Размер:
планируется Макси, написана 1 021 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 898 Отзывы 332 В сборник Скачать

Глава 13.5

Настройки текста

Глава 13.5 VR Сервер «Бар Межмирье» Вход с 5+ воплощения Или 300+ уровня

Блистательный Ум (Конан Эдогава): Многоуважаемый бармен, я хотел бы сделать заказ: молочный коктейль с ванильным мороженным, много шоколада, взбитые сливки и одну коктейль вишенку, хотя нет, если гулять то гулять, лучше три. Бармен: Будет исполнено. Блистательный Ум (Конан Эдогава): Я понимаю, что это не мое дело, но всё же вынужден у вас поинтересоваться. Почему вы такой грустный, Лайт-сан? Обычный Школьник (Ягами Лайт): Что вы понимаете? Блистательный Ум (Конан Эдогава): Может не так много, как хотелось бы, но пару раз был в вашей вселенной. Обычный Школьник (Ягами Лайт): Да? Блистательный Ум (Конан Эдогава): Да, я играл за другую сторону, если вы понимаете, но было как-то скучно, когда знаешь кто виноват. Так что, не беспокойтесь, Эл слишком хитёр, чтобы вы могли его легко убить, даже зная его имя. Обычный Школьник (Ягами Лайт): Не в этом дело, понимаете. Нагибатель Твоей Мамы (Гоэмон Ишикава XIII): О, Блистательный, привет, давно тебя здесь не видел, хотел бы выразить тебе свое почтение и сказать спасибо, что не поймал нас с Люпином. Блистательный Ум (Конан Эдогава): О, позвольте поинтересоваться, что же меня выдало? Нагибатель Твоей Мамы (Гоэмон Ишикава XIII): Я понял, когда вместо того, чтобы попасть в пятую хитрую ловушку, которая была лишь ширмой для нашего окончательного приговора, нам открылся путь к бегству, вот тогда и стало ясно, кто против нас с Люпином играет. Блистательный Ум (Конан Эдогава): Правда, не стоит, мы должны помогать друг другу, жалко, что не удалось поймать Люпина, всё же он оказался не так хорош, как его описывают. Вот Кайто — другое дело. Даже зная кто он, поймать с поличным было затруднительно. Заядлый Игрок (Кайджи Ито): О, у вас кросс оказывается? Что-то в последнее время этих кроссов очень много попадается. И ладно бы нормальные, но уже какой-то бедлам вырисовывается, то Коносуба с Мифами Ктулху, то вот недавно про кросс Метал Паники с Евагелионом обсуждали. Что дальше? Код Гиасса с Гандамом? Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Это фигня, вот у меня вообще кросс с Девилменом и крутись как хочешь, тут не то что Грааль забрать, тут выжить надо. Холодильников Начальник (Масаки Тенчи): Это выходит у тебя никакого гарема? Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Сейбер и Тосаку я ещё спас, а вот Иллию уже не успел и пришлось с Японии убираться, но Полярный Лис пришёл ко всему миру, так что если бы не ножны, давно бы ласты склеил. Н.Я.Ш.К.А. (Рина Сиой): Ты совсем дурак такую сущность упоминать, а что если придёт? Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): У вас запретных имён и названий чуть больше, чем дохрена, все и не упомнишь. Н.Я.Ш.К.