ID работы: 8735224

Чёрный список судьбы

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не отвечает...

Настройки текста
Я пришла в школу в 8:23. У нас был нулевой урок, который я пропустила. В раздевалке я не увидела белой куртки Лены. А ты не пропускала уроки - подумала я и, бросив свои сапожки на атомной платформе, побежала на первый урок, к кабенету истории. Там стояли Егор и ещё одна Лена. - Привет! - я подошла поближе. - Привет! - сказал Егор и попытался меня обнять, но я отсторонилась. - Привет, Аня. Лену не видела? - Лена (аааа, слишком много Лен, буду звать вторую, всмысле эту, Лена, а пропавшую Ленка) подняла на меня глаза и развернула ко мне экран своего телефона - Она не отвечает на звонки и SMS, а в ВК её вообще забанили. - Аэ... Нет, в раздевалке нет её куртки, ну а про ВК я знаю. - я зашла в кабинет и села с Егором. Моё удивление было велико, в классе присутствовало всего 3 девочки из 18 человек. Странно всё это...

***

Спустя два урока, мы с Егором и Леной убедились - Ленка не придёт в школу... Мы всю перемену пытались до неё дозвониться, но безрезультатно. Ленка не отвечала. Я уже не думала о том, что бы позвонить ей.

***

Спецкурсы закончились, время идти домой. Зайду, проведаю Ленка, вдруг она заболела или родичи забрали телефон? Я написала Лене в ВК с просьбой скинуть адрес Ленки. Я села в метро и отправилась прямиком к Ленке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.