ID работы: 8735358

DNA

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Sto gramm бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дом, в котором теперь Чимину придется жить, поразил своей красотой и размерами. Конечно, жить там все равно не хотелось, но уже маленький плюсик есть. Но на этом «приключения» не закончились. У Чимина отвисла челюсть, ведь машина, на которой приехал Джин, была BMW X2 M35. Чимин такую только в телевизоре видел! Когда парни сели в машину, Чимин решил задать интересующие его вопросы. — Джин, а если я сейчас кое-что спрошу, ты ответишь? — Смотря что спросишь. — Тогда скажи, как зовут твоего альфу и почему ты сказал, что без трёх месяцев его муж? — Джун, моего альфу зовут Ким Намджун. — спокойно ответил омега. — А без трёх месяце, потому что у нас скоро свадьба. — А как звали второго альфу? — Того тихого? — Чимин кивнул. — Юнги, Мин Юнги. Как по мне, противный тип. Мало того, что ужасно грубый и холоднокровный, так ещё и довольно умный зараза. — Понятно, спасибо. Теперь Чимин имел почти полное представление о том, в какой круг общения он попал. Осталось узнать только о самом Джине и его истинном. — Джин, а как ты встретил Джуна? — Если честно, я не люблю это вспоминать. Но думаю тебе я рассказать могу. — И помолчав с минуту, Джин продолжил. — Это было года четыре назад, я гулял с друзьями по Сеулу и мы зашли в кафешку для перекуса. Но никто не знал, что там нас ждёт засада. Я тогда в первые познал что такое опасность. Засада была на одного из моих друзей, а в нашей компании был «подкидыш», который должен был направить нас в кафе, что он собственно он и сделал.Как только мы зашли в здание, двери сзади захлопнулись и закрылись с наружи. А нас окружили. Как думаешь, что могли зделать пять омег, против отряда вооруженных Альф? Правильно, ничего. Когда мы узнали, кто был нужен этим альфам, наша компания, даже не подумав, отдала друга в руки нападающим. Но им этого оказалось мало, поэтому нас тоже хотели взять, так сказать в плен. Но тогда появились Джун, Чонгук и Юнги. И началась перестрелка, а когда меня схватил Джун, я очень не удачно потерял сознание. Видишь этот шрам? — Джин растегнул рубашку и показал небольшой шрам, находящийся чуть выше сердца. Чимин увидев–кивнул. — Вот этот шрам я получил, когда потерял сознание и упал. Спасли в последний момент. А дальше я думаю не стоит рассказывать, какой у меня был шок, когда я узнал, кто мой истинный. — Нет, спасибо. Ваше знакомство такое. страшное! — Зато дальше все было хорошо и я уверен, что у тебя с Чонгуком будет также. — Угу. Чимин вспомнив о Чонгуке и приуныл. Как можно радоваться, когда при одном лишь упоминании имени, хочется сбросится с крыши? Вот и Чимин не знает. Так же омега понял, что живут они от города в часе (!)езды. Но спросив об этом, Джин ему ничего не ответил. «Ну и ладно, потом узнаю.» — подумал Чимин…                                             *** Чонгук сидит у себя в кабинете и смотрит в окно. Казалось бы, великий мафия, самый страшный и безжалостный убийца. Сидит и просто смотрит в окно! Но если бы все было так просто. Чонгук думает о Чимине. О том маленьком омеге, который запал куда-то глубоко в сердце и теперь не хочет выходить из мыслей. Мафия в который раз смотрит на свою татуировку. Теперь в нем течет часть Чимина, теперь они просто не разлучны. — Чонгук, ты когда-нибуть будешь отвечать на звонки?! Я уже раз пятнадцать звонил! — дверь открывается и в темный кабинет входит Намджун. — Джин забрал Чимина в Сеул. Одарив друга холодным взглядом, Чонгук посмотрел на телефон. И правда, пятнадцать пропущенных от Джуна! — Ты только это хотел сказать? — Нет, у меня для тебя прекрасная новость. Есть информация на работников Вана, причем даже на агентов. — на стол к Чону летит толстая папка с всякими бумагами. — Не благодари. — Джун, когда я в последний раз говорил, что могу найти айтишников лучше тебя? Но все равно спасибо. Чонгук открыл папку и начал читать имена и фамилии. Многих он знал лично, некоторых знал, но никогда не встречался.  — Знаешь где сейчас Юнги? — Зачем тебе? — Джун внимательно посмотрел на Чонгука. Сколько лет они дружат, а предугадать что же взбрело младшему в голову, Джун никогда не мог. — У нас появилось дело…                                             *** Чимин и Джин уже битый час ходят по магазинам. У старшего полные руки пакетов, а у Чимина их почти нет. — Чимин, может зайдём в ещё один магазин? — Джин, а ты не много всего накупил? — Ой, точно. — и взглянув на свои пакеты, Джин дернулся. — Джун меня убёт! Чимин, забери половину пакетов, пожалуйста! — Если ты мне ответишь на все вопросы, что я задам! — Согласен. — немного подумав, ответил Джин. «Видемо ему и в правду попадет, раз так просто согласился."–пронеслось в голове у Чимин. Проходив по ТЦ ещё пол часа, парни отправились в машину. А потом поехали в квартиру Чимина и Тэхена. Второй, кстати, уже должен был быть дома. А пока они ехали, Чимин решил воспользоваться обещанием Джина. — Джин, расскажи мне, чем занимаются Чонгук, Намджун и Юнги? — Тебе это… — Джин на мгновение замолчал, но в итоге продолжил. — Закрой стекло! Водитель, даже не оглянувшись, нажал на какую-то кнопку и появилось звуко-изолирующее стекло. — Они мафии, люди занимающиеся контробандой и переводами крупных денег себе на счёт. Но есть ещё одно, чем славятся эти трое. Очень много убийств, по делу и без. Они бы не были такими известными, если бы просто занимались контробандой или воевали за территорию и просто копили с этого деньги. Семья Чонгука не первое поколение наследственно занимаются грязными делами. У семейства Чон очень много ушей и глаз по всему миру. И они не просто убивают людей, а за дело. Многие знают про то, чем занимается эта семья и очень много должников у отца и прадеда Чонгука. Сам Чонгук в свои двадцать два считается самым безжалостным в роде Чон. Что же касается Юнги и Джуна, они просто с детства дружат. Точнее, семья Мин до некоторых пор были очень сильно должны Чонам. Когда долг был исчерпан семьи разошлись. Но Чонгук, которому на тот момент было десять, уже успел надыбать кучу врагов. И в один момент, когда Чонгук вляпался в грязное дело, ему помогли Юнги с Намджуном. Вот тогда и появилась эта великая троица, ставшая самыми опасными альфами. — И как они заслужили этот титул? — На совести Юнги, Намджуна и Чонгука больше тысячи жизней у каждого. Причем по большей части невинных. Чонгук терпеть не может, когда ему переходят дорогу или забирают его территорию и все что на ней находится. — Поэтому, у ЧонГука так много охраны? — кивок от Джина. Теперь Чимин полностью понимал, что на этот раз его пятая точка застряла в бетоне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.