ID работы: 8734731

Однажды в черепахе

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
До спальни они добрались достаточно быстро. Шторы были плотно задернуты и не пропускали ни единого лучика дневного света. Комната была неуютной, в ней были лишь самые необходимые предметы мебели. Просторная кровать, со стоящей рядом старенькой тумбой, невзрачный комод, очевидно, предназначенный для одежды, небольшой книжный шкаф и письменный стол, стоящий около окна. Больше всего Триш удивило то, что в комнате был соблюден идеальный порядок, но много внимания на это она не стала уделять, так как сейчас ей предстояло заняться чем-то более приятным, нежели разглядыванием ничем непримечательного помещения. Звонкую тишину разбавляли лишь звуки влажных поцелуев. Их языки переплетались в страстном танце, что только распаляло и так донельзя сильное желание. Казалось, будто воздух вот-вот накалится. Фуго резко отпрянул, жадно хватая воздух, а затем толкнул Триш на кровать, что вызвало невольный вскрик со стороны девушки. Паннакотта не обратил на это особого внимания и стал расстегивать ремень своих штанов. Его руки немного подрагивали от нетерпения, из чего Триш сделала вывод, что на нежности и долгие прелюдии рассчитывать не стоит. Хитро ухмыляясь, она потянула руки к своей странной математической юбке, медленно задирая ее, а затем ловким движением стягивая с себя трусики. К этому моменту Фуго успел расстегнуть штаны и вытащить уже полностью вставший член. Парень достал из прикроватной тумбочки презерватив и аккуратным соблазнительным движением натянул на свою возбужденную плоть. - Давай быстрее! – нетерпеливо крикнула Триш и развела свои ноги в стороны. Недолго думая, Паннакотта навалился на нее сверху и нырнул между широко расставленных ног. Он заметил, что Триш была уже совсем мокрая, и в предварительных стимуляциях, как ему казалось, не было необходимости, поэтому без лишних слов и ненужных действий, сразу вошел в нее, что вызвало громкий стон со стороны девушки. Это немного насторожило парня, и, выдержав небольшую паузу, он начал медленно двигаться, неглубоко проникая головкой своей эрегированной плоти. Фуго пришел к выводу, что количества выделившейся смазки оказалось недостаточно, и девушке было неприятно,но спустя несколько быстрых неглубоких движений послышались характерные хлюпающие звуки, а сама Триш начала постанывать от удовольствия. Тогда Фуго начал проникать как можно глубже в тело девушки.Внутри было горячо, мягко и влажно, что само собой заводило еще сильнее. Паннакотта начал двигаться интенсивнее. Комната наполнилась стонами от наслаждения, хлюпаньем, скрипом кровати, а также звуками ударов разгоряченных тел друг о друга. Девушка начала двигать бедрами навстречу Паннакотте. Они двигались все быстрее и быстрее.Сила толчков дошла до того, что девушка начала биться об изголовье кровати.Парень сильно ухватился за бедра Триш, на которых на утро непременно останутся следы страсти. Сама же девушка выгнулась и руками уперлась в спинку кровати. Движения Фуго становились жестче, а стоны, наполнявшие комнату, громче. - ААХ, ммм ... – громко простонала Триш и потянулась правой рукой к своему небольшому «бугорку счастья». Она начала с силой массировать его, что заставило ее содрогаться всем телом. На что, Фуго схватил ее руку и перевернул девушку, тем самым поставив ту на колени. Триш максимально, по возможности, прогнулась и вновь уперлась руками. Когда бедра девушки оказались вздыбленными вверх, Фуго грубо схватил ее за талию и начал насаживать на свой подрагивающий член. Спустя несколько мощных толчков Триш с пронзающим криком, вырывающимся из горла, обильно кончила. Внутри девушки все сжалось и затрепетало, на что Фуго отреагировал более выраженными стонами.Парень стал входить быстро и резко, и в конце концов кончил. Немного отдышавшись, он вышел из нутра девушки, снял наполненный презерватив, и завязав его выкинул в помойное ведро. Затем, наконец, снял влажную от дождя одежду, которая успела немного подсохнуть, кинул в стирку и молча ушел в душ. Триш была удивлена его поведением, но по сути ей было все равно, так что она даже возражать не стала. Девушка натянула на лицо тупую улыбку и улеглась поудобнее. Фуго быстро вернулся. От него пахло вкусным мылом. Паннакотта взял чистую одежду из комода,один комплект оставил себе, а другой кинул в Триш. - Можешь принять душ и спать на кровати, - бесчувственно сказав, Фуго развернулся и отправился спать на диван. Триш равнодушно приняла его слова, будто давно привыкла к такому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.