ID работы: 8735358

DNA

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Sto gramm бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Как ни странно, утро сегодня было вполне хорошим. Чимин наконец-то выспался и чуствовал себя прекрасно. Сначала даже было странно, таких ощущений он давно не испытывал. А потом вдруг пришло облегчение, неужели сейчас все хорошо? С улыбкой на лице омега поднялся с кровати и потоптал на кухню. Юнги уже не спал и что-то смотрел в телефоне, Тэхен делал чай, а Джин стоял рядом, что-то готовя. — Доброе утро — обратился ко всем Чимин, но ему не ответили. Разве что Тэ обернулся, а потом вернулся к своему занятию. — Вы воды в рот набрали? — Чим, звонили твои радители — и тут парень помрачнел, со всем что произошло он полностью забыл о папе с отцом. — Почему тебе? — Не знаю, но просили тебя им перезвонить. И советую сразу придумать ответы на вопросы, которые точно будет. И руку прикрой, если не хочешь потом отмазыватся. И все, на кухне опять виснет тишина. Но не на долго, телефон Тэ опять начинает пиликать, давая понять своему хозяину, что ему звонят. Чимин хватает телефон и смотрит. Его родители. — Лучше возьми. — Чимин не долго думал, подошёл Тэхен и ответил. — Алло? — Да? — Чимин, Чимин мальчик мой, что же так пугать. Ты где был? Почему не отвечал на звонки? Чимин у тебя там все хорошо? Что случилось с телефоном? Сын, как там учеба? Чимини, как так получилось, что ты не берешь трубку? — вопросы посыпались водопадом, Чимин не успевал их обдумать и что-то сказать. — Подождите, давайте по очереди. Я не успеваю за вами — Чим сел за стол и поставил телефон, подперев его чашкой. — Сначала про телефон. Ничего, я просто доставал на улице симку и случайно её потерял. У меня все хорошо. — Сына, а как учеба? Звонила ваша классная, сказала что ты не ходишь уже полтора месяца. Твой папа чуть с ума не сошел. — Ааа… Просто… Я… — Чимин положил руки на стол и начал перебрать пальцами, но не учел одного факта. — Чим, что у тебя на руке? — папа как-то странно приблизился к экрану. Омега сначала не собразил, что именно от него хотят. Но когда дошло — резко спрятал руку. — Ничего, просто грязная — Чимин конкретно так заволновался. Папа и отец не должны были узнать о Чонгуке, не сейчас, не в ближайший год. — Чимин, что с рукой?! — Его отец когда надо умел нагонять страх и сейчас выглядит как никогда грозно. На кухне замерли все, считая и охрану, повисло молчание, которое со временем затянулось. — Пак Чимин, я спрашиваю, что с рукой?! — Вот — омега не в силах вытерпеть такой напор достал руку, показывая родителям. Сначала они смотрели, а потом вдруг его папа вскрикнул. Отец нахмурился, ему явно что-то не понравилось. — Кто? — только спросил отец, переведя взгляд на Чимина. Тот зажмурил глаза и перевернул руку. Он не видел реакции радителей, но судя по второму вскрику, а потом обреченному вздоха папы понял, им не нравится. — Не уж то тот самый Чон Чонгук? — Да — рискнул Чимин сразу пряча руку. Он все ещё не открывал глаза и просто молился чтобы его родители смирились. — Он сейчас с тобой? — его отец слишком серьёзный. Чимину страшно, как в тот день, когда впервые увидел Чона. Чимин, не поднимая уже опущенной головы, помотал из стороны в сторону. — Кто сейчас с тобой на кухне? — Только Тэхен… — Не ври! — Чимин сжался и по его щекам потекли слёзы, он ещё никогда не видел такого злого отца. — Ещё его друзья, Мин Юнги, Ким Намджун, брат Чон Хосок, охрана, и мой новый друг Ким Сокджин. Отец он ещё не разу… — Сегодня вечером мы будем у вас — и все. Чимину даже слова сказать не дали, его отец был слишком зол или взволнован, но больше зол. Чимин уверен, что сегодня вечером получит жестокого нагоняя. Чимин прекрастно понимал, что проблем не избежать и сразу готовился к худшему. Его отец просто так все это не оставит, и есть два варианта. Либо его заберут, либо заберут, третьего не дано. Чим смотрел на погасший телефон, а потом вдруг выронил его из рук. Тэхен только метнулся, сразу проверяя, что же стало с гаджетом. В глазах уже соберались слезы, как так? Он только привык к Чонгуку, только хотел попробовать наладить их отношения, и все вдруг накрывается медным тазом? Сейчас хотелось просто упасть на колени и разрыдается. И тут Чимин себя не понял, ещё недавно он хотел уйти от альфы, пропасть и больше не появлятся. А теперь он готов разрыдается от сложившейся ситуации. — Мне нужно к Чонгуку — прошептал Чимин, в растерянности идя в комнату. Он вовсе не понимал чего хочет сам, но знал что обязан сейчас поехать к Гуку. Быстро одев штаны, толстовку и накинув куртку, Чимин, не обращая внимания на крики друзей, выбежал из квартиры. Он в попыхах поймал такси и назвал адрес больницы. Он точно ещё не знал что скажет, как поступит, но был уверен, что должен прийти к Чонгуку. На улице сыро, зимним настроением и не пахнет, у Чимина на душе так же. Сыро и совсем не пахнет счастьем. Он смотрит пустым взглядом, молясь чтобы Чонгук не спал. Как только машина останавливается, он поспешно кидает водителю деньги, не волнуясь о сдаче и бежит в здание больницы. Поднимается на нужный этаж и вдруг останавливается. Уже почти дёрнув ручку двери Чимин вдруг осознает: если о его уезде узнает Чонгук — точно будет плохо. Чимин не предполагал, он знал. Не понимал откуда, но знал. А поэтому немного отошёл и уставился на дверь. Как преподнести информацию? Омега помрачнел сильнее и достал телефон. Он всегда был при нем, только без симки. М-да. Надо бы купить, так дальше он ходить не может. — Чимин? Ты к Гуку? — его откликнул тот самый доктор, что подходил к ним вчера. — Ой, здравствуйте — омега поклонился в вежливом поклоне. — Эм… Да, он не спит? — Нет, проходи. Чимин несмело подошёл к двери и шагнул через порог. Чонгук и вправду не спал, а смотрел в окно, глубоко о чем-то задумавшись. Омеге вдруг стало интересно: о чем он думает? — Чимин? Почему так рано? — Чимин молча подошёл к стулу и сел на него. В голове все вдруг перемешалось и стало сложно говорить. — Чонгук, я… — и слова встали комом в горле. Чимин вдруг понял, что не может ничего сказать. — Тут такое дело… — Говори прямо — уже начиная раздражать, проговорил Чонгук. Ему уже было лучше, вернулась почти вся энергия и голос, так как лечение уже начали. — Я… Не могу, прости. Я пришел чтобы сказать тебе кое-что, но не могу и слова из себя выдавить. Прости. Чимин как маленький провинившийся ребенок опустил голову и уставился в пол. Эта привычка выработана с детства. Он всегда, когда делал что-то не так опускал голову, вот оно и по сей  день осталось. — Чимин, давай ты не будешь испытывать мои нервы и спокойно расскажешь что произошло! — прошипел Чонгук, теряя последние капли терпения. Чимин глубоко вздохнул, и набравшись смелости сказал. — Мои родители узнали о тебе и явно этим не довольны. Сегодня вечером они уже будут тут и возможно заберут меня в домой. Прости, Чонгук, что был все это время для тебя обузой. Прощай. — Чимин!.. — но омега уже хлопнул дверью палаты. Чонгук вновь остался один в оглушающей и потихоньку сводящей с ума тишине. Альфа не мог побежать за Чимином, он был слаб и с капельницей. Единственное, что Чонгук мог сделать — это уставиться на дверь. Неужели все так легко закончится и он лишится лишнего груза? Неужели надо было просто рассказать всю правду и тогда бы жизнь сразу стала лёгкой?! Альфа сначала улыбнулся, а потом засмеялся. «Я явно схожу с ума» — подумал Чон прежде чем снова провалится в царство Морфея…

***

Чимин был у любимой реки Хан. Ему нравилось наблюдать за размеренным течением воды, как она неспешно течет в одно направление. Он не собирается возвращаться в квартиру, не сейчас, только не сейчас. Ему надо побыть одному и подумать обо всём что накопилось. Чим хотел такой же размеренной жизни как течение реки, чтобы все было спокойно, лишь иногда появлялись трудности, ведь без них скучно, но не таких экстримальных приключений которые обрёл. Рядом не было людей и Чимин был счастлив, он стоял в тишине, лишь иногда прерываемой звуками течения воды. Ему было хорошо, одиноко и прекрастно. В его голове было пусто, омега смотрел на воду пустым, бездушным взглядом. Как будто сумасшедший, которого посетили умные мысли. А потом вдруг он с разбегу прыгает в воду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.