. Временами слышались раскаты грома, доносящиеся издалека, а жара, которая так докучала еще недавно, вовсе сошла на нет. Под таким напором одежда быстро намокла, заметно потяжелела и прилипла к телу. Триш взглядом указала куда-то вниз. Фуго машинально проследил за ее взглядом и наткнулся на облепивший упругую грудь мокрый топ, через который отчетливо виднелись два выпуклых соска. Девушка вновь посмотрела на Фуго, который немного забылся и сверлил взглядом ее округлости. - Думаю, мы уже на месте придумаем чем заняться, - кокетливым голосом произнесла она, и для усиления эффекта положила его руку, которую до этого момента она крепко сжимала, себе на грудь. - Буччеллати этого не одобрит, - задумчиво произнес Фуго. При этом он не пытался убрать свою руку с прелестей Триш, что девушка сочла за молчаливое согласие. Она, немного подумав, приподнялась на носочках и прильнула к уху парня. - Нет, Буччеллати не одобрит, – томно произнесла она, едва касаясь уха Фуго. Парень ощущал ее теплое дыхание и по-прежнему сжимал ее грудь в своей сильной руке. Триш, не теряя времени, провела кончиком языка по ушной раковине, от чего по спине Паннакотты пробежала стайка мурашек. Он резко отдернул свою руку, схватил ею Триш и без лишних слов быстрыми шагами увлек ее за собой. - Какой ты шустрый, - засмеялась Триш. Фуго молча вел ее за собой по мокрым от дождя улицам. Путь до дома не занял много времени. Паннакотта жил недалеко от ресторана в старом трехэтажном здании, которое на удивление хорошо сохранилось. Они в мгновения ока пролетели вверх по ступеням и оказались у двери квартиры. Фуго начал судорожно искать ключи в кармане брюк, при этом не сводя возбужденного взгляда с девушки, которая в свою очередь не растерялась. Она не могла больше ждать, и вцепившись в парня, прильнула к его губам. Триш запустила руку в волосы Фуго и повисла на его шее, а затем запрыгнула на него и обхватила его талию ногами. Она провела влажным языком по губам парня, предпринимая тщетную попытку проникнуть внутрь, но Паннакотта позволил сделать это только после того, как отыскал ключи и, наконец, открыл дверь. Проникнув в квартиру, они переплелись в страстном поцелуе. Фуго обхватил освободившимися руками девушку за бедра и понес ее вглубь комнат. Обоих охватило сильное желание, которому они не могли сопротивляться, и не желая терять больше времени направились в сторону спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.