ID работы: 8735095

Взглянуть в глаза

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Олимп.

Настройки текста

Безмолвие. Пустота, словно минуту назад в этом месте проплыла черная дыра впитав в себя все звуки и цвета, оставив на могильном пустыре лишь одного человека, чтоб он заслуженно, по его мнению, страдал.

-Помнишь это место? Сюда ты меня загоняла каждый раз. Одну. И я тухла в стенах наглухо замурованных комнат… - Но тут нет никаких стен, - Оксана крутила головой озирая пустошь. - что это за место? - Не узнаешь? Ох, как же так? Может, ты помнишь комнату, в которой оставила меня на съедение тем мерзким жукам? Или может быть лабиринт, где я гнила, пока не стала похожим на слизня? Столько лет прошло! Столько воспоминаний, а сколько раз я умирала! Ты даже хоронила меня, помнишь? Я вот помню! Неприятно, знаешь, когда глаза впадают внутрь… Угол обзора уменьшается, будто в замочную скважину смотрю, а не в глазницу! Раньше ты могла душить меня, запирать в эцихе... Но не сейчас. -Почему? - Дрожащий голос Оксаны меркнул с каждой буквой. - Знаешь, из чего были сделаны те стены? Которые ты сама строила? Это ты сама! Это части тебя! Все твои пережеванные мысли, воспоминания, самокопания, каждая твоя попытка оправдать себя - это кирпичи этих стен. И что ты видишь теперь? - Ничего... - Это - предел! Всё что ты видишь это не "ничего", это Всё! Это мой Олимп! Больше у тебя не осталось места отведенного твоей черепной коробке чтоб меня спрятать, сдержать, хоронить и теперь я полностью могу делать с тобой всё что захочу, и ты даже не подумаешь, что ты себя не контролируешь! Как марионетка! - Ты… - Ха-ха! "Ты"! Как нелепо обвинить в чем-то саму себя, чтоб считать себя невиновной! - образ Оксаны явился перед её глазами и взял её за подбородок уткнувшись впритык. - Не "ты". Даже не "мы". Есть только "Я". Оксана ударила образ по щеке, но рука с оглушительным треском обвисла, будто все кости издробились в кашу, однако образ не шелохнулся. -Это было… Забавно! Да! Скорее именно это слово подходит! Знаешь, на что это было похоже? На щенка который играл с мамой и проиграл. Хотя откуда тебе знать? Ты же убила его! УБИЛА! Ха-ха-ха! Убила! Своими руками лишила его жизни! - Прекрати, прошу тебя. - Своими маленькими детскими ручками убила маленького щеночка который не мог сопротивляться! - Остановись! - А затем, покалечила единственного человека который тобой дорожил, чтоб бросить его! Бросить! Бросить! Бросить! Оксана ринулась к образу, ударила его второй рукой, но снова был тот же результат. Истошно вскрикнув она рухнула на колени, и закричала так, будто хочет чтоб её кто-то услышал. -Ты выглядишь жалко, - указательным пальцем продавив череп, образ заставил Оксану сесть. - Знаешь, я хочу чтоб ты встретила своих друзей! Коснувшись пола и подняв руки снизу вверх вышла стая псов, напоминавших ту самую гниль из которой состояла тварь из лабиринта, и начала окружать Оксану, которая сидела парализованная после дырки в черепе. -Собаки это лучшие друзья! Самые верные! Они никогда не предадут. А знаешь, с кем дружат собаки? Барабанная дробь! С тигром! Распахнув рубашку, из тягучей слизи из живота стал выходить храмой тигр с самого "рождения" смотревший Оксане в глаза, и единственное для чего он был рождён - месть. -Ну-с! Господа звери, приятного аппетита! Фас! Сожрите её! Рвите на куски! Образ упивался властью и смеялся так громко, как ещё никто никогда не смеялся. Не чувствуя тела Оксана смиренно лежала и ждала, когда настанет рассвет и надеялась, что она его увидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.