ID работы: 8735034

Притяжение

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Delani Lamin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. "Она так похожа на меня"

Настройки текста
— Ничего не слышно, даб-те-баё, — из кроны дерева выглядывает макушка Узумаки. — Наруто, подвинься! Я ничего не вижу! — Сакура пихнула Наруто, из-за чего тот не смог удержать равновесие и свалился прямо к ногам Какаши-сенсея… За два часа этого — Добрый день, Какаши-сенсей, вы опоздали, — в голосе девушки присутствовала нотка осуждения, но при этом она будто этого и ожидала. «Я неприятен ей?» — Я извиняюсь за свое опоздание, — провинившийся Хатаке доброжелательно улыбнулся, ожидая ответной реакции. — Предлагаю начать нашу экскурсию. — Я бы начала с тренировки. А в качестве отдыха можно устроить прогулку, — Айка отвела взгляд от своего сенсея, осматривая обстановку. Ее словам седоволосый удивился, но согласился из-за интереса к способностям девушки. Все-таки ее уровень должен быть не ниже его учеников. — Наруто, у вас новый член в команде? — с явным интересом спросил Шикамару. — Я только что видел Какаши-сенсея с какой-то девушкой, они шли в сторону тренировочно…  Удзумаки даже не дал договорить члену десятой команды. — Что-о? Но нам ничегошеньки не говорили! — глаза Наруто расширились и он оживился, несмотря на то что не выспался в свой выходной, — сейчас я это выясню! — «А что, если эта самая… Ну, кхм… Дама сердца Какаши-сенсея?!» — лисенок ехидно улыбнулся и спустя секунду испарился, а Шикамару так и остался стоять на месте. — Готова? — в ответ Сахэгава кивнула с серьезным лицом. Она уже была готова к битве. В голове девушки крутилось только одно: «Не ударь в грязь лицом». О Хатаке Какаши она была наслышана не только как о копирующем ниндзя, но и как об одном из лучших шиноби из АНБУ. С одной стороны Айка боялась такого сильного противника, как ее новый учитель, несмотря на то, что она уже сражалась с сотней подобных шиноби. А с другой стороны, это был вызов самой себе. — Значит, начнем. Схватка началась. Полетели сюрикены, кунаи и прочее оружие. Сахэгава ловко уворачивалась, ее скорость реакции удивляла Какаши, который уже готов был не сдерживаться. При первой же возможности Айка разбежались, чтобы нанести удар своему противнику, но тот успел вовремя уклониться и откинуть нападавшею. Оба остановились в десяти метрах друг от друга, чтобы набрать воздуха. Но вдруг, как ни в чем не бывало, девушка вновь кинулась к сенсею. Ее атаки стали более интенсивными. «Она стала быстрее, а ее глаза потускнели… Или мне кажется?» — подумал Хатаке, продолжая блокировать атаки, нанося их в ответ. «Технику Временного Паралича против него использовать не получится. Нужно что-то более серьезное», — подумала Сахэгава. Сделав Теневого Клона, Айка с невероятной скоростью подлетела к седоволосому. Ее копия уже достала Клинок Дракона*, готовясь пустить кровь по своей руке, но тут вдруг вмешался теневой клон Какаши. «Когда он успел его сделать?» — все замерло в секунду. Две копии испарились и Хатаке смог рассмотреть клинок в руке Айки. Та в свою очередь заметила заинтересованный взгляд сенсея и поспешила спрятать свое оружие. — Думаю, на этом нам стоит закончить, — произнес Какаши. Оба поблагодарили друг друга за бой. Для себя Хатаке отметил, что глаза новый ученицы действительно поблекли, но после восстановили свой цвет. Переведя дух, учитель и ученик решили начать экскурсию. По пути седоволосый ниндзя все же решил спросить: «Откуда у тебя такая удивительно-редкая вещь?» — Какаши-сенсей, я бы не хотела сейчас рассказывать эту длинную историю, если вы не против, — девушка устало улыбнулась. — Всегда было интересно, почему вы покинули АНБУ, не расскажите? — она взглянула на своего учителя, тот в ответ пожал плечами. — В следующий раз, — Какаши завел руку за голову, осматриваясь по сторонам. Во время их экскурсии Сахэгава задавала вопросы о деревне, о ее жителях и о других учениках Хатаке. В завершение, седоволосый шиноби и девушка остановились, чтобы передохнуть. Освежающий ветер красиво раздувал длинные волосы Айки, цвета каштана. Уже начало темнеть и нужно было домой. Их взгляды встретились. Какаши вновь был будто опленен ярко-голубыми глазами. «Она совсем маленькая девочка. Откуда в ней столько силы?» Ни одному не хотелось отводить взгляд. Хруст ветки заставил отвлечься. — Наруто!!! — послышался голос Сакуры и в эту секунду неугомонный лисенок упал с верху, прямо в ноги сенсею. От неожиданного появления Наруто, Хатаке уже было покраснел, но быстро встрепенулся и кинул осуждающий взгляд на своего ученика. — Какаши-сенс… — начал Узумаки, рассматривая девушку, стоящую рядом с седоволосым. — Какаши-сенсей! Просим прощения, — вдруг появилась Сакура, пытаясь поднять Наруто, который никак не мог оправиться от своего не мягкого приземления. — Это Айка Сахэгава, — решил представить девушку копирующий ниндзя, — подробности я объясню завтра, — произнес он, вздыхая. — Приятно познакомиться! — в голос сказали Сакура и Наруто. — Эм… Взаимно, — на удивление, Айка произнесла это смущенно, — я, пожалуй, пойду… — она хотела продолжить, но Хатаке ее перебил. — Нет! — слишком резко произнес сенсей, — я тебя провожу, чтобы убедиться, что ты не заплутаешь, — Какаши перевел взгляд на своих учеников, — и вам тоже пора по домам. — Да, сенсей! — и две фигуры испарились, будто их тут и не было. Какаши и Айка шли молча, наслаждаясь звуками шуршания листьев. Настало время прощаться и вот опять они встретились взглядами. Хатаке начал рассматривать черты ее лица, пухлые губы, маленький нос, порозовевшие щеки. Не отводя глаз, седоволосый вынул руку из кармана, чтобы убрать непослушный выпавший локон волос с лица Сахэгавы. От этого жеста щеки обоих покраснели еще сильнее, Какаши невольно отвел взгляд. — Спасибо вам, Какаши-сенсей, за тренировку и прекрасную экскурсию, до завтра, — Айка впервые улыбнулась не натянуто, а более естественно. — Не забудь про завтрашнюю тренировку, — напомнил сенсей. — До завтра, — в ответ Какаши так же тепло улыбнулся и не спеша направился в сторону своего дома. «Агрессивная, беспощадная и крайне хладнокровна. Она так похожа на меня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.