ID работы: 8735358

DNA

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Sto gramm бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхен уже как час пытается успокоить друга. И чай ромашковый давал, и успокоительным поил, и даже к крайнему методу пришёл–ударил. Все равно этот упрямый омега плачет в захлеб! А все с чего началось. В тот момент когда Чимин увидел тату его охватило оцепенение. А потом стоял такой крик, что кажется весь Сеул услышал. В непонятках ,вбежав в ванну, Тэ чуть не лишился слуха. И только когда Чимин истерически заговорил Тэ ухватился за руку друга, разглядывая тату. - Ну Чимин, успокойся. Ну все будет хорошо, хватит. - метаясь по кухне, Тэхен говорил слова подбадривание для друга. - Тэ, уже ничего не будет хорошо. Ты понимаешь, я даже не почуствовал. Не обморока, не боли, да даже онемения пальца не было! Я даже не знаю кто это может быть!!! И опять тоже самое. Тэ так и не понял, Чимин плакал из-за тату или из-за того, что не знает кто этот человек. Но думать сейчас надо было не о причине истерики, а о самом Чимине. Который уже лежал в кровати и посапывал, а иногда всхлипывал. Когда Тэхен убедился что его друг спит, омега посмотрел на татуировку. Сколько он видел таких, но настолько странную–не разу. Хоть Тэ и обещал Чимину, что не будет смотреть что находится на внутренней стороне пальца. Ким не удержался. Красивым, гравированным почерком там было имя. Тэхен встал что бы не разбудить друга и отправился спать в свою комнату...                                           *** Очнулся мафия уже у себя в комнате. Голова жутко болела, а правая рука была онемевшая. Пытаясь встать с кровати, мафиози придерживался за тумбочку. Подойдя к зеркалу он осмотрел себя, все вроде целое, никаких царапин и порезов... Но палац правой руки привлек внимание парня. Упав на мягкий, стул возле зеркала, мафия втупился взглядом в палец. Тату ДНК красиво выделялось на фоне кожи. Неуверенно перевернув руку, мафию избавило дара речи. На его безымянном пальце левой руки красиво было написано:박지민. Выглядывая в коридор дома, мафия поймал одну из служанок. - Пусть Хо прийдёт сюда. Сейчас же! - рявкнул парень и зашёл назад в комнату. И через пять минут дверь в комнату открылась. - Что? - Звони Юнги и Наму, срочно!...                                           *** В етот день Чимин не пошол в универ. Тэхена попросил сказать что он заболел, и лежит с температурой 39°. На самом же деле Чимин сидел в зале и пялится в одну точку. Вчерашняя находка никак не хотела выйти из головы ещё проблема состояла в том, что если это тот парень не найдется в ближайший месяц, Чимину придется врать родителям. Такое тату не скроешь. Никакая тоналка и крем не берут. Чимин пробовал. И так, сидя и смотря в одну точку, Чим дождался Тэхена. Омега как всегда был в настроении. Вообще у Тэхена почти всегда было прекрасное настроение. Он вечно находил то, что помогало поднять его себе и остальным. Тэ почти никогда не унывал, утверждая, что лунные кролики могут обидеться. Чимин же никогда не понимал, какие лунные кролики, но со временем начал подыгрывать, что б не растроить друга. И вот опять Тэ попытался поднять настростроение или хотя бы отвлечь Чимина. - Хён, хватит сидеть как загипнотизированный и пялится на стену как будто это еда. Пошли лучше поможешь мне разобрать пакеты с едой. - Не хочу. - А я не хочу что б наглая морда учителя Люлю появлялась на парах, но желания не всегда сбываются, пошли. - и как ни крути, а Тэхен все таки поднял Чимина с дивана. Как никак, но Тэ будет посильнее. Когда парни закончили, Чимин вроде как взбодриться. Настроение немного поднялось, но не до того состояния, что б улыбаться. Тогда Тэ принял крайние меры–он начал щекотать Хёна. Как оказалось, это единственный способ, успокоить Чимина. Когда щекотульки кончились, Тэ заставил Чимина идти одеваться. А учитывая то, что настроение у омеги поднялось, он все таки решил: надо развеяться. А не сидеть и думать о этой чертовой татуировке. Нарядившись в черные штаны и белую рубашку, Чимин захватил теплое пальто, и телефон. Мальчишки не знали куда пойдут, они просто шли и разговаривали обсуждая все подряд. Начиная с учебы заканчивая погодой. Вот они и добрались до излюбленного местечка. Кафешка была не сильно популярной или дорогой, просто в этом месте омеги познакомились. Тут всегда было тихо, не так много людей и ужасно вкусно готовили. Уже сделав заказ парнишки, сидели и разглядывали кафе. - Когда мы были тут в последний раз? - После лета. В сентябре - Чимин оглядел стены. Все теже обои, что и три года назад. Даже официанты не поменялись. Вот прям вообще. Вкусно поужинав, Тэ и Чима пошли гулять дальше. Вечерок был теплый и уютный. Лёгкий ветерок обдувал лицо напористым холодком. Когда в последний раз Чимин гулял так непринужденно с другом? Наверное весной после окончания школы. Вечером пошел дождь, поэтому пришлось разойтись. Летом же Чимин старательно трудился для поступления в академию. И почти никуда не выходил кроме магазина или библиотеки, да и не хотелось. Друзей в Пусане как таковых нет, ведь Чимин считался скучным заучкой, хотя никогда таким не был. Ему просто хорошо удавалось учится. А после встречи с Тэ поменялось только то, что Чимин теперь стал намного веселее, иногда даже слишком. Потому что рядом с младшим невозможно оставаться серьезным и скучным, коим и являлся Чима. Сейчас же даже Тэ потерял свой весёлый настрой. Он просто шел рядом с Чимином и рассказывал про свою маленькую мечту. Тэ ещё с тех пор как начал мыслить четко, мечтал о собаке. Той маленькой, миленькой собачке, которая будет ждать его и в независимости от событий любить. По настоящему, а не потому что надо. У Чимина же не было таких мечтаний. Правда, ему никогда не хотелось животных. Он понимал что за ним не мало ухаживать и убирать, а это сложно и не всегда возможно. За таким по-своему мечтательным разговором, ребята почти дошли до дома. На часах уже пол десятого, а парни все ещё бродят между домов, совсем не спеша в дом. До одного момента. - Тэ, пошли быстрее! - Чимин ухватил друга за рукав и быстрее направился в дом. - ЧимЧим, что случилось? Ну же, что такое!? - и не услышав ответа, омега все таки пошел быстрее. Когда дверь за спинами парней захлопнулась, Чимин немного расслабился. - Не знаю что это было. Просто почуствовал что-то не ладное. Пошли, я ещё покупатся хочу - заходя в лифт пробормотал Чимин. Уже нежась в горячей ванне омега отодвинул все проблемы на задний план и просто расслабился. Татуировка уже почти не мешала, а все остальное... Да в принципе тоже.  Переживать было незачем, как минимум сейчас. Сейчас тот момент, когда надо полностью расслабиться и отдыхать. Закончив с ванной, Чимин наконец-то добрался до излюбленной кроватки и сладко засопел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.