ID работы: 8735034

Притяжение

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Delani Lamin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Сахэгава Айка

Настройки текста
«Она? Подопечная? Помощница?» — Сахэгава Айка, — заговорила незнакомка. Ее голос был нежен, но с нотками стали. — приятно с Вами наконец-то познакомиться, Хатаке Какаши — копирующий ниндзя, — девушка сделала шаг вперед и протянула руку. — Взаимно, — они пожали руки, на что Айка улыбнулась уголками губ. «Сахэгава? Что-то я не слышал о таком клане… Как все это странно». — Цунаде-сама, мы можем поговорить наедине? — Разумеется, — женщина улыбнулась. — Айка, можешь идти. А завтра Какаши покажет тебе Коноху, — в ответ девушка кивнула и не проронив ни слова больше, скрылась за дверью. — Какаши, — начала Хокаге, — я хочу, чтобы ты понимал, что это необходимо. Во-первых, в вашей команде образовалась дыра, которую как раз заполнит Айка. Во-вторых, она сможет заменять тебя в чрезвычайных ситуациях. Я ручаюсь за нее, — Пятая задумчиво посмотрела в окно. Пейзаж из ее окна был особенно красив. Отсюда было видно почти всю деревню. Каждый раз, задерживаясь на работе, Цунаде любила смотреть на закат. Солнце красиво заходило за жилые дома и Коноха погружалась в темноту. Это природное явление напоминало Хокаге о том, что в конце всегда ждет темнота. Это всего лишь дело времени. — Я не сомневаюсь в правильности Ваших решений, Пятая. Меня волнует другой вопрос… — Кто она? — Хатаке молчал, давая понять, что именно это тот самый вопрос, — это не важно. Поверь, несмотря на юный возраст, на ее руках немало крови. Она не проста, хладнокровна и умна. Сэкера Ясуда — ее второе имя. Но об этом никто не должен знать.— Какаши послушно кивнул. — А теперь иди и постарайся наладить с ней контакт, пожалуйста. — Она теперь мой товарищ. Все будет в порядке, Цунаде-сама. «Сэкера Ясуда — шиноби, которого посылали в 99% случаев на миссии, где нужно кого-то убрать. Тихо и чисто. В «Анбу» ее звали кровавая Сэкера. У нее необычная репутация… Никогда бы не подумал, что ей может оказаться столь юная девушка. Насколько непросто с ней будет?» Размышления о новой знакомой не давали Какаши покоя. Чтобы отвлечься, Хатаке потянулся за своей любимой книгой. Он довольно часто читал на свежем воздухе. От поиска нужной страницы его отвлек знакомый голос доброго старого знакомого. — Какаши! Все перечитываешь ее по кругу? — уголки губ мужчины приподнялись. — Честно говоря, я все еще жду новую книгу, Джирайя-сама, — Какаши тепло улыбнулся, жаль только, что его улыбку скрывала маска, а если быть точным, две (для надежности). — Слушай, а почему бы нам не отметить нашу встречу? — Хорошо, но только не как в прошлый раз, — оба засмеялись, вспомнив тот самый «прошлый раз». Да, тогда Извращенному Отшельнику неплохо наваляли две хрупкие девушки. Не зря его так прозвали. Спустя час — Как там Наруто? — спросил Джирайя-сама, подливая себе и своему приятелю саке. Оба уже были хорошенько расслаблены алкоголем и их румяные щеки это подтверждали. Легендарный Саннин уже пытался привлечь к себе внимание фигуристых девушек, сидевших напротив, но те быстро среагировали и ушли, чтобы не стать жертвами извращенца. — Он станет прекрасным шиноби, если уже не стал им, — воодушевленно произнес Какаши. — У него есть мечта, в которую он верит и заставляет верить всех. Скорее, это уже не мечта, а нечто большее. Цель. И я верю в него, — Хатаке задумчиво посмотрел сквозь рюмку, наполненную напитком и продолжил: — Жаль, что Четвертый не может наблюдать за ним так же, как и я. Он бы гордился своим сыном. Они так похожи… — седоволосый вздохнул. В глазах предстал облик Минато-сенсея. Порой Какаши так не хватает его мудрого совета или хотя бы подсказки. Для него отец Наруто все еще оставался учителем. — Какаши, — Джирайя наклонился ближе к своему «собутыльнику» и, приобняв его за плечи, продолжил, — тебе пора позаботиться о своем клане. У клана Хатаке остался только ты. Задумайся о семье. Такой ниндзя, как ты, должен оставить после себя наследника, чтобы передать все свои знания и умения, — Жабий мудрец заглянул в «стеклянный» глаз совсем «поплывшего» шиноби. — Кажется, пора домой, Джирайя-…ик…сама, — еле пробормотал парень. На самом деле, Какаши не был настолько пьян. Просто эту, не простую для него тему семьи, он не очень-то хотел поднимать. В голове Хатаке и вовсе не укладывалось это слово из пяти букв, которое для многих немаловажно. Практически всегда Какаши был один, без семьи. К своему статусу одиночки он привык, а потом уже и вовсе, будто для своего оправдания, сформировался вопрос: «А зачем она мне, эта семья?» Компания разошлась по домам, когда уже был поздний вечер. Казалось, из головы седоволосого вылетела мысль о новой знакомой, как вдруг он словно почувствовал на себе чей-то взгляд. Тот самый взгляд, заставляющий ощутить холодок по коже. Это продлилось секунду, но странное ощущение заставило Какаши смутиться. Однако, осмотревшись, ниндзя никого боле в комнате не увидел. «Показалось…» — сделал заключение Хатаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.