ID работы: 8735034

Притяжение

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Delani Lamin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Кто она?

Настройки текста
«Черт, черт, черт! Все же это было не правильно… Ох, этот ее взгляд ярко-голубых глаз, наполненных слезами. Я разбил ей сердце? Но я не хотел, правда. Кажется, что огонь, пылающий в ней, потух. Черт. Только не уходи, молю. Я хочу взять ее за руку. Какаши, почему ты стоишь? Ты же хочешь именно этого, останови ее.» Но было уже слишком поздно. Силуэт хрупкой девушки с каждой секундой отдалялся все дальше и дальше. Глаза седоволосого парня стали стеклянными. Да, он ее потерял. 7 месяцев назад — Какаши-сенсей, ну может уже хватит? — протянул юный джинчурики. — Я скоро помру, даб-те-баё! — будто выдохнул из последних сил мальчик. — Хорошо, на сегодня вы свободны, — сенсей одобрительно кивнул, смотря на своих уставших учеников. «Сегодня они хорошо поработали»,— подумал Хатаке и добавил: — И да, завтра у вас выходной. Вы его заслужили. — Ура! Спасибо, Какаши-сенсей! — Наруто взбодрился от такой новости. Да и Сакура обрадовалась не меньше, сегодняшняя тренировка выжила все соки. — Спасибо большое! — ответила, выдохнув, Сакура и ребята направились в сторону любимой лапшичной Наруто. «Отлично, я как раз успеваю к Цунаде. Она вызвала меня, чтобы дать очередное задание, наверное. В последнее время их очень много.» Какаши не спеша отправился на встречу к Хокаге. Погода сегодня располагала. Это был тихий, как никогда, день. Ну или так думал Хатаке, пока на своем пути не встретил как всегда заряженного энергией шиноби со своей командой. — Стой, Какаши — мой вечный соперник! Давненько мы с тобой не соревновались! — глаза Гая блеснули, в ожидании положительного ответа. Седоволосый задумался: «Я бы не отказался от той батареи, что заряжает его каждый день…». — Гай, думаю, сейчас не время… — начал Какаши, но Майто будто уже был готов к такому ответу, поэтому у него была одна уловка и он заговорил, перебив своего соперника. — Предлагаю спор! Кто быстрее отожмется одну тысячу раз, тот и победил. И если я выиграю, то ты… — Гай тянул интригу, его глаза загорелись, а Хатаке уже заподозрил неладное, выгнув бровь. — ТЫ СНИМЕШЬ МАСКУ! — толстобровик блистательно улыбнулся, радуясь своей идее. В это время глаза всех окружающих серьезно так округлились, в том числе и глаз Какаши. — Какаши-сенсей, Вы же не можете отказаться от такого предложения! — Тентен сказала это, словно с неким восторгом. Маска Какаши Хатаке — секрет для всех, а то, что за ней скрывается — это вообще что-то за гранью реальности. — Гай-сенсей, я в вас верю! Вы сможете показать миру лицо Какаши-сенсея. Да прибудет с вами сила юности! — восхищенно произнес свою речь Ли. «Что ж, похоже, отступать уже слишком поздно…» — копирующий ниндзя вздохнул. — Я принимаю твой вызов, Гай. Сенсеи приняли положение и после обратного отсчета соревнование началось. Находящиеся рядом люди Конохи уже набежали, чтобы посмотреть на это зрелище. 1.2.3.50.100. За ними еле успевали считать. Никто из сильнейших не хотел проигрывать. Капли пота падали на землю и мгновенно впитывались. — …778.779.780, — в один голос считали наблюдающие. — Давайте Гай-сенсей, поднажмите! — поддержал своего учителя Ли. — …997.998.999.1000! — выкрикнула Ино. — Какаши-сенсей победил! В голове победителя промелькнуло:«Мне срочно нужно в душ». Хатаке уже стоял у двери Хокаге, набрав в легкие воздух, он постучал и, повернув ручку, толкнул дверь. Сделав шаг вперед, седоволосый ниндзя поднял голову и его глаз сразу же зацепился за взгляд незнакомых, но таких глубоких голубых глаз. — Какаши! Ты как раз вовремя… — произнесла Цунаде-сама, но копирующий ниндзя ее уже не слышал. Он будто на несколько секунд погрузился в транс, смотря в эти глаза. «Так странно. Такой холодный, безразличный взгляд, но в то же время в нем что-то есть. Она совершенно мне не знакома, я знаю всех, но ее я вижу в первый раз. Кто она и почему здесь?». — Какаши! — вдруг Хатаке вернулся в реальный мир, он отвел взгляд от пленяющих глаз, а когда вернул его, то очень удивился: она все еще смотрела на него, но с еще большей безразличностью и холодом. — Да, Цунаде-сама? — с ожиданием произнес Какаши. — Познакомься, это твоя новая подопечная и по совместимости помощница, — Хокаге встала, дружелюбно улыбнувшись. «Она? Подопечная? Помощница?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.