ID работы: 873486

Счастье по имени Олежек

Гет
R
В процессе
242
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 717 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сергей, придя на службу, первым делом прошёл в буфет. Там уже было многолюдно. Рогозина с Кругловым пили кофе, обсуждая какое-то торжество. Тихонов с Белой забавлялись игрой: "кто откусит бОльший кусок от бутерброда". Так же в буфете сидела и незнакомая Майскому блондинка модельной внешности. На ней был ядовито-розовый короткий топик с глубоким декольте и чёрная миниюбка. Приготовив себе кофе и утащив у гениев лаборатории последний бутерброд, Сергей сел напротив Рогозиной. - Петрович, - расслышал он тему разговора, - никак вас с Галей можно поздравить? - Да я вроде согласия пока не получил, - Круглов посмотрел на начальницу. - Зато я получил, - довольно произнёс Тихонов, дёрнув Таню за косичку. - Ванька, - взвизгнула Белая, - ща точно получишь! - замахнулась она на хакера тарелкой. - А Валя где? - улыбнулся Сергей, глядя на шуточную потасовку молодых. - У себя в морге? - Фи, - наморщила носик блондинка, - там же холодно и трупы. Сергей смерил девушку взглядом и снова повернулся к начальству. Рогозина с Кругловым переглянулись. - Что случилось? - Майский насторожился, - Где Антонова? - Она вчера заявление написала, - тихо произнесла Таня. - А сегодня заказала билет на самолет во Францию, - добавил Иван. - В какую Францию? - Сергей чуть не пролил на себя кофе. - Галь, что за чушь?! И ты её так просто отпустила?! - А что я могла сделать, Серёж?! - Рогозина явно была расстроена.- Нет, я конечно попыталась её уговорить остаться. Но Валя хочет быть счастливой, у неё там жених. - Какой к чёрту жених?! - взорвался спецназовец. - Петрович, вы что издеваетесь?! - А ты вот с Любочкой познакомься, - Круглов указал рукой на блондинку, та кокетливо улыбнулась и села, положив ногу на ногу, отчего её и без того короткая юбка поднялась ещё выше. - Да не нужна мне никакая Любочка!! - вскочил Майский. - Мне Антонова нужна!! - заорал он... и проснулся. - Мне Валя нужна, - повторил Сергей тише, утирая ладонью пот с лица. Он посмотрел на часы. Пять утра. Вскочив с кровати, Майский натянул джинсы, футболку и выскочил из дома... Через три часа в буфет влетела довольная Валентина. - Ну что, Галина Николаевна, - она весело подмигнула подруге, - кто-то вчера говорил, что только после меня замуж выйдет? - Неужели? - Рогозина не договорила, Антонова довольно улыбнулась. - Ты не представляешь! - восторженно начала рассказывать она. - Примчался в пять утра, перепугал девочек. Всё бормотал про какой-то Париж, женихов. Я, правда, сначала решила, что он под градусом немного. В общем, через три недели у нас свадьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.