А. (Рина Сиой): Вот зайдёт к тебе настоящий, тогда попомнишь мои слова. Дед 3,14 Здесь (Георгий Жуков): Эх, малышня, снова в свои игрушки играете, у меня тут люди погибают за Родину и Сталина, а вы гаремы свои обсуждаете, тьфу! Скромная девочка (Ллевелла): Нашли, чем меряться, кроссами, вот попали бы ко мне, я бы вам такой кросс показала, что на всю свою бытность запомнили. Заядлый Игрок (Кайджи Ито): О, Скромная, а ты что, до сих пор из Амбера не выбралась? Скромная девочка (Ллевелла): А зачем, мне и здесь всё нравится, я как Блистательный Ум, нашла свое и не спешу сматываться. Брюхократ (Иван Бунша): И не забывает продавать нам местные ништяки. Скромная девочка (Ллевелла): Лишние монеты никому не помешают, а всё и так не утащишь на перерождение. Нагибатель Твоей Мамы (Гоэмон Ишикава XIII): Кстати, Блистательный, я понимаю там Амбер, но почему Конан? Блистательный Ум (Конан Эдогава): Я люблю детективы, где только не побывал, и у Агаты Кристи, и у Конан Дойла, даже к Эдогаве заглянул, но всё не то. Нагибатель Твоей Мамы (Гоэмон Ишикава XIII): Почему? Блистательный Ум (Конан Эдогава): Вот возьмём Шерлока, я думал там будет интересно, но оказалось скучно, пару дел в год. Скромная девочка (Ллевелла): Как я тебя понимаю. Блистательный Ум (Конан Эдогава): Взаимно, но уточните пожалуйста, что именно вы понимаете. Скромная девочка (Ллевелла): Я в первой жизни смотрела Шерлока, его тоже по пару серий в год выпускали. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Кажется мы опять кого-то забыли. Холодильников Начальник (Масаки Тенчи): Поведай нам свои печали, Лайт, что у тебя стряслось? Миса-Миса не пришла, а ты и нос повесил. Блистательный Ум (Конан Эдогава): У меня есть предположение, что уважаемый Ягами Лайт попробовал сыграть честно против местного Эля и тот его загнал в угол. Обычный Школьник (Ягами Лайт): У меня всё прозаично, ко мне Рюк не пришёл. Холодильников Начальник (Масаки Тенчи): Это как? Заядлый Игрок (Кайджи Ито): Ого, что-то новенькое, я слышал про ваши неканоны, но чтобы настолько, в первый раз. Обычный Школьник (Ягами Лайт): А вот так, когда я узнал свое имя и фамилию, то начал что-то вспоминать, но готовился к обычному гаремнику или ромкоме. И тут скучаю на задней парте. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Попадали, знаем. Обычный Школьник (Ягами Лайт): И падает эта злополучная тетрадь, я сразу понял, что вот — ключевая точка и это та самая тетрадь, что была в названии. Нагибатель Твоей Мамы (Гоэмон Ишикава XIII): Неужели у нас здесь первый Ягами Лайт, который забил и не поднял тетрадь? Обычный Школьник (Ягами Лайт): Нет, я как раз поспешил поднять, но когда дочитал правила и начал прикидывать кого туда первым записать... Дед 3,14 Здесь (Георгий Жуков): А чего думать, Хрущёв, Горбачёв, Ельцин, Собчак, Чубайс. Фрилэндрайдер (Лето Атрейдес): Трампа, Путина. Дед 3,14 Здесь (Георгий Жуков): Так, сынок, либералы и пидарасы у нас сидят в том углу, мы же с Серповченко и Молотовым к вам не заходим, вот и ты скройся. Фрилэндрайдер (Лето Атрейдес): Но… Дед 3,14 Здесь (Георгий Жуков): На Арракисе будешь свою либеральную политику проводить. А теперь скройся. Нагибатель Твоей Мамы (Гоэмон Ишикава XIII): А что за Трамп с Путиным? Блистательный Ум (Конан Эдогава): Мы с тобой в разных канонах жили, у них это президент США и Российской Федерации. Нагибатель Твоей Мамы (Гоэмон Ишикава XIII): Что за США такое? Обычный Школьник (Ягами Лайт): Вам интересно, что было дальше? Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Определенно, но здесь всегда так. Холодильников Начальник (Масаки Тенчи): Ты продолжай, я отвлеку их на себя. Тринадцатая поправка к конституции — правильное решение! Обычный Школьник (Ягами Лайт): И когда у меня уже появился в голове план, канон я не читал, сразу скажу. Выскочило вот такое вот сообщение.

Шинигами Рюк Был развоплощен Гарри Джеймс Дженнингс-Эвансом Ваш предмет силы деактивирован.

Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Ээээ, что-то я ничего не понял, кто это такой? Охотник за привидениями не каноничного состава? Холодильников Начальник (Масаки Тенчи): Молодец, хорошо вбросил, теперь будем обсуждать каноничный состав Охотников. Заядлый Игрок (Кайджи Ито): Так вот, как канон ломается, а я думал, что не увижу никогда. Нагибатель Твоей Мамы (Гоэмон Ишикава XIII): Какое-то знакомое имя, где-то я его видел. Блистательный Ум (Конан Эдогава): Определено видели, это тот странный Поттер, который у нашего бета-тестера в «Совёнке» был. Нагибатель Твоей Мамы (Гоэмон Ишикава XIII): Гарри Джеймс Дженнингс-Эванс, надо будет запомнить, а лучше записать. Где там мой список вещей, которые лучше не разрубать? Настоящая Принцесса (Логе): Кто здесь упомянул этого козла? Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Тише-тише, сестрёнка, эти мужланы нас не поймут. Настоящая Принцесса (Логе): Тут ты права, мое горе только ты и понимаешь. Злобный Воитель (Дарк Шнайдер): А вот и Батя!!! Ну чо, сучки, соскучились? Ещё пару таких рейдов и можно уже на Антракса идти! Дед 3,14 Здесь (Георгий Жуков): Как-то ты долго на него собираешься, надеюсь, ты понимаешь, что он не финальный босс? Злобный Воитель (Дарк Шнайдер): Дед, ты что-то слишком осведомлён о всяких рисованных историях, как для фрика Второй Мировой. Дед 3,14 Здесь (Георгий Жуков): Во-первых, Великой Отечественной, я только за советов играю. Во-вторых, мои любимые эпохи — крестовые походы и наполеоновские войны. Злобный Воитель (Дарк Шнайдер): Вот и говорю, странно, уж больно часто я тебя генералами советскими начал видеть. А помнишь, как мы начинали, а? Ты, я, Винтик, две девки отвязные, целым отрядом против Ратамона. Дед 3,14 Здесь (Георгий Жуков): Во-первых, сам я выбираю попадать в означенные эпохи, во-вторых, за Советов я играю, или по приглашению, или по заданию. В-третьих, конечно, помню, тебя мудака трудно забыть. Злобный Воитель (Дарк Шнайдер): Были же деньки, дедушка. Нынче уже не те игроки пошли, и кап на уровни не тот, мы тащили за счёт грамотного планирования и крутых шняг, а они теперь уровнями берут, эх. Но ничего, вот закончу план и покажу всем, как с Джигурдой бухать надо! Заядлый Игрок (Кайджи Ито): Ничего себе, вам дают эпические задания с попаданием? Дед 3,14 Здесь (Георгий Жуков): То-то и оно, внучок. Злобный Воитель (Дарк Шнайдер): Ясень хуй! Дед начинал, когда ещё ВИЧи были активными. Заядлый Игрок (Кайджи Ито): Ведьмы? Злобный Воитель (Дарк Шнайдер): Баран, не ведьмы и винкс ваш слащавый, а ВИЧи, вот это были игроки. Заядлый Игрок (Кайджи Ито): А кто такие, почему не знаю? Нагибатель Твоей Мамы (Гоэмон Ишикава XIII): Сейчас он такого расскажет, лучше его не слушать. Злобный Воитель (Дарк Шнайдер): Это ещё почему? Нагибатель Твоей Мамы (Гоэмон Ишикава XIII): Ты только чьи-то истории пересказываешь, да слухи плодишь. Злобный Воитель (Дарк Шнайдер): Славой эпиков не испортишь. Нагибатель Твоей Мамы (Гоэмон Ишикава XIII): Кто может про ВИЧей рассказать нормально, так это только Н.Я.Ш.К.А. Н.Я.Ш.К.А. (Рина Сиой): А я тут каким боком? Злобный Воитель (Дарк Шнайдер): Котика нашего знаешь, близкие контакты третьей степени испытать успел. Лис (Чеширский Кот): Мурррр-мяу! Н.Я.Ш.К.А. (Рина Сиой): Никого нет, никого нет, его не существует!!! Аааа! Злобный Воитель (Дарк Шнайдер): А он, как никак, один из эпиков. Лис (Чеширский Кот): За ВИЧей и я могу сказать вам, за баночку сгущёночки. Н.Я.Ш.К.А. (Рина Сиой): НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ СГУЩЁНКИ!!! Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Чего ты нервная такая? Н.Я.Ш.К.А. (Рина Сиой): Сколько раз говорить, я парень, просто люблю играть за девочек-волшебниц. Настоящая Принцесса (Логе): Ты парень? О_0 Н.Я.Ш.К.А. (Рина Сиой): Ну, да! Настоящая Принцесса (Логе): Но зачем? Н.Я.Ш.К.А. (Рина Сиой): Мне нравится. Холодильников Начальник (Масаки Тенчи): Просто он любитель чистой и невинной девичьей любви, если вы понимаете о чём я. Н.Я.Ш.К.А. (Рина Сиой): Не без этого, но мне просто нравится магия, а в канонах девочки её не развивают, вот я и помогаю, исследую. Настоящая Принцесса (Логе): Эх, а я вот наоборот. Блистательный Ум (Конан Эдогава): Может тогда поделитесь своей проблемой, мы вам и поможем. А мне очень интересно узнать про вашего Гарри. Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Сестрюнь, лучше не надо, тут этот хмырь, всё опошлит и испортит. Злобный Воитель (Дарк Шнайдер): Ой, иди в хуй со своим эквалити и диверсити, при мне такой хуйни не было. Дед, пошли бухать? Дед 3,14 Здесь (Георгий Жуков): Это можно. Злобный Воитель (Дарк Шнайдер): Нагибатель? Нагибатель Твоей Мамы (Гоэмон Ишикава XIII): Я лучше послушаю, может тут как раз эпик бродит, а я и не знаю. Всё же Рюка не каждый может положить, интересно. Злобный Воитель (Дарк Шнайдер): Как хош, но чую, тут будут розовые сопли. Лися, пошли с нами, расскажешь про ВИЧей. Лис (Чеширский Кот): Мрроможно, а я вам рассказывал почему люблю нож? Блистательный Ум (Конан Эдогава): Что же, может вы нам расскажете, что произошло, желательно с самого начала, чтобы я ничего не упустил. Настоящая Принцесса (Логе): Ладно, моя история не сильно отличается с Леди, я попала. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Какая неожиданность. Настоящая Принцесса (Логе): Не умничай, если бы попал, как я, не умничал бы. Из-за второго попадания в омиёдживерс у меня сменился интерфейс. Заядлый Игрок (Кайджи Ито): А так можно было? Блистательный Ум (Конан Эдогава): Я так понимаю сменился язык по-умолчанию? Настоящая Принцесса (Логе): Да, и когда было очередное попадание из списка выпало это. Я думала, здесь Марвел, я попадаю в няшку-кавайку, супер секси Локи и смогу совратить своего брата Тора. Лесоруб на Лесоповале (Тор Одинсон): Эй! Хотя, ты вроде секси, я может бы и совратился. Настоящая Принцесса (Логе): Ну вот, в этом и был расчёт, я даже девочкой ради него стала. Заядлый Игрок (Кайджи Ито): Локи — перевёртыш, ничего удивительного и сложного. Настоящая Принцесса (Логе): Ага, только у нас здесь не чудо вселенная, а самое настоящее средневековье с блохами и без супер героев. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Ну да, куда мне с моими проблемами с Девилменом. Настоящая Принцесса (Логе): Не перебивай! Я же не читала Старшую Эдду, вот и попала к Одину, который здесь Вотан, в опалу. Заядлый Игрок (Кайджи Ито): И что ты такое отчебучила? Трехполье решила ввести или мыться с мылом всех заставила? Настоящая Принцесса (Логе): В том и дело, что ничего, а должна была, да и Вотан хотел сына, а не дочь, а я специально девочкой превращалась. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Всё правильно батя сделал, ещё по заднице надо было дать. Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Ничего не правильно! Вот не чувствует она себя мальчиком, и что дальше, отец вправе выбирать гендер за ребёнка? Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Он, как бы бог, если ничего не путаю. Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Ну, бог и? Что теперь, все должны исполнять, что он хочет? Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Как бы… да! Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Этот ваш патриархат! Раз мужики и боги то думают, что им всё можно. Блистательный Ум (Конан Эдогава): Простите, но это не объясняет, как там оказалась означенная личность. Настоящая Принцесса (Логе): Если коротко, то мне скинули Эдду и я прочитала её, и у меня волосы на голове встали дыбом от того, что должен был творить Логе. Заядлый Игрок (Кайджи Ито): Это например? Настоящая Принцесса (Логе): Скажем так, он много и часто практиковал мужскую беременность. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): И в чём проблема, ты же девочка? Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): А тебе понравилось, если бы тебя использовали родители, как племенную кобылицу, особо не спрашивая твоего разрешения? Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Был я в парочке вселенных, и было у меня парочку гаремов. Холодильников Начальник (Масаки Тенчи): Чувак, это определенно не то. Вот представь, что тебя заставляют на жирной, уродливой, плоской и фригидной суке жениться, чтобы скрепить альянс между семьями. Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Вот только хотела тебя похвалить, что правильные вещи говоришь. А потом, с ходу: фэтшеминг, лукизм, сексизм, как ты живёшь? Холодильников Начальник (Масаки Тенчи): Ну… Наверное, особо не заморачиваясь этой пургой. Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Ага, вот поглядела бы я на тебя, окажись ты лучшим другом главного героя. Холодильников Начальник (Масаки Тенчи): Пффф, жирным очкариком вечным девственником я тоже был, но всё же превозмог, в зал стал ходить, правильно питаться и девушку завёл, главное мотивация. Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Ты мне отвратителен в своём потакании мейнстриму и прогибании под патриархальный устрой. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Если ты такая вся правильная, почему не сидишь с либералами? Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Так они подстилки корпораций и соски капитала, а я коммунистка. Заядлый Игрок (Кайджи Ито): Теперь я понимаю почему мне посоветовали эту комнату, настоящий же дурдом. Лис (Чеширский Кот): Кто-то сказал безумие? Заядлый Игрок (Кайджи Ито): Пока только дурдом. Лис (Чеширский Кот): Если что, обращайся, их есть у меня! Заядлый Игрок (Кайджи Ито): Хватает этого, спасибо. Пентакуин (Катя Лимонкина): Кто-то сказал дурдом? Закалённая фуджоши (Харуми Фудзиёси): Кто-то сказал мужская беременность? Фу, здесь Леди, пошли отсюда, опять вонять начнёт. Блистательный Ум (Конан Эдогава): Давайте вернёмся к основному вопросу. Лесоруб на Лесоповале (Тор Одинсон): А мне вот интересно, чем история Локи и Тора закончилась. Закалённая фуджоши (Харуми Фудзиёси): О, пошли, я тебе покажу, тебе понравится, милый, обещаю, у меня столько историй, и Локи х Тор, и Тор х Локи, даже Локи х Локи есть. Холодильников Начальник (Масаки Тенчи): Я бы на твоем месте, чувак, не ходил бы, это дорога в один конец. Закалённая фуджоши (Харуми Фудзиёси): Ой, не надо, а то я вас не знаю, стоит показать пару сборников, как бежите прикрывая задницу. Настоящая Принцесса (Логе): Ничем не закончилась, даже не началась, как Вотан на меня хулу нагнал, так сразу меня стали все избегать. Даже красавчик Фро стал избегать. А Тора у меня нет, только какой-то Доннер непонятный, вообще не похож на настоящего мужчину из Марвела. Пентакуин (Катя Лимонкина): Мне даже жаль тебя Принцесса. Настоящая Принцесса (Логе): Хоть кто-то понимает. Пентакуин (Катя Лимонкина): Неа, не понимаю, у тебя огромная и богатая вселенная, а ты всё о мужиках, да о мужиках и кому дать. Как какой-то гаремодержец в юбке. Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Ага, значит, если мы женщины, то нам нельзя, да, подстилка патриархата?! Пентакуин (Катя Лимонкина): Можно, но зачем так зацикливаться? Она явно хочет поскакать на продолговатых предметах. Настоящая Принцесса (Логе): Я не такая, у меня любовь! Просто я многих люблю, только здесь все меня ненавидят!!! Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Молодец, довела её до слёз. Блистательный Ум (Конан Эдогава): Вот, возьмите мой платочек пожалуйста. Слезами делу не поможешь, а вот если расскажете, то я может что-то и придумаю. Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Расскажи ему, сестрёнка, он действительно поможет, в отличии от некоторых. Настоящая Принцесса (Логе): В общем, я решила покинуть Асгард и направилась в Мидгард. Пентакуин (Катя Лимонкина): Подожди, это важно, ты сама ушла или тебя-таки выгнали? Настоящая Принцесса (Логе): Ну… Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Местные мачисты и шовинисты вынудили нашего трансгендера покинуть чертоги сексиской Вальхаллы. Настоящая Принцесса (Логе): Если быть точной, то Вальгалла лишь часть Асгарда и она тогда ещё не была в планах. Но не суть, вы опять сбиваете. Я начала скитаться по Мидгарду и разочаровываться ещё больше в мире, в котором я оказалась. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Я так понимаю сейчас начнётся сказка, как она всех там нагнула и построила свою Вальхаллу с валькириями и ристалищем. Настоящая Принцесса (Логе): Не начнётся, у нас жуткое средневековье, всех красивых мужчин, которые хоть как-то следят за собой, называют мужеложцами и закидывают грязью. Закалённая фуджоши (Харуми Фудзиёси): Фун-фун, надеюсь другие мужчины делают это и они полураздетые месят глину в специальных ямах? Настоящая Принцесса (Логе): Эээ, нет, в основном женщины, чтобы мужеложцы не увели их мужей. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Я что-то не понял, ты же бог, ну, или богиня, в чём проблема нагнуть всех через колено и заставить вести себя так, как хочет того богиня, а несогласных сжечь? Настоящая Принцесса (Логе): Потому что я ролевик, а не цифродрот, я живу не ради очков в Статусе, а чтобы погрузиться в эпоху, отыграть роль, пережить драму персонажа. Закалённая фуджоши (Харуми Фудзиёси): Драмы у тебя хоть отбавляй, а если поверить, то настоящая трагедия. Магистр (Наги Спрингфилд): И вы ошибаетесь на счёт ассов, коллега. Игроки не могут зайти за богов, в понимании нашего Начальства, а только за людей, которые наделены силой. Умнейшая в мире пони (Твайлайт Спаркл): Эй! И за пони тоже! Зелёный Рейнджер (Леголас Зеленолист): И за благородных эльфов! Чёрный Рейнджер (Гимли, сын Глоина): И мой топор! Зелёный Рейнджер (Леголас Зеленолист): Гимли, не сейчас. Чёрный Рейнджер (Гимли, сын Глоина): А когда? Из-за Розовой мы даже на Роковую Гору не сходим! Розовый Рейнджер (Смеагол): А что вы хотели? Я нашла Кольцо, и пока оно не свело меня с ума, отнесла его в Ривенделл, чем спровоцировала безопасный поход на Гору, Средиземье в безопасности, между прочим. Магистр (Наги Спрингфилд): Можно я продолжу? Чёрный Рейнджер (Гимли, сын Глоина): Ладно, пойду дальше меха проектировать, но если будет нужен мой топор. Заядлый Игрок (Кайджи Ито): Афигеть! У нас есть доступ во вселенную Могучих Рейнджеров? Зелёный Рейнджер (Леголас Зеленолист): Не обольщайся, там всего двадцать слотов на четыре команды и если подпишешься, то навсегда свяжешь свою судьбу во всех перерождениях с этими игроками. Голубая Лазурь (Эовин): Да ладно тебе, в Наруто было не так плохо, все главные герои были в наших руках. Магистр (Наги Спрингфилд): То есть, никому не интересно? Пентакуин (Катя Лимонкина): Ты продолжай, умного человека всегда интересно послушать. Магистр (Наги Спрингфилд): Так вот, ассы — люди, которые подключены к эгрегору. Эгрегор — это некая идея, которая аккумулирует определенный вид энергии — энергию веры. И при помощи определенных техник и навыков, