ID работы: 8735358

DNA

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Sto gramm бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ключ стал медленно поворачиваться и Чимин вылупился на замочную скважину. Его всего затрясло и передёрнуло от одной мысли что сейчас кто-то ворвётся и… Дверь резко распахивается и в комнату входят… Джун, Юнги и Чонгук. — Джун~и! — Джин бросил пистолет и налетел с объятьями на своего альфу. Чимин выдохнул с облегчением, все хорошо, наверное. Трясти его не переставало, зато уже в голове он знал, что они в безопасности рядом с этими тремя. — Чимин? — тихо произнес Чонгук смотря на омегу. Видимо, его очень трусило, потому что не дожидаясь какого-либо ответа, альфа направился к Чимину. — Чимин, все хорошо? Ты чего, я рядом все будет в порядке. Чонгук аккуратно взял руку омеги в свою и сжал. Палец опять сильно запульсировал. Видимо у Чонгука тоже, потому что он поморщился, но виду не подал. И тут случилось неожиданность для всех, Чимин вдруг сильно обнял Чонгука за шею и уткнулся носом ему в плечо начиная плакать. Он устал, устал от вечного переживания и нервотрёпки, он ещё слишком молод для такого. Слишком многое он теряет будучи сейчас тут и здесь. Почему ему достался такой альфа? Почему именно ему? Чем он заслужил? Что сделал не так? Это давно скопилось в его сердце, и в такой не подходящий момент Чимин сдался, он обещал себе больше не плакать, но он сдался. Он вовсе не сильный как думал, он слабый и ранимый омега, которому нужна забота. Тут тишину прервал выстрел. Казалось бы, прошло не меньше двадцати минут, на самом же деле прошло всего каких-то пара минут. — Так, сейчас не до нежностей. Быстро берите своих омег и марш в машину! — как самый старший, Юнги выдал отличную, как показалось всем идею. — Чимин, ты же не забыл адрес где жил раньше? — глупый вопрос. Конечно он помнит её, кроме этой квартиры, ему обычно некуда идти. — Тогда можешь позвонить своему другу и сказать что бы ждал гостей. Чонгук быстро подхватывает Чимина на руки и бросается в след за уже вышедшими из комнаты друзьями.  Чимин сильнее хватает Чонгука и зажмуривает глаза не переставая трястись. Вокруг себя омега слышит разные крики, иногда выстрелы. Потом ощущает своими босыми ногами прохладу осенней ночи. Они уже на улице. А спустя ужасно долгую минуту они уже сидят в машине, а та едет очень быстро.  Чимин все так же не отпуская Чонгука, откидывается на его грудь и засыпает, чувствуя себя в полной безопасности. — Чонгук, ему нужен отдых! Ты бы видел его, когда мы услышали первые выстрелы! Он ведь ещё так молод, все вот эти твои дела могут нарушить его психику! — как только Джин понял, что Чимин в отключке, начал свою тераду Чонгуку. — И без тебя знаю! — рычит в ответ альфа. — Я вобще не понимаю, как он ещё не попытался сбежать! — вновь запричетал Джин. — Пытался, буквально за час до начала всей этой херни. Он хотел улететь в Америку. — Вот как никому другому я бы Чимину пожелал удачной жизни без тебя и твоих проблем! — Джин осуждающе взглянул на младшего потом зевнул и вскоре тоже заснул на плече Джуна. — Что будем делать? — задаёт тихий вопрос Намджун, поглаживая голову своего омеги. — Пока что поживем у друга Чимина, а потом… Потом что-нибуть придумаем — Чонгук сейчас вообще не думает о том что они будут делать со всей этой гадотью. Вся его голова забита одним Чимином. Его маленьким и напуганным омежкой. Чонгук вспомнил как он сильно обнял альфу и заплакал. В тот момент Чонгук почувствовал, что Чимину больше не на кого положиться, кроме как на него. Он понял: омега требует его внимания и защиты, и как бы это странно не звучало, Чонгук почуствовал себя нужным…

