ID работы: 8735358

DNA

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Sto gramm бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова Чимин проспал, снова он опаздывает в академию. И снова у омеги все валится из рук, и снова он придёт на середину пары, и снова получит от учителя. Как же всё надоело! Падая на свое место, Чимин наконец-то выдохнул. Вроде как он уже и привык опаздывать, но сегодня было явно что-то не так. - Чими, может к тебе утром заходить, чтобы не проспал? - посмеивается рядом друг. Ким Тэхен–омега, который всего на два месяца младше Чимина. Мальчишка умненький и странный, и вредный. А самое главное везучий! Чимин и сам не помнит в какой момент все пошло вверх ногами, вроде ещё четыре года назад все было хорошо, а потом бац! И мальчишка стал растерянным и невнимательным. Тыкнув локтем в бок друга, Чимин делает вид что обиделся. Препод давно позабыл про то что обещал Чимину за опоздание. И воодушевленно вел пару, оставив омегу спокойно посапывать на задних партах, пытаясь отдышаться от утреннего забега. Чимин давно для себя понял, что если у него чешется нос–надо сидеть дома и никуда не выходить. Нет, ну, а что? Каждый день у Чимы с утра чешется нос, и каждый раз когда это происходит, с омегой случаются приключения. Сегодня было не исключением. Чимин, идя в столовой за стол, чуть не снёс троих преподавателей, а потом ещё и с альфой, который был не в настроении, столкнулся. Ну не омега, а беда ходячая! Так и прошел довольно адский день для Чимина. И ладно если бы на этом все прекратилось. Нет же, надо было ему напомнить о маршрутке, через которую Чимину должны были отдать посылку от родителей. Быстро сказав Тэ мимолётное "пока", Чимин умчался в сторону центра. Маршрутка отбывает через пол часа. Пытаясь не опоздать, Чимин, позабыв обо всем, бежал к центру. Вот именно сейчас ему меньше всего хотелось на кого-нибудь налететь. Проблем и так хватает. А с особой везучестью этого парня так вообще–по горло. Но Пак Чимин не Пак Чимин если в кого-нибуть не врежется. Летя на всех парах, мальчик не заметил идущих прямо ему на встречу двоих парней. И не успев притормозить, Чимин вместе с одним из парней падает на землю. Пока омега приходил в чувство, альфа под ним вроде как оклимался. Его друг, или кто там стоял с открытым ртом, глядел на друга. - Извините, простите пожалуйста! Я случайно, просто я очень спешу. Простите! - и быстро встав с альфы, мальчик поклонился и помчался дальше. Все таки Чимин успел забрать посылку в самый нужный момент. Это было в первые, когда омега смог прийти в нужное время. Поставив в голове галочку возле отметки "НЕ ОПАЗДАТЬ!", Чимин спокойно отправился домой. Квартиру он делит с Тэхеном. Так и платить меньше, и жить веселее. Правда, даже живя с другом, Чимин вечно опаздывает. Потому что имеет дурную привычку закрывать двери на замок наночь. Мало ли, что людям в голову приходит? Открывая двери квартиры, омега чуть не споткнулся о порог, но его в нужный момент поймали. - Хён, смотри под ноги! - посмеивается друг, забирая коробку из рук. Чимин саркастично смотрит на Тэхена. А тот лишь плечами пожимает.  - Ты мне лучше скажи, какого черта ты дома? - Вопрос конечно интересный... У меня занятия отменили, вот я и пришел. Не ходить же по городу просто так? - Ладно, пошли посмотрим что мне прислали - и друзья отправились в зал. Квартирка, в которой жили омеги была не большая, но вполне хватало на двоих. Две спальни, зал, кухня и душ с туалетом. Вроде как всё что надо для жизни–есть. В зале, сидя на диване, Чимин начал открывать коробку с посылкой. Открывал он ее аккуратно, ведь не знает что там. Родители просто передали ему что-то, сказав забрать. Что это именно–он не знает. Наконец, когда со скотчем было покончено, омега раскрыл коробку. А там лежал новенький телефончик. У Чимина челюсть с полом встретилась, буквально. Совсем недавно, Чими, сломал свой телефон и звонил родителям через Тэ. Но он совсем не ожидал что ему пришлют телефон. Ещё в коробке было письмо, а в письме вот это:            " Привет, сынок. Мы с отцом решили купить тебе телефон, ведь не гоже ходить приличному омеге без смартфона. Очень надеемся что ты позвонишь, также в конверте есть деньги. Тебе хватит на что-нибуть. Остальное думаю, обсудим по видео связи.                                                      С любовью                                                              Отец и папа    " Приофигевший Чима достал из конверта деньги и принялся их считать. И его бедная челюсть опять столкнулась с полом. В конверте лежало ровно 100.000 вон. Прошло где-то пол часа и омега уже настраивал телефон так как надо ему. Деньги, было принято решение положить в небольшой сейф, а коробку от телефа сохранить. Омега как только проделал нужные манипуляции сразу же позвонил папе. Разговор продлился  всего лишь тридцать минут. Но за это короткое время Чимин узнал, что обязан приехать на новогодние праздники в Пусан. Взять с собой Тэхена и привезти парня, которого впрочем у Чимина нет. Родители не расстроились, но все же напомнили об этой грустной ноте. Когда же разговор был закончен Чимин сначала обрадовал друга, послушал его писк,  ( Тэхен всегда любил ездить к Чимину на праздники. Ужасно много еды, людей и семейная обстановка ) и пошел в душ. Тот момент, которого сегодня Чимин не мог дождаться. Во первых ему хотелось с мыть с себя пыль накопившуюся за весь день, потом смыть слова противного альфы, а также просто погреться в теплой ванне. Как никак последний месяц осени, на улице холодает, а омежка любитель теплых дней. Пока вода набралась, Чимин снимал с себя вещи. Начиная со свитера, благодаря горячей воде, что бежала из крана, комната успела нагреется, и парнишке было не так холодно. Слаживая свитер, Чима замер. На его левой руке красовалась тату цепи ДНК...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.