ID работы: 8735137

Disclosure

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
Вижн и еще пара охранников вели меня к старку. Видимо, только Тони совсем не парился о незнакомце, залезшем в штаб. — Да отпустите же меня, я не преступник. — Чем докажешь, карапуз? — Мистер Старк?

***

— Опоздал на 35 минут, — Тони посмотрел на меня и прошелся к окну, — отвлек охранников от работы, сломал два окна и антену. А я расхваливаю его, говорю тете какой ты умничка. Мэй с Хэппи сидели за столом в нескольких метрах. — Да, мистер Старк! Но почему никто не позвонил мне, — я говорил из последних сил, — почему, например, дверь никто не открыл? Хэппи, да почему ни один из вас не брал. Что за бред вообще? — Еще претензии ко мне? Ну вы слышали? Паучьи способности свои раскрывает, а я объясняюсь с твоей тетей! У кого IQ 195? Мог бы догадаться! — Старк развернулся к Мэй и подошел ближе, уже обращаясь к ней, — про что я… Ах, да. Пацан соблюдает всю технику безопасности, угрозы жизни никакой. — Вы и IQ мой знаете? Что за?

***

Я лежал в своей комнате штаба Мстителей и смотрел в потолок. Завтра в школу. Круто, что я остался здесь на ночь. Блин, что Старк наговорил Мэй? Хотя… теперь она поощряет мою супергеройскую «работу» и полностью меня поддерживает. Не знаю как он это сделал, но круто.        Кажется, все налаживается. В моей жизни есть все. Лучший друг, семья, супер-наставник. Видимо, я счастливчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.