***

Люди, если таковые были в это время ночи на улице, смотрели очень странно на компанию состоящую из двух омег, трёх Альф и четырёх охранников. Машину пришлось припарковать за две улицы от той, на которой живёт Тэхен для безопасности, поэтому пришлось целых две улицы идти пеша с омегами на руках. А вот с тем как попасть в дом возникла проблема, ключей у Чимина не было, а будить его не хотелось. Чонгук конечно знал какой номер квартиры, вот только откроет ли Тэхен. — Да? — насторожено сонный голос ответил на вызов по домофону. — Тэхен, это Чонгук. Нам нужна твоя помощь, открой пожалуйста двери. Некоторое время с обоих сторон была тишина, а потом противный писк прошёлся по ночной улице. Ребята зашли в дом и поднялись на нужный этаж, где их ждал Тэхен. Он был одет в голубую пижаму, с растрепаными волосами и сонными глазами, и взирал на идиотов, которые припёрлись посреди ночи. А завидев Джина и Чимина вскрикнул. — С ними все хорошо? — Они спят, пропустишь может? — и Тэхен отступил пропуская Альф и их охрану. — Перед тем как зайти снимите обувь, все равно как. Я сегодня отдраил квартиру и если вы что-то испачкаете — будете оттерать. — Тэ закрыл двери и встал перед оравой, ожидая. Первым справился Юнги, все-таки у него руки были пустые, а вот Чонгуку и Джуну пришлось повозиться. Но в итоге они справились. — Комната Чимина по коридору и на лево,  Джина можете положить на диване в зале, там. И приходите на кухню, будете объясняться. Тэхен поплёлся на кухню ставить чайник или он заснёт, ещё не дождавшись Альф. Чонгук понес Чимина в его комнату. Он тут ещё не разу не был, но сразу понял что это его комната. Все было в светлых тонах и на стенах висело куча его фотографий. Положив омегу на кровать, он укрыл его одеялом и тихо вышел. Кухню он нашел быстро, там уже сидели Тэхен, Юнги, Джун и четыре охраника. Кухонька маленькая, но вместительная. — И так, я жду объяснений, почему вы пришли ко мне среди ночи, с четырьмя охранниками? — Тэхен был немного бодрее, но все ещё выглядел заспаным. — На нас напали, оставаться в доме одного из нас было опасно, поэтому мы приехали к тебе — коротко изяснил Джун. — Другого места не нашли? — Единственное место, которое которое пришло на ум. — Ясно, тогда завтра вы мне все изложите ю. А сейчас я спать, квартира в вашем распоряжении. И Тэхен, не дожидаясь разрешения или вопросов, поставил чашку в раковину, и зивая отправился спать. Его вовсе не интересовало где будут спать альфы. Главное самому сейчас отправится спать. А тем временем мафии молча продолжали сидеть на кухне. Все думали о своем, но смысль одна — как выбратся из этой фигни…

