ID работы: 8735224

Чёрный список судьбы

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заметки Чижова

Настройки текста

Я следил за тремя подростками, которые отклбчали мою игру. Должен признать, эти дети потрясающие! Они ищут слабости гроков. Командная работа на высоте. С ними что то не так. Но я надеюсь что они смогли помочь мне в будущем. Если они нашли могилу Чёрного короля, то точно смогут избавить мир от "Чёрного списка судьбы". Я надеюсь, что вы уничтожить программу на этом допотопном компьютере. А на память вам эта фотография...

Мы взяли в руки фотографию и очистив её от пыли увидели себя. Мы стояли и разговаривали с Чёрным королём. Это очень странно, жутко и мило. Нами заинтересовались все. СМИ, ФСБ, ЦРУ... Мы были предметом всеобщего интереса, но нас все чаще стали считать молодыми глупцами, которые что то употребили и пролежали на кладбище. Но все вернулось на круги своя. Мир не рухнул, а игра была уничтожена.

***

- Пс, Аня, что в 6 номере у третьего варианта? - шепнула Ленка. Я погрузилась в мысли учителя. - 16, 13 и 35... Мы опять зажили своей жизнью, забыв о случившемся, но странное чувство слежки так и не покидало меня. Я прожила с этим чувством шесть месяцев, после чего опять пришла на кладбище, к могиле Чижова. Я просидела почти час, рассмотривая могилу вдоль и поперек, но увидела только силует и то в дали. Он был там. Я думала что мне показалось, но нет... - Приветствую, Аня. - Здравствуйте, Степан Сергеевич. Рада вас видеть. - Тебе наверное интересно, почему я за тобой наблюдал? - Да. Вот почему меня не отпускало чувство слежки... - Это долгая история... Я должен был убедиться, что ты в порядке, что с Лёгкой все хорошо, что Матвей здоров... Мы сидели и болтали. Было очень приятно, я не чувствовала себя как то не так. Прошёл эффект слежки. Я свободна... А что касается Чёрного короля?... А он ходит за мной и я знаю об этом. Странно, но это так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.