ID работы: 8735358

DNA

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Sto gramm бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Чонгук отправил охрану, которая прибыла с ними на разведку к дому. А сам сидел и пытался успокоиться. Омеги в это время тихонько сидели у Чимы в комнате. — Гук, мы найдем Хоби, любыми способами. Давай, не вешай нос! Грядут выборы главы мафии, ты должен победить! А сейчас мы просто устраним конкурента — сел рядом с другом Намджун. — Какое бы событие не гредило, я найду этого ушлепка и уничтожу своими руками — прошипел Чонгук, как вдруг у него зазвонил телефон. — Да?!.. Где?! Прекрасно, теперь все… Я сказал все! кто свободен едет туда, ждите меня за километр. Скоро буду. — И так… — Мы едем кому-то подправить лицо. — довольно улыбнулся Чонгук. — А деньги? — Тогда заедем в банк, я возьму некоторую сумму. Где Юнги? Пошли, звони ему. Альфы поднялись со своих мест и быстро зашагали в сторону двери Джун, звоня Юнги, а Чонгук думая о том как будет мстить старому шмырю. Но тут на проходе появились омеги. — Вы нашли Хосока? Да?! А как же деньги?! — Чимин как маленький начал допрос, но Чонгук ответил резко. — Это жизнь, тут ничего не бывает честно. — а потом добавил мягче. — Хосок вернётся, он жив и здоров. Быстро одевшись, альфы ушли. Джин и Чимин остались сами, ведь Тэхен буквально час назад ушел куда-то с Юнги. Конечно, Чим волновался за друга, особенно сейчас, но Тэ в отличии от него может дать отпор. Чимин пошел на кухню делать себе и Джину чай. Очень они нервничали в последние дни, слишком много всего навалилось. И пока чайник грелся, Чимин задумался:"Прошло всего полтора месяца с того момента как я попал к Чонгуку. Скоро новый год, а родители досих пор не знают о моем альфе, как им об этом сказать? Ещё за этот месяц произошло пару сумашедших моментов, которые я не забуду. И возможно никогда не забуду как глупо получил татуировку — думал Чимин наливая себе чай — Мне надо подумать, разобраться во всем. Может стоит бросить все и все-таки уехать, все равно для Чонгука я уязвимый объект, тогда стоит скрытся. Будет лучше и ему и мне. Но он найдет меня где бы я небыл, в какой глуши бы не обитал, он найдет меня. Но… я и сам не хочу бежать. Меня что-то держит. Мне надо разобраться! Так больше не может продолжаться! Чонгук никогда меня не полюбит, ни за что. Может и будет оберегать, но никак не любить. Грёбаный Чон Чонгук.» Слёзы покатились одна за другой. Чимин на самом деле уже очень привязался к холодному альфе. Вот только протеворечит сам себе, убеждая себя, что старший ему противен. Это безвыходность, и Чимин это понимает. — Чим, что случилось? — в кухню вошёл Джин, сразу садясь рядом с младшим. — Хён, я не нужен Чонгуку. Он меня не любит. И никогда не полюбит. Хён, я хочу уехать, хочу домой в Пусан! Чима как маленький ребенок обнял Джина и расплакался. Совсем как ребенок. Сейчас единственным человеком, которому можно все рассказать оказывается хен, и Чимин не задерживая порыва слов рассказывает обо всем. Ему сейчас нужен кто-то, кто сможет поддержать и понять. Может погладить как малыша и успокоить. Джин все внимательно выслушал и начал успокаивать Чимина уверяя что все будет хорошо. Как минимум Джин верил в лучшее и надеялся, что все будет хорошо. Какие бы времена не настали. Хотя это может быть от того, что у него с Джуном все хорошо… В это время Тэхен вернулся домой, он был не весёлый не растроеный, а какой-то подавленный. Услышав плач, омега прошел в зал, и заметил плачущего Чимина и успокающего его Джина. — Что произошло? И Чимин повторил свою историю. Но вот только сейчас у Тэхена не было ни капли сожеления. Почему-то