ID работы: 8735358

DNA

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Sto gramm бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Мужчина сидит в кресле перебирая пальцами и нервно оглядывает кабинет. Все его планы пошли к чертям, потому что этот грёбаный Чон Чонгук прав, он всегда на два шага впереди. Но ничего, жизнь ещё не кончилась, а значит шанс на реванш у него ещё есть. — Босс, сейчас он в больнице. Там же и его друзья. В дома пока не возвращаются, место проживания на данный момент не известно. — молодой парень садится на стул напротив своего босса. — Может стоит устроить слежку? Не думал? М? — Слушай, мне сейчас не слежка и все это надо, а голова Чон Чонгука! — тяжёлый кулак встречается со столом, и тот содрогается, а некоторые документы летят на пол. — Хорошо, согласен, нам надо вывести за ним слежку. Назначь людей, я совсем не в состоянии сейчас думать

***

Чимин уже второй час сидит и смотрит на Чонгука. Ребята заходили может полтора часа назад, интересовались состоянием Чонгука и предлогали Чимину ехать домой. Но тот отказался, ссылаясь на то что хочет побыть рядом с Чонгуком подольше и понаблюдать за его состоянием. Возможно ему не поверили, но ничего не сказали и покорно ушли, оставляя двух влюбленных идиотов вместе. Чонгук опять спит держа руку Чимина. Омега все так же гладит длинные волосы альфы, любуясь его спящим личиком. Наверное он сам где-то хорошо так приложился головой, потому что ещё четыре часа назад Чонгук бесил его только своим присутствием, а сейчас он сидит, любуясь им. Нет, Чимин точно поехал крышой, он влюбляется в парня, который уже своим именем на пальце подпортил омеге всю жизнь. Хотя, может быть это настоящая истинность, любовь, которая прорвется через все невзгоды и проблемы… Но к сожелению это жизнь, а не сказка о принце и принцессе. Поэтому Чимин точно поехал крышой. — Чимин, сколько мне тут ещё лежать? — спрашивает Чонгук, руша столь прекрасную тишину. — Не меньше недели. А ещё доктор говорил что бы ты больше не встревал в передряги, где можно потерять много крови. Потому что сейчас он донора найдет, но потом не будет — выводя узоры на ладошке Чонгук, сообщил Чимин. — Ясно. Может, поедешь домой? — Я тебе надоел? Хорошо, сейчас пойду. — настроение Чимина тут же рухнуло разбиваясь на осколки. Ему даже в голову не пришло, что уже поздно и больница скоро закрывается. — Дурак, уже девять вечера! Или будешь спать на стуле? — Открыл глаза альфа смотрит на омегу типа: «Я конечно все понимаю, но наверное, ты реально бахнутый». — Ой! — икнул Чимин вставая. — Точно, хорошо, пока. Омега забрал свое пальто и вышел, оставив Чонгука в одиночестве. Непередаваемое ощущение. Чимин реально не понимает, что с ним сейчас происходит, каким образом Чонгук за все время, что Чимин сидел с ним, не вызвал ни одной плохой мысли? Каким образом сейчас Чимин словно после просмотра дорамы доволен, что все хорошо закончилось? Каким, мать его, образом Чимин чуствует себя прекрасно рядом с демоном? Омега как дурак улыбается и плетется к остановке. Он слишком хорошо себя чувствует, наверное впервые за последние полтора месяца. И это не может не радовать, точно так же как и настораживать. Потому что слишком все сложно, слишком резко Чонгук забыл о своей ненависти к Чимину, так же как и Чимин. «Нет, это просто переживания, это не приведет ни к чему хорошему» — «утешал» себя Чимин. Перебирая ногами по темным улицам, Чимин перестал о чём-либо думать. Сейчас по правде холодно, все-таки середина декабря, скоро день рождение Тэхена, а потом Новый Год, впервые проведенный не в Пусане. Чимин не думает об этом, в его голове так же пусто как сейчас на