ID работы: 8735358

DNA

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Sto gramm бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тот последней день дался очень сложно. Чимин весь ходил бледный и опухший. Он знал, что если сейчас его спросят о том что происходит, он не ответит, поэтому Чимин готовился к разным вопросам ночь на пролёт. И в итоге не выспался. Но виду подавать нельзя, последний рывок... Ближе к обеду за ним приехал Хосок и сказал, что если омега не явится к Чонгуку тот перевернет весь Сеул. Чимин, попрощавшись с Тэ, пошёл л за Чоном. Он знал, что ничего хорошего ждать нельзя и подавно, и поэтому сразу решил, что никакие действия Чонгука не заставят его пролить и слезинки. Всю дорогу омега смотрел в окно. До вылета осталось пятнадцать часов. Страха как и волнения не было. Было только чувство вины, вот только Чимин знает, что это чувство не к Тэхену или родителям, к кому-то другому. Только Чимин не знает или не хочет знать... Чонгук и в правду был зол как демон, не получивший жертву. А когда вошёл Чимин в его глазах запрыгали чертята. - Почему тебя не было тут в эту ночь? - спокойно у Гука не получилось спросить, поэтому вопрос был больше похож на предупреждение. Теперь вернулся страх. - Я не захотел возвращается, тебя это не должно интересовать, все равно дома не ночуешь - Чиминово тело пробрала мелкая дрожь, когда Чонгук устремил на него взгляд. Такой холодный и непроницаемый. В нем нет любви или жалости, только злость. - Значит, не захотел он... Знаешь, Чимин, ты даже если захочешь – не поймёшь. Я всегда стараюсь приходить домой. Только вот мне незачем. - и Чимину стало обидно. За то время, которое он пробыл у Чона, альфа никогда не возвращался домой к ужину. Значит, он уже знающий о том, что у него дома сидит ЕГО омега, не приходил, потому что было незачем. Сердце неприятно дрогнуло, Чимин сразу понял, что любви от этой ледышки он не дождеся, а потому смирился. Но сейчас слова острым ножом вонзились в спину. - Значит, когда я уже был у тебя, тебе было незачем приходить домой? К своей омеге можно не приходить, тот все равно боится и ни за что не хочет общаться. А я тупой осел не буду пытаться наладить с ним отношения! - передразнивал Чимин, вставая на трясущиеся ноги. - Ты – козел, Чон Чонгук, ты не альфа. Ты – боягуз! И швырнув первым, что попалось под руку, Чимин выбежал из кабинета, помчался в комнату за вещами, в спешке проверил все ли на месте и умчался из дома. Теперь он точно знал, что решение было сделано правильно. Чонгук же остался стоять посреди кабинета. То, чем в него швырнул Чимин оказалось блюдце от чашки. То в дребизги разбилось попав в сантиметрах от лица альфы. Последний же стоял и не двигался, он опять довел Чимина до слез, сам того не осознавая. Он и в правду не альфа, а боягуз. Чонгук боится быть отвергнутым, но его страх уже подобрался к цели и выполнил свою задачу. Только Чонгук ещё не подозревает насколько хорошо... Чимин бежал долго, может час, может больше, он просто бежал вдоль дороги и не оглядывался. Он знал, что Чонгук за ним не побежит, а значит оглядываться незачем. А когда остановился сразу взял такси. И уже сидя в машине и переведя дыхание, Чимин оглянулся. За машиной было темно, никакой нормальный человек не будет ездить ночью по таким дорогам. - Вам куда? - водитель взглянул на омегу через зеркало. Волосы взъерошены, руки трясутся, вещи помяты, не самый лучший видок. - В аэропорт, можно не спеша, времени у меня предостаточно. И больше они не разговаривали, водитель просто не заводил разговор, а Чимин был не в состоянии разговаривать. Он просто уставился в окно и пытался сдержать гадкие слёзы. За окном давно темно, но благодаря сиянию вечерних огней на дороге светло. Машина ехала без остановок, а Чимин наблюдал за парами, которые расстаются. Они крепко обнимаются, а потом с печалью в глазах