ID работы: 8735365

За пять лет до самоубийства

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спросите почему? Для меня это был единственный выход, ну, я так думал. Сейчас же, если смотреть на все это сверху вниз, то я не думаю, что это стоило того. Или же нет? Давайте расскажу историю до моего самоубийства. Всё началось более пяти лет назад. Тогда я был ещё мелким сопляком, радующимся играм и всякой ерунде. Однажды на детской площадке я встретил его. Парень, чьи глаза пробили мои собственные. От его образа мне хотелось расплыться в лужицу, хотелось убежать, чтобы он меня не видел и не смотрел на моё позорное красное лицо. Его звали Ким Тэхен. После первого раза, как я его увидел, мне рассказали о нем. Тэхен- он был старше меня на год, но по словам ребят, с ним никто не дружил, а появлялся он во дворе довольно редко. "Он псих. Не связывайся с ним" - так сказали тогда ребята с моего двора. Но что же тогда так привлекло моё внимание к нему? Сам не знаю. Но мне очень хотелось ещё раз взглянуть на его необычное лицо. И я приходил во двор каждый день, после школы я торчал во дворе до позднего вечера пока мама меня не записывала в квартиру. Но он не появлялся. Так прошла неделя. Потом ещё одна. Я даже стал забывать о нем, пока однажды случайно не наткнулся на него в подъезде своего дома. Как банально.. Искать его так долго, а он живёт со мной в одном доме. -Прости, ты как, я случайно, правда! - тогда я старался изо всех сил, чтобы хоть как то привлечь его внимание,но он просто прошёл быстро в дом и забежал в лифт. -Почему же ты не разговариваешь со мной? Я решил-не хочет, не буду пытаться, я что ему пёс что ли? Но как всегда, а именно через жопу, происходит моя жизнь. Звонок в дверь. Мамы дома не было и я поплелся открывать дверь. Он стоял напротив меня, одетый в розовую пижаму с кроликами. Видно было, что он не ожидал меня увидеть,ведь он сразу зашарахался от меня. -Ты что то хотел? -У вас есть перекись и бинты? - почти шёпотом спросил он -Держи, потом вернёшь - я сунул ему аптечку, он принял, и поклонившись ушёл. Тогда я только заметил, что он был босиком, а глаза были опухшими. Вскоре мы вновь встретились на лестничной площадке между нашими квартирами,да ведь мы ещё жили напротив друг друга. Разве не смешно? -Я Чонгук, а тебя как зовут? -Т.. Тэхен. Кхм, Я Ким Тэхен. Вот ваша аптечка. -Прогуляемся? -М.. Мне нужно домой. Тогда я услышал в его квартире странные звуки. Тэхен сжался в пучок и помахав мне своей лапкой, залетел в свою квартиру. Последующие звуки насторожили меня ещё сильнее. Спустя месяц я все же немного подружился с Тэхеном. Но тогда все мальчишки района начали меня гнобить. Мол, вожусь с психом. Тэхен много рассказывал о себе. Даже то, чем бы я не решился поделиться с другими. -Меня бьют дома - сказал как то он- мама завела себе очередного парня, он говорит ей бить меня, а она словно робот, повинуется ему, даже без объяснений бьёт меня каждый день. Тогда мне хотелось расплакаться. Но Тэхен даже не вздохнул. Так прошло два года. Его мать рассталась с тем отморозком, но привычка бить сына без причины осталась. Я хотел уже позвонить куда следует, но Тэ остановил меня. -Почему тебя сторонятся все мальчишки? - зачем я тогда задал этот вопрос, сам не знаю. --Разве ты бы не стал называть человека психом, ненормальным и тому подобное, узнай ты, что я не той ориентации? Тогда я оцепенел. Я не мог даже звука произнести, но в тот же момент, я не понимал, почему Тэхен так просто рассказал мне это. Однако, я не стал кричать на него, ведь.. -Тэхен... Я.. -Ненавидишь меня? Я знаю - он так спокойно на все реагировал, что мне хотелось рыдать. -Ты будешь моим парнем? - что я точно тогда сказал, я уже не помню, но суть была такой. Тогда он впервые посмеялся, подумав, что все это шутка. И я повторял снова и снова. -Почему именно я? - прошёл ещё год, и уже