улице. Лишь иногда проезжают редкие машины. Он один идёт по вечерней улице, совсем ничего не боясь. Раньше же ходил и не в таких местах и не в такое время. А почти центр города, где много фонарей и жилых домов ничем не опасеных. Ну… наверное. А потом Чимин заулыбался, вспомнив, что скорее всего если человек захочет выжить то его никто не тронет. Все благодаря татуировке на пальце, Чимин её правда все так же ненавидит, но и она может принести пользу. «Так, а когда у меня следующая течка?» — вдруг подумал омега, заметив за собой слишком резкую смену настроения. Прошлая закончилась слишком резко, наверное из-за смены обстановки и стресса. Но вот Чимин был больше чем уверен, эту течку он не переживет. Не в плане физического, а морального ущерба. Ну или если Чонгука рядом не будет, тогда физического. Омега заметил за собой привязанность к этому убийце. Он не может без него, не может просто смотреть если с Чонгуком что-то случается. «Я влюбился — думает Чимин. — Прямо и безповоротно. Только, почему именно Чонгук?» Этот вопрос мучает его на протяжении уже долгого времени. Почему он? А не например хороший парень с его потока? «Ты просто умеешь находить приключения на свою пятую точку!» Даёт сам себе ответ в голове Чимин. И пока он еле-еле передвигает ногами, появляется ощущение что кто-то за ним наблюдает. Инстинкт самосохранения как натренерованый включается и даёт сигналы сознанию. — Простите, кто тут? — Чимин оборачивается на 360°, но никого не находит, а здравомыслие говорит ему идти быстрее. В итоге омега оказывается у дома уже через тридцать минут и перед тем как зайти в подъезд оборачивается, вновь никого не замечая. «Перестань, ты просто переволновался» подумал Чим, открывая двери квартиры. На него сразу бросается Тэ и крепко обнимает. — Я тебе больше не дам самому ходить по ночному городу. Знаешь как я волновался?! — Тэ отходит от друга и начинает возмущаться, как бы показывая свое недовольство. — Знаю, Тэ, знаю, но я уже не маленький и могу справиться сам. — Ага, особенно с твоей способностью находить приключения. Чимин недовольно цокает и, смеясь идёт на кухню. На улице все-таки не лето — парень замёрз, а горячий чай с лимоном прекрасно согреет его. В небольшом помещении кухни его встречают три пары глаз. Точнее, две с половиной, потому что Джин с полу закрытыми веками дремает на плече Джуна. — Как Чонгук? — интересуется Юнги, наблюдая за каждым движением омеги. — Уже лучше, почти все время проспал. — Чимин садится за стол и смотрит на уже полностью заснувшего Джина. — Джун, я могу разложить вам диван. Это конечно не дорогая кровать, но тоже сойдёт. А ты Юнги можешь поспать у меня в комнате. Я могу постелить себе тут, на деванчике. Или на кресле. Но… Чимин перевел взгляд на охрану. Это два здоровых амбала, широкие плечи, сильные руки, строгие лица, они прям охрана из охраны. — Не переживайте Господин Пак, мы можем поспать позже. — Точно? — но охранники только кивнули. — Хорошо, а где Хосок? — Он в моей комнате — на кухню вошёл Тэ. У него в руках была пустая тарелка судя по всему из-под рамёна. — Уже спит. Так что придётся нам выбирать, кто будет спать тут, а кто на кресле. — Не надо. — резко говорит Юнги чем удивляет всех присутствующих. — Я могу поспать тут, мне не привыкать. — Ну… если ты так хочешь — то ладно. После того как Чимин попил чай, он разложил и застелил диван для Джина и Джуна, помог Тэхену с креслом, а сам отправился спать в свою комнату. «Кроватка!» Подумал Чимин, снимая с себя уличную одежду. Он не спал полтора суток и как только его голова коснулась подушки, последние силы попрощались с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.