он думал, что Чимин преувеличивает, ведь у самого ситуация не лучше. Выслушав Чимина, он просто посмотрел на друга и отправился в спальню. Настроения не было ни на какие разговоры. — Что с вами происходит?! — взорвался Джин. — Ким Тэхен! А ну вернись сюда! И ты, Чимин, шуруй на кухню, я сейчас приду. Джин вернулся буквально через несколько минут с бутылкой вина. Откуда он ее взял Чимин с Тэхеном так и не поняли, ведь хранилось оно в кладовке. — И так, если вы не перестаните разводить нюни и устраивать истерики — отправлю к Джуну на перевоспитание. А я знаю, что вам это не понравится, поэтому сейчас вы выпьете и раслабитесь! Младшие переглянулись, но покорно забрали бокалы с уже налитым вином и выпили. Бокала так после пятого стало легче, намного-намного легче. Парни уже не соображали, а потому весело смеялись с каких-то своих рассказов. Забылись все беды и проблемы, осталось только чувство лёгкости. Вскоре ребята заснули каждый у себя в комнате, а Джин сидя на диване вдруг вспомнил как было ему тяжело. Он был один, совсем, некому было поддержать или успокоить, он прошел через все что и Чимин, только сам. Единственным кому он мог верить, был Джун, и пока он не доверился было поистине сложно. Вот и Чимину просто надо доверится, но он упёртый как баран. Как и Чонгук. Возможно этим двоим надо дать совет или подтолкнуть, но они все равно будут упиратся. Джин просидел погруженный в свои мысли довольно долго и не заметил как замок щёлкнул, открывая дверь. На пороге квартиры появились альфы и бедный Хосок. Он был измученным и побитым, на щеках были следы от слез, а руки как и ноги ужасно дрожали. Омега был бледен и подавлен. — Хосок! — вскрикнул Джин, подходя к другу, и предерживал его, помогая снять обувь. — Что случилось? — Джин, завари ему чай — сказал Джун в свою очередь предерживая Чонгука, который держал руки в области живота. Джин покорно повел Хосока на кухню и посадил за стол. Далее заварил чай и поставил перед трясущимся Хо. Тот не смотря на свое состояние улыбнулся и кивнул, беря горячую чашку в руки и выпивая половину залпом. Не смотря на то, что чай горячий, не смотря на то что Джин дал ему ещё бутерброд. Чашка чая была выпита двумя заходами. Чонгук в это время еле добрался до дивана и обессиленно упал на него. Альфа все так же держался за живот и иногда постанывая от боли. — Потерпи брат, скорая уже в пути! — подбадривал Юнги ищя чем бы остановить кровь. Чонгук держится, и будет держатся до последнего и не такое было. «Ну же Чон Чонгук ты альфа, эта мелкая рана ничего с тобой не сделает! Да блять, ты самый сильный мафия среди конкурентов!» Но не смотря на все, уж слишком сильно он был ранен. — Что происходит? — из комнаты выходит сонный Чимин и трет своими маленькими кулачками глазки и смотрит на происходящее, а потом вдруг вскрикивает — Чонгук?! Что случилось? — Чимин, у вас есть чем можно перевязать рану? — обратился к омеге Юнги. — А, да конечно! — Чимин быстренько умчался на кухню и принес большое полотенце. Вместе с Юнги они обмотали Чонгука и на какое-то время остановили кровь. У Чимина за мгновенье прошла и головная боль и похмелье. Осталось только волнение за своего альфу. «Так, стоп! Почему это я должен за него волноваться? Ему же пофигу на меня? Значит мне будет пофиг» — сказал сам себе омега. Но когда Чонгук резко закрыл глаза ему стало плевать на все свои мысли и обиды. За минуту приехала скорая и забрала Чонгука. Ребята же оперативно собрались и выехали следом.  Юнги, Тэхен и Чимин ехали на одной машине, а Намджун и Джин на другой.  «Хоть бы с ним было все хорошо!» — нервно думал Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.