год, как мы с ним вместе. -Ты... Дай подумать - я уместился за поляне, разглядывая лицо своего парня--наверное потому, что ты не такой как все. Всё было прекрасно, все.. Да не совсем. Как то местные пацаны проследили за нами, после чего нас начали поливать различным дерьмом. Тэхен по прежнему выглядел спокойным, однако я не сдерживался, набивая каждому пацану рожу в нашем дворе. Всё ничего, но с того момента, я начал замечать на руках Тэхена порезы. Он резал руки, причём всегда стараясь их скрыть, поэтому стал меньше подпускать меня к себе. -Чонгук, я люблю тебя - это было неожиданно слышать— как ты думаешь, мы встретимся вновь, когда умрём? Меня всегда настораживали его подобные высказывания, но в этот раз слова засели конкретно в голове. Однажды моя мать уехала в командировку на неделю. Тогда то Тэхен и захотел перейти границу наших отношений. -Чонгук, возьми меня! - он ворвался в мою квартиру так быстро, так же быстро повалил меня. Только через несколько часов до меня дошло, что произошло между нами. Но он просил снова и снова, будто куда то торопился, будто пытался попробовать все, что было возможно. Так мы провели всю неделю в моей спальне. Мы даже набили тату с переплетением наших имён. -Taekook- такая надпись красовалась теперь на наших ключицах. -Чонгук, ты же знаешь, что я всегда буду тебя любить? - он редко меня целовал, но этот поцелуй меня очень настораживал, он словно был в последний раз. -К чему это? Он не ответил. И через месяц произошёл тот роковой день. -Я поеду встречать маму, она вновь затарилась как на войну - Что бы его мама ни делала с Тэ, он продолжал её любить - Я всегда рядом, помнишь, Чонгук? Тогда мы в последний раз виделись с ним. Он будто знал. Почему то я продолжал об этом думать. Он не доехал до матери, по пути Тэхена сбила машина, однако по словам очевидцев, говорили, что он сам выбросился под машину. Все осталось неразгаданным. Но у меня остаётся ощущение, словно Тэхен знал, что так произойдёт. Я не выходил из дома несколько недель. Его последние слова меня словно преследовали. Так я и стал потихоньку сходить с ума. Ко мне приходили галлюцинации в его образе. Причём, однажды, мне даже казалось, что я переспал с ним, но спустя какое то время я в холодном поту оказывался один. Но меня правда преследовал его образ. Везде. Всюду. Всегда. -Доброе утро, Тэ- разговор с самим собой для меня уже не предоставлял неудобств. И мама решила, что я спятил, но так оно и было. Меня отводили по разным психиатрам и психологам, но на каждом сеансе я слышал его голос, голос Тэхена:"не слушай этих смертных". Складывалось ощущение, будто я не живу с ними. Но видения учащались. И становилось страшнее, когда Тэхен повторял :" давай ты перережешь себе вены, или может сбросишься с крыши? Давай поиграем в русскую рулетку, у твоего деда ведь есть ружье? Ну же, Чонгук, я так хочу вновь тебя, приди ко мне!" И я уже не соображаю, что творю. Как и недавно, когда я просто открыл окно и долго смотрел вниз с 15 этажа. -Я хочу быть с тобой, Чонгук!!! - послышалось за спиной. И я упал. Упал, потому что мне показалось, что Тэхен меня вытолкнул, но на самом деле я все сделал сам. И вот я лежу в луже крови, а он так и не приходит. -Тэхен, ты где? В ответ тишина и непроглядная тьма. Он обманул меня, когда сказал, что мы встретимся. Он сказал, что когда мы умрём, мы вновь встретимся снова. Может я все же не умер? -Чонгук... -Тэхен, ты где?! - я продолжаю кричать. -Ты должен был умереть, Чонгук, почему же.. Почему ты продолжаешь жить?! - слышен всхлип Тэ, и тогда я вижу свет далеко впереди. Быстрыми шагами я передвигаюсь к свету и открываю глаза. Больница. Реанимация. Доктор что то делает около меня. -Чонгук, Чон Чонгук! - повторяет он, проверяя мою реакцию. -Тэхен прости, но видимо, моё время ещё не наступило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.