ID работы: 8734804

Хэллоуин

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы так нелепо разошлись...

Настройки текста
- Извини, но я не могу пойти… Голова раскалывается… - Лицо Маттиаса исказила страдальческая гримаса. Он дотронулся пальцами до виска, затем опустил ладонь на плечо Клеменса, - Иди один. И отрывайся там по полной! - Как я могу отрываться без тебя? Тем более, когда тебе плохо? – Клеменс нежно погладил возлюбленного по щеке, участливо заглядывая тому в глаза. - Иди-иди!.. За меня не переживай! Я выпью таблетку от головной боли и лягу спать, - Маттиас улыбнулся как будто бы через силу и поцеловал Клеменса в губы.

***

Ночной клуб был переполнен. Клеменс огляделся вокруг - в глазах рябило от обилия самых разных костюмов. Он был одет (если это можно было так назвать) в костюм ангела: причинное место прикрывал лишь небольшой кожаный треугольник, к спине ремнями были прикреплены белые крылья довольно-таки внушительных размеров, над головой, прикрепленный к конструкции из крыльев и ремней, нависал золотистый нимб. Играла клубная музыка. Клеменс обвел взглядом пеструю толпу. Вот и его друзья! Эйнар в костюме Бэтмена в сопровождении Сольбьорт, которая, очевидно, вдохновилась «Властелином колец» и была одета эльфийкой. Андреан в костюме мертвой невесты под руку со своим возлюбленным Виктором, который нарядился графом Дракулой. Вот Астрос в образе лесной феи. Клеменс пропустил с друзьями парочку коктейлей, поболтал с ними о том, о сем. Само собой, друзья поинтересовались, где Маттиас. Услышав, что Маттиасу нездоровится, повздыхали и выразили надежду, что ему вскоре станет легче. И тут Клеменс почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд – из глубины зала, сидя на мягком кожаном диване, за ним наблюдал некто в костюме человека-паука. Лицо незнакомца было полностью закрыто маской. Под красно-синей одеждой были накладные мышцы, поэтому судить о телосложении таинственного парня было сложно. Клеменс продолжил беседу с друзьями, и на какое-то время забыл о загадочном человеке-пауке. Когда он вновь оглянулся на незнакомца, тот все так же беззастенчиво на него пялился. Столь пристальное внимание к своей персоне пробудило в Клеменсе ответный интерес. Он неспешно подошел к дивану, где сидел «человек-паук», сел рядом и улыбнулся ему. - Привет! Я – Клеменс. «Человек-паук» продолжал смотреть Клеменсу в лицо, но ничего не ответил. - Пойдем, потанцуем, что ли?.. Клеменс взял «человека-паука» за руку, потащил его на танцпол и положил ему руки на плечи. Ростом незнакомец был стандартного, что-то около 180 см, примерно как Маттиас. Парень неуклюже задвигался в такт музыке. - Ты что, немой? – осведомился Клеменс после нескольких минут молчаливого танца, - Почему молчишь? - Немой, еще и неловкий! – высказал недовольство Клеменс, когда «человек-паук» наступил ему на ногу , - Ладно, я в туалет… Справив нужду, Клеменс вышел из кабинки к умывальнику и намылил руки. Тут он увидел в зеркале за своей спиной красно-синюю фигуру с накладными мускулами. - Снова ты!.. Незнакомец молча подошел к Клеменсу вплотную, зажимая его между своим телом и умывальником. Поскольку ростом он был значительно выше Клеменса, то его возбужденный член упирался Клеменсу в поясницу. Затем так же, не говоря ни слова, «человек-паук» наклонил Клеменса на умывальник и сжал пятерней его круглую, упругую ягодицу. Далее проворными движениями расстегнул ремешок, освобождая член Клеменса от кожаного треугольника, отодвинул нижнюю часть маски, чтобы освободить рот, смочил два пальца слюной и стал медленно вводить Клеменсу в анус. - Какого черта?! Это изнасилование. Я сейчас закричу, - пробовал было протестовать Клеменс, но его протест прозвучал весьма и весьма неуверенно. Он поймал себя на мысли, что хочет, чтобы незнакомец не останавливался и завершил начатое! Все происходящее приятно щекотало нервы, ведь ему, Клеменсу, эксперименты не чужды. Черт возьми, почему бы не позволить себе маленькое приключение на Хэллоуин?! Маттиас ведь об этом не узнает! Когда пальцы незнакомца достигли нужной точки, Клеменс застонал от наслаждения. Его тайный любовник массировал эту точку, постепенно ускоряя темп. Дыхание Клеменса учащается и становится неровным. - Черт… Я… сейчас… кончу… А-а-а!.. И вот уже все мышцы Клеменса сводит оргазменной судорогой. В ушах шумит кровь, перед глазами плывут радужные круги. Но незнакомец все давит своей рукой Клеменсу между лопатками, не давая ему выпрямиться. Клеменс слышит его все учащающееся дыхание. И вот он чувствует, как теплая, вязкая жидкость окропляет его поясницу и ягодицы. Незнакомец делает несколько глубоких вдохов, приводя дыхание в норму, отпускает Клеменса, и быстро и бесшумно исчезает, как и подобает супергероям. Клеменс вытер бумажными полотенцами сперму со своего тела, отыскал кожаный треугольник… Он послонялся по залу еще около часа, выпил еще один коктейль и вызвал такси. «Надеюсь, Матти стало лучше!»

***

Когда Клеменс приехал домой, Маттиас был в постели. - Как прошла вечеринка? – поинтересовался Маттиас, садясь. - Скукотища!.. Без тебя мне как-то не отдыхалось… - Клеменс сел на диван, погладил Маттиаса по щеке и поцеловал его в губы, - Как самочувствие, дорогой? Тебе лучше? - Значительно. Маттиас встал с постели и пошел в ванную. Когда он вновь вернулся в спальню, глаза Клеменса стали круглыми от неожиданности. Он слабо вскрикнул и прикрыл рот ладонью – перед ним стояла красно-синяя фигура с накладными мышцами в костюме человека-паука. - Так это… был ты! Пазл в его голове сложился: так вот почему «человек-паук» все время молчал! Произнеси он хоть слово, Клеменс легко бы узнал Маттиаса по голосу. Маттиас снял маску. Его глаза горели гневом и болью. Он занес было руку, чтобы отвесить Клеменсу пощечину, но остановился. - Шлюха! – гневно крикнул Маттиас, - Ты готов трахаться в туалете с первым встречным?! Пошел вон! Я не могу строить отношения со шлюхой! Повисла неловкая пауза. - Тебе помочь собрать чемоданы? Или сам справишься? – наконец прервал молчание Маттиас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.