смотрят на уходящий силуэт своего истинного. Маленький Пак Чимин мечтал о таком, что бы альфа по часу провожал его до дома, целовал, обнимал и никогда не отпускал. Но сейчас он бежит от своего альфы, пытается скрытся и пропасть. Чимин берет свой телефон и открывает номера. Первый высвечивается Чонгука, один пропущенный. Все таки он хотел что-то сделать, но явно остановился, всего два гудка. Больше не думая, омега вытаскивает симку, открывает окно и разжымает пальцы, и его симка летит под колеса машинам. Теперь последнее, что он оставит после себя, это записка, которая должна будет попасть в руки его друзей. Все равно каким способом, просто должна быть у его друзей. Листок с готовыми надписями уже лежит в кармане и ждёт своего часа. Чимин знает, что она не откроет глаза на все, но расскажет, что чуствует парень. Может, они не поймут или не захотят понят. Но лучше все таки пусть будет так. Машина ехала казалось столетие, улицы менялись, люди сливались в пятна, а машины стали разноцветными, летящими навстречу точками. Чимин даже вздремнуть успел. - Так, парень, пора тебе выходить. Мы приехали. - Спасибо большое. Вот деньги до свидания. - Чимин схватив сумку, выскочил из машины как можно скорее. Погода была не самой худшей. Не такой как во всех рассказах или фильмах, когда главные герои расстаются идёт дождь или гроза с молнией. Наоборот, вечер был спокойный и ясный. Лишь иногда маленькие тучки проплывали над головами людей, закрывая обзор на столь красивые звёзды. Но у Чимина не было столько времени как у нас для философии. Он быстро огляделся и отправился в здание аэропорта. Поэтому не увидел как черный Мерседес поворачивал на парковку.... До отправки самолёта оставалось два с половиной часа. Так как Чимин с ручной кладью, он прошел в самый темный угол зала ожидания и стал ждать пока объявят его рейс. Было волнительно, ведь у ЧонГука есть связи везде. Возможно сейчас он в гневе ходит по дому или уже едет сюда... Такие ужасные мысли Пак отогнал прочь, нет, Чонгук не знает где Чимин, не знал и не узнает до его отправки. Омега сидел, перебирая пальцами и смотря на свои ноги, сердце билось как бешеное и готово было в любой момент выпрыгнуть из груди. Он боялся, что сейчас заявится Чонгук со словами: - Ну и куда это ты собрался? - а тогда, Чимину... Стоп, глюки! Пальцы перестали шевелится и дыхание забилось с привычного темпа, а сердце в миг замерло. " О, Господи..." Пронеслось в голове Чимина. - М? Подняв глаза, Чимин окончательно убедился что он не глючит, перед ним стоял живой и... до ужаса перекошенный Чонгук. Ну почему всегда все идёт как никогда ужасно!? - Чонгук, я все ... - но омегу грубо схватили за руку и поволокли через весь аэропорт. Чимин даже не пытался сопротивляться, ведь все без толку. Когда Чимин сел в машину, Чонгук закрыл дверь и сам сел на перёд. Предварительно попросив водителя поднять стекло. Чимину было обидно, больно и стыдно. Ведь знал же: Чонгук найдет его в любой точке нашей планеты, нет же, решил сыграть благородного, сбежать. Теперь, остаётся только надеяться и молится. Но вдруг по телу прошел табун мурашек. Не вольно вспомнились слова Джина: " ...больше тысячи жизней у каждого. Причем по большей степени не винных, Чонгук терпеть не может когда ему переходят дорогу... " Теперь лишь один взгляд на темное окно приводил кровь в состояние кипения. Ужас охватил Чимина целиком и полностью, он посмотрел в окно на все так же быстро мелькающие дома и людей. Они смотрят на эту машину даже не подозревая, что один из пассажиров едет на смерть. Когда же дорога стала знакомой, Чимин не знак куда себя деть, в какой угол забиться и какое оправдание придумать. Глаза его расширились как и зрачки, благодаря адреналину. Когда машина окончательно остановилось, сердце пропустило пару ударов....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.