ID работы: 8735358

DNA

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Sto gramm бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Тэхен, а ты смотрел на обратную сторону руки? — Чимин уже пять минут осматривает палец Тэ, сравнивая со своим. Вроде логично, что все клетки ДНК похожи, но тату Чимина и Тэхена были совсем разные. У первого ДНК была болие вытянутая и широкая. У второго она была тонкая и изящная. — Нет. — А ты что-то чувствовал? — Да. — Тэ немного подумал и продолжил. — Это было похоже на неполное онемение. Я пальцем двигать не могу и чувствую что палец будто режут. — Когда это было? — Две недели назад. А заметил я буквально позавчера. Чимин, я знаю кто это. Но боюсь, тебе это не понравится. Чимин с подозрением посмотрел на младшего и ухватил его руку на которой была тату. Переглянувшись Чимин перевернул ладошку. И какого было удивление омеги когда он увидел ни что иное как: 민용용. — А что было у Юнги? — Чимин отпустил руку друга и сел на стул возле него. — Я не знаю, но никаких признаков он не выдавал. Я тогда поморщился и ухватился за руку, Джин спросил, что случилось, я ответил что все хорошо. Наши плечи с Юнги соприкосались и чем больше я сидел рядом с ними, тем больнее мне было, поэтому я пересел… А нет подожди! Юнги чуть сознание не потерял, но когда медсестра предложила таблетки он отказался. — Мда, сложная ситуация. Что будешь делать? — Вот это я и хотел спросить у тебя, хён. Помоги!  — Тэ чуть ли не плакал. — Это все ты виноват! Это все из-за тебя! Это только благодаря тебе я встретил этого Юнги, и теперь мое имя красуется на его руке! Теперь и меня могут прийти, и забрать, или что ещё хуже! Все из-за тебя! Омега откровенно плакал и кричал. Чимину было до глубины души обидно, но Тэ ведь говорит это только из-за отчаяния, правильно?  Чимин попытался притронуться к другу, но тот замахал руками, пытаясь оттолкнуть Чимина. — Тэ, мы что-нибудь придумаем. Поверь, если бы это не случилось сейчас — случилось бы потом! Давай спокойно обдумаем все и решим, что будем делать дальше. Успокойся, Тэхен! Чимин всеми силами кое-как все-таки успокоил Тэхена и теперь ребята сидят на кухне и думают, что делать дальше. Пока что у них есть два варианта, либо Тэхен сам пойдет к Юнги, либо будет ждать пока за ним придут. Но почему-то от второго варианта Тэ напрочь отказывался, хотя Чимин считал, что второй вариант будет болие рассудительным. — Тэ, я не смогу с ним поговорить. Я видел его всего два раза! И то, мы не разу не поговорили, прости, но и Чонгуку я не скажу. Так что думай, что будем делать, либо звоним Джину и просим помощи, либо ты ждёшь. — Чимин! Точно, надо позвонить Джину! Он точно поможет! Но как Тэхен растроился когда Джин предложил тоже, что и Чимин. Либо ехать в дом Чонгука, либо сидеть и ждать. Омега всеми силами пытался уговорить старшего о помощи от Джуна, но тот был непробиваем. В итоге, поколебавшись, Тэхен посчитал за правильное подождать. Чимин выдохнул с облегчением. Уж если Чонгук с ним ничего не сделал — значит Юнги с его другом уж тем болие ничего не сделает. Только, был один не решённый вопрос, прошло уже две недели, почему Юнги все ещё не пришёл за Тэ? Он не мог не заметить, и точно, тогда две недели назад почуствовал. Но на этот вопрос Тэхен ничего не ответил, зделав вид что не услышал. Тогда Чимин решил предложить сходить куда-нибуть в кафе или развлекательный центр. Почему бы и нет? Они ещё не взрослые и суровые люди, они дети, которым нужен отдых. Но эта идея не особо вдохновила Тэхена. Тогда омега решил, что надо бы что-то делать. И уже через час ребята были почти в центре Сеула и разглядывали витрины магазинов. Чимин очень вовремя вспомнил что в сейфе у них лежит большая сумма денег, которую надо бы потратить. А куда кроме как не на извлечения с другом? — Тэ, может зайдём перекусить? Я уже проголодался! — Пошли! — уже полностью оживившийся Тэ потянул Чимина в ближайший ресторан. Еда была правда вкусной, хотя может это Чимин настолько проголодался, что теперь ему любая стрепня вкусная. Но ресторан на самом деле был хороший, и в некоторых моментах до неприличия дорогой. Но денег хватило на все, что парням захотелось. После трапезы они пошли домой. Тратить все не хотелось, ведь по-тому как сейчас течет жизнь — в любой момент эти деньги могут понадобится. В этот вечер Чимин решил переночевать в квартире и попросил Хосока приподнести эту информациюЧонгуку. Сам бы Чимин никогда не смог бы… Кроме, наверное, самого крайнего случая…

***

Чонгук злой и раздраженный хлопает дверью так, что все стекла содрагаются, и идёт к своей ласточке. Настроение ни к черту, а звонок Хо вывел из себя с концами. Поэтому, захлопывая дверь машины, альфа заводит белую Ferrari и нажимая на газ выезжает на главную трассу. Руки настолько сильно впиваются в руль, что белеют, лицо перекошено от злости, а на спидометре сто двадцать. Он не боится врезаться или не успеть повернуть, сейчас только одно важно: вовремя добраться до места. Давно он так не опаздывал, а потому завтра кое-кто с утра поедет менять шины. До местаназначения ехать час, а-то и больше. Но злой и разерённый Чонгук долетает до пляжа за каких-то жалких двадцать минут. Там его уже ждёт друг. — Ух ты! Я думал она будет медленной! — удивлено оглядывал машину Мин пока младший вытаскивал сигарету. — Я барахла не беру, тем болие за такие бабки, что я отдал. — хмуро отвечает Чонгук подпалив сигару. Сколько он уже не курил? Год? Полтора? Пол года? — Ты чего такой нервный? Вроде все хорошо, к нам никто не лезет, мы никого не трогаем, у тебя омега. Что не так? — Последнее! — казалось что мужчина своими же пальцами проткнёт свою ладонь. — Он меня бесит, то ему не так, сё ему не нравится! От каждого моего мимолётного взгляда он дрожит как осиновый листочек. Задрал! — А что ты ожидал? Послушного щенка? Или что он будет за тобой как за хозяином бегать? Он слишком напуган и привык к свободе. Ты на это не повлияешь — спокойный как никогда Юнги в наглую взял сигарету у друга и подпалил. — Тебе легко. Ты свободен, тебе не надо переживать о тупом омеге, не понимающим что он творит! — взорвался младший. Не до конца выкуренная сигарета упала на траву и погасла, а ее бывший хозяин облакотился на машину и прикрыл глаза. — Заебал! — Знаешь, а ведь я лучше буду переживать о тупом омеге, чем думать о том как бы не опоздать в офис и сделать сюрприз подчинённым. — вторая недокуренная сигара упала рядом с первой. — Чонгук, он ребенок, который верит в сказки и ждёт принца на белом коне. А получает что? Демона на белом Ferrari. Это не одно и тоже, ему нужна любовь и забота. А ты этого ему никогда не дашь. — Принца ему подавай!.. Я может тоже мечтаю о доброй принцессе из сказки — хмыкнул Чон. — Ты скорее будешь мечтать о снежной королеве, чем о принцессе. Я не первый год знаю тебя, дорогой, и прекрасно понимаю какую принцессу ты ждёшь. Давай не будем обманывать друг друга. Тебе нужен Чимин, хоть ты это и не признаешь. И сделав крутой поворот Мин Юнги ушел и оставил только звук трущихся колес за собой. Чонгук остался один с волнами, которые легко покачивались. Мин от части… да блять, он полностью прав! Чон не может без омеги, ему нужен этот мелкий и вредный малец! Он чертовски как нужен! Чонгук просто это не признает и будет до последнего строить из себя героя сказки, а потом… А что потом? Он знает, что даже если весь мир скажет Чонгуку, что Чимин ему нужен, тот будет как баран отрицать. И даже если сам это поймет. Сдаться — это слишком легко, а вот играть пусть и сложно, но хочется. И Гук это понимает, и понимает, что ещё пару дней и он не выдержит…  

**

                                          Что делать Чимин — не знал. Единственный выход, как думал он, это сбежать. От всех, от Тэ, Чонгука, родителей, преподавателей, Джина и Хосока — ото всех. Далеко, где его не найдут, и начать новую жизнь. Это рисковано, слишком, омега это понимает и осознаёт. Если бежать то очень-очень далеко. США — страна куда Чимин отправится после завтра. Там его не найдут, как минимум первые пять лет, главное не оставлять за собой следов. Документы, пара вещей и деньги уже в сумке, которая лежит под кроватью. Как Чимин докатился до такого? Одной прекрастной ночью, три дня назад, он понял, что пора бежать, пока он не вошёл в болото полностью, надо бежать. И тогда первым делом омега купил билеты и собрал вещи, также собрал все документы и уже нашел жилище на первые дни. soul.bts_ В этой прекрастной стране у Чимина есть друг, который поможет. Решение было спонтанное, но вполне понятное, эму некуда идти. Если в Пусан — его либо найдет Чонгук, либо родители что-то сделают. В Сеуле ещё опаснее, тут очень много людей, которые теперь не по-доброму смотрят на омегу. Тэ. тут все очень просто, его друг не должен пострадать из-за него. Поэтому уже через день Чимин будет сидеть в самолёте и дороги назад не будет. Пока есть время отступить, но решение принято, а значит так надо. Последующие ночи давались всем плохо, как будто предупреждая, что скоро будет ужасный конец черной полосы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.