ID работы: 8735358

DNA

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Sto gramm бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чимин хотел по-тихому зайти домой, но как оказалось его планам не суждено сбыться. Когда омега входил в подъезд, он услышал до боли знакомый крик. — Чимин?! Чимин, подожди! — на парня налетели с сильными объятьями. — Господи, как хорошо, что с тобой все в порядке. Чимин, я так волновался! — Тэ, я тоже рад. Но мы тут не одни, поэтому, может, войдём в квартиру? Тэхен огляделся и увидел Джина, который стоял в сторонке, и с интересом наблюдал за омегой. — Ой, здравствуйте, я вас не заметил. Пойдёмте Тэхен пропустил в перёд Джина и Чимина, а сам зашёл последним. В квартире парни прошли на кухню и поставили чайник. Чимин, пока чайник закипал, и Тэ делал всем чай, рассказал обо всем, что произошло за последние дни. Всё до мельчайших деталей, высказался по поводу Хосока и Чонгука, рассказал какой Чонгук козел и, что он ни о ком кроме себя не думает. Тэхен все слушал и иногда задавал вопросы. К концу этого откровенного расказа, омега понял, что его друг вляпался как никогда. Но после предложения о переезде или измене страны, Джин сказал: — Теперь, когда Чонгук нашел своего истинного, я даже не уверен, что он отпустит Чимина хотя бы в Пусан. Чон жуткий собственник и его враги очень опасные. Я родителей уже года два не видел. Джун самого не пускает, а ехать со мной боится. Мало ли как отреагируют родители, хотя те знают, кем является мой истинный.  Чимин задумался, и как же теперь объяснить родителям, что его истинный долбаный мафия, которого знает весь Пусан и не только! Но папа с отцом вреде как всегда желали Чимину только счастья — значит и выбор природы поймут. Как минимум Чимин этого хочет всем сердцем. После того как все попили чай под негодования Чимина, последний пошел собрать вещи. А после того как один единственный чемодан был полон, Чимин предложил посидеть у них в квартире, ведь не известно, когда Чимин и Тэхен ещё смогут встретится. Джин быстро согласился, ведь дома он всё равно будет один, а с охраной даже не поговоришь. Удобно устроившись в зале, троица решила разобщатся по ближе, точнее, Джин хотел больше узнать о Тэхёне, а Тэ хотел по-больше узнать о Джине. Чимин же с удовольствием слушал расказы Джина и иногда поражался находчивостью старшего. Сам омега на месте Джина давно бы был в могиле. Ну, если не считать последних четыре года. Так прошел первый час, парни просто сидели и общались, Джин оказывается тот ещё любитель поговорить, ну или поворчать, но это не принципиально. И вроде все было хорошо, но когда в квартиру ворвался охранник, который был с Джином–стало понятно, что что-то случилось. — Господин Джин, господин Ким велел забрать вас и мистера Пака как можно скорее. Прошу быстрее вас выходить! — Что-то случилось? — спокойно, как и надо спросил Джин. — Да, но я не могу вам сказать. Прошу, поторопитесь! — Я без Тэ не уеду! — Чимин ухватил друга за руку и мертвой хваткой вцепился в Тэхена. — Мистер Пак, господин… — Мы поняли и Тэхена тут не оставим! — за окном послышался выстрел. — Быстро, идём! — Но… — второй выстрел. — Спускайтесь в машину. Омеги быстро спустились и очень оперативно сели в BMW. Выстрелы стали увеличивается, а охранника все не было. Тэхен сидел как перепуганный котенок и жался к Чимину, тот же пытался что-то выведать у Джина. Но старший лишь отмахивался выглядывая охрану. Наконец-то альфа сел в машину и BMW сразу двинулось. Охранник с кем-то разговаривал по телефону, и этот разговор явно не приносил ему удовольствия. Когда Джин спросил, что происходит, ему ничего не ответили, а лишь подняли стекло. Машина мчалась на большой скорости, что было понятно по быстро меняющейся картинке за окном и тряске. Омеги изо всех сил пытались сохранять спокойствие, но это давалось очень сложно. В итоге, когда машина остановилась, как минимум один из трёх выходил с трясущимися ногами. На улице омег ждали Чонгук, Хосок, Намджун и Юнги. — А это кто?! — без всяких колебаний спросил Чонгук. И что-то в его голосе не понравилась Чимину, поэтому омега быстро встал на защиту друга. — Это Тэхен и если ты что-то сделаешь с ним– я сделаю тоже самое с тобой! — зашипел Чимин. Он был больше чем уверен, что это было ни капли не угрожающе, но  брюнет просто не смог удержатся. — Так, сейчас не время выяснять отношения — выдал разумную мысль Хосок. — Сейчас нам надо что-то придумать. — А что произошло? — вопрос Джина первый раз был проигнорирован. Потому он задал его второй раз и это дало плоды. — Покушение, просто кое-кто возомнил себя слишком умным и думал, что сможет быть на шаг впереди меня.–Чонгук одним рывком достал пистолет направив его куда-то в сторону. — Но я всегда на два шага впереди. Все взгляды последовали в направление пистолета Чонгука. Он был направлен на уже не молодого мужчину, может, тридцати, тридцати двух лет. Мужчина имел холодный взгляд и в руках держал два кинжала. — Мелкий сучёнышь! Ты понимаешь, что полез не туда?! Я всё равно убью тебя и твоего омегу! — один из кинжалов полетел в Чимина. Жизнь метнулась перед глазами, когда острое лезвие пролетело прямо перед глазами омеги. Сердце ушло в пятки, а руки задрожали ещё сильнее. — Он будет умирать у тебя на глазах. Я принесу тебе столько боли, сколько ты принес мне! — Твоя меткость так и не стала лучше, прости Донхвон, но твоим мечтам не сбытся! И тут произошло то, чего никто не ожидал. Последний острый предмет в руках мужчины вылетел в чётком направлении Чимина. Мгновение, и омега падает на землю держась за живот. Все бросились к нему и только Чонгук развернулся к Донхвону. — Это были твои последние слова, мразь! — два четких выстрела, и противник лежит на земле в своей собственной крови. Чимин почти не слышал что ему говорят, он слышал лишь два выстрела, и надеялся что это был Чонгук. Сейчас, когда Чимин через минуту может больше не вздохнуть, хотелось только родного альфы рядом. — Чимин, Чимин ты слышишь? Открой глаз! Чимин!.. — и все, все голоса пропали, а глаза окончательно сомкнулись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.