ID работы: 8735365

За пять лет до самоубийства

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус "Ты рядом"

Настройки текста
Со дня моей выписки прошло два года. Я прошёл огромный курс, чтобы моё изуродованное тело вернулось к нормальной жизни. С момента выписки я стал пренимать какие то препараты, которые подавляли мои галлюцинации. Тогда то я и перестал видеть его. -Тэхена... Я скучаю... - повторяю я каждый раз фотографии Тэхена, приходя каждый день к его могиле-я перестал видеть, слышать тебя.. Малыш, я очень скучаю--слезы вновь катились по щекам. - Вот твои любимые зефирки, ты ведь их любишь, да? Я буду приносить твои любимые вкусняшки каждый день. В ту ночь он снова приснился мне. Я снова почувствовал его тепло во сне. Да, он снился мне каждый день, но чтобы так правдоподобно - это впервые. -Чонгук, ты ведь гей? - спросил как то меня мой друг, Чимин. Честно, я просто офигел тогда от шока. Как? На мне, что, написано, что я голубой? Есть какая то метка, которую я не вижу? -Ты мне нравишься, Чонгук. Ты первый парень, который заговорил со мной в универе. Может быть, мы попробуем встречаться? Ах, да. Я забыл сказать. Я поступил в университет. Всегда хотел получить профессию кинорежиссёра. И вот, меня приняли. Чимин был, конечно же, хорошим парнем, и он мне нравился, поэтому я решил попробовать... Но у меня остаётся ощущение, что за мной постоянно следит, Тэ. В тот день, когда Чимин признался мне, в моем доме произошёл погром. В прямом смысле. Я вернулся домой, а там, словно меня ограбили. Первая мысль, что тогда проскользнула у меня - Тэхен. Но осознав, что это невозможно, я так и не придумал больше оправдания. -Ты предал меня, как ты мог! - Я проснулся посреди ночи в холодной, мокрой от пота кровати. Тогда я был рад его голосу. Я вновь смог его услышать. Но его слова... "Ты предал меня.." Я не хотел, чтобы Тэхен так думал, поэтому на следующий день я отказал Чимину. Но он не сдавался. Этот Пак.. Он продолжал меня преследовать. Постоянно садился со мной, провожал до квартиры, хотя он жил в другой половине города. И Тэхен приходил. Постоянно. Он отчитыватывал меня во сне постоянно. Постоянно я слышал, повторяющиеся его слова "Предал меня" И это вновь сводило меня с ума. Я действительно стал так думать. Таблетки совсем перестали помогать и он снова вернулся. Там где был я, был и Тэ. В душе, в универе, в постели, везде. С одной стороны я был рад его присутствие, с другой же,все вновь я слушал его слова "Урарь того, порежь вены и прочее" И я резал. Тогда то я и вспомнил того Кима, что впервые встретил напротив своей квартиры, когда он просил аптечку. А что если... -Здравствуйте, вы помните меня? - дверь мне открыла женщина, чьё лицо очень напоминало Тэ. -Привет, Чонгук, конечно помню, что привело тебя? - Можно войти? И мы разговаривали очень долго. Сначала я рассказал историю о галюцинациях, о том, как чуть не умер из за них. Его мать внимательно слушала. Потом мы вспомнили наше детство и я снова увидел его улыбку. Такая же, как и у Тэхена. В конце его мать сказала такое, от чего я захотел умереть -Почему ты говоришь о Тэ в прошедшем времени? Словно, он умер? - я стоял столбом и не мог пошевелиться -Он скоро приедет, можешь зайти к нам на чай, мы будем очень рады. Я ушёл с пустыми глазами. Его мать тоже выжила из ума? Или же.. Я все таки умер? -Я должен убедиться. И я караулил.. Прошла неделя, но его не было. Я практически жил около его двери. -Что я делаю, идиот - разговор с самим собой иногда помогал. Была поздняя ночь, когда я гулял по нашему двору. Снова по тем же местам. -Простите.. - я врезался в какого то парня и он упал. В руках его были пакеты с продуктами-я не хотел, давайте я вам помогу? -Нет, спасибо. Я сам 3..2..1. -Стой! - я бросился за парнем, что пытался быстро свалить от меня, но с грудой пакетов у него плохо выходило. -Простите, но я тороплюсь - пробубнел он, шагая быстрее -Тэхен!!!! - он замер, пакеты вывалились из рук и все высыпалось на землю -Вы... Ошиблись, я не.. -Это правда ты... - я бросился на него, крепко сжимая его талию. - Я не Тэхен... - он продолжал это повторять и тогда я сдернул его кепку -Тэ... - лицо было в царапинах, губы потрескались от ветра, а под глазами огромные тёмные круги. -Мой мальчик... - я сжал его сильнее - ты жив.. -Чонгук, прости меня.. Всё, что я помнил тогда, это как я схватил его на руки, поднялся в свою квартиру и все. Дальше страстная ночь. Но кто сказал, что все это реальность? Ведь на следующее утро я проснулся один. Совершенно один. Я быстро побежал в его в квартиру, но мать сказала, что он не возвращался. Я бы подумал, что все выдумки, но меня настораживала кепка, что валялась у меня на полу в прихожей. Последние мои действия : Я выбежал на улицу, я долго бежал и звал его. Уже к ночи я вернулся в наш двор. -Тэхен!!!! -Чонгук.. - послышалось за спиной совсем тихо. Я развернулся.. И все.. Темнота... Только сейчас я осознал, кто такой Ким Тэхен. Только сейчас, смотря на все это сверху вниз, я могу точно сказать. Тэхен меня убил. Тэхен-тот самый маньяк Сеула, про которого говорили в новостях. Он убивал парней, примерно моего возраста и внешности. Сейчас я вижу, что он сошёл с ума. И сейчас я точно вижу, что он делает. -Как банально, Тэхен, почему именно там? -Я же знаю пароль от твоей квартиры, Гукки.. - Тэхен сидит совсем рядом и болтает босыми ножками. Да, он сейчас сидит рядом со мной и это уже не выдумки. Сейчас мы оба мертвы. Он умер в нашей ванной, где мы часто плескались с пеной и утками, как младенцы. Перерезал вены. -Ты простишь меня? - я снова вижу его в облике маленького малыша, как много лет назад. -Да, я же люблю тебя -Теперь мы всегда вместе, я больше не причиню тебе боли... -Ты рядом, и мне этого достаточно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.