***

Утро было вполне добрым. Чимин проснулся в своей комнате на своей кровати. Потянулся, открыл глаза и вскрикнул. Как он тут очутился? Что он черт его дери делает у себя дома? Аккуратно встав с кровати, Чимин идёт на кухню. А там… — Чимин! Как же я соскучился! — завопил Тэхен бросаясь на хёна. Сначала Чимин затормозил, увидев в кухне пятерых человек, а потом вдруг ужаснулся. — Что произошло?! — И ему обо всем рассказали. Как напали на Джуна и Джина, как происходила перестрелка, что убили около десятка человек, и что сейчас им прийдется пожить тут, а потом перебраться в другой дом. — Ага, это понятно. А где Хосок? И тут воцарилась мгновенная тишина. Казалось за эту секунду произошло три вещи, Чонгук побледнел, охрана спохватилась со своих мест, а Джун и Юнги вскрикнули. — Где он?! — рявкнул Чонгук смотря на охрану. А те уже во всю кому-то звонили и переговоривались между собой. — Ну?! — Последний раз его видели в центре с охраной. Позже охранники пришли в офис побитые и какие-то сонные. Господина Хо с ними не было, а они ничего не помнят. Чонгук сильно сжал кулаки и зыркнул в сторону невинной охраны. Те моментально сжались и перепугано стали осмотриватся по сторонам. Казалось они ищут девятый угол, но находят только четвертый. — Убью собственными руками. — проворковал Чонгук, бледнея ещё сильнее. Он достал телефон и начал звонить Хосоку. Первый гудок, второй, третий, четвертый… — Наконец-то, я думал ты не заметишь пропажи — мужской голос, вовсе не Хосока отозвался по ту сторону телефона. Чонгука перекосило до хруста в шее и глаза стали бешено-злыми. — Ищешь своего братца? — Сука, мразь, ублюдок, где мой брат! — вскочил с места альфа включая телефон на громкую связь и кидая на стол. — Я спрашиваю, где мой брат!!! — Ну что ты, Гук. Он тут со мной, так боится, прямо смотреть приятно. Я думал вы все Чоны такие, холоднокровные, безжалостные и противные. Но этот ничего такой, сладенький. — Если ты его хоть пальцем тронешь, я обещаю, я каждый день буду их медленно ломать, а потом отрезать. — Как не в себе говорит Чонгук, стуча по столу, аж так что тот трещит. — Меня это не пугает. Хочешь услышать своего брата? Конечно, я знаю, хочешь — издевательски воркует мужчина. — Я не садись, у вас есть минута. Чонгук, Гуки! Брат, спаси, прошу, помоги! Чонгук! — у Хосока дрожал голос, слышно что он плачет и заговаривается говоря как в бреду. — Чонгук! — Хосок, Хосок успокойся, я найду тебя, найду и этого ублюдка и переломах ему все кости по одной! Подожди немного, слышишь, брат! — Чонгук был в отчайние и оно слышалось в его голосе. Правда оно мешалось со злостью и бешенством. — Ну все все, хватит нежностей. Этого сладенького мальчика слишком не хочется ранить, но… –на минуту все затихло, а потом послышался душераздирающий крик Хосока. В этот момент Чонгук ухватил телефон подставляя динамиком к губам. — Пока что, я оставлю только шрам, но могу и убить. — Слушай сюда, старый ублюдок, если я найду тебя, а я найду, и увижу, что с Хо что-то случилось, я собственными руками сломаю тебе сначала кости, потом отрежу твой гнилой язык и начну спускать кожу, в прямом смысле этого слова — шипел Чонгук, сжимая телефон до побиления польцев. — Ой, напугал. — и резко с издевательского тонна, мужчина перешел на серьезный. — У тебя есть неделя для того чтобы найти десять лямов и назначить мне встречу. Если эта сумма не будет доставлена в срок — я лишу тебя не только брата, но и омеги. — Чимин не произвольно прижался к Тэхену чувствуя нотки сумасшествия в этих словах. — Аревидерчик. И все. На несколько секунд запали тишина, а потом вдруг телефон Чонгука полетел в стену, а Чон закричал. Отчайно и бешено. — Как вы за ним не уследили?! Я вам за что такие бабки плачу?! За развлекаловку?! Я, блядь, специально выделил Хо нормальную охрану, и что я вижу?! Его блядь украли, а охрана видите ли не смогла его защитить! Тогда для чего вы у***и нужны?! А?! Когда я найду брата, всех пущу по лезвиям с трёх килограмовыми мешками ходить, и платить три месяца не буду! И уволится не дам, у всех контракт на десять лет. Охрана блядь! Чонгук кипел, и это было не только видно по выдаваемым им словам, а потому как сильно он сжал кулаки и с каким лицом отчитывал охрану. Мужчины, что на две головы выше Чонгука и шире в пару раз, сжались, забились в четвертый угол как загнанные собачки и смотрели на Чона. Чимин же смотрел на это все, и прокручивал у себя в голове: «… лишу тебя не только брата, но и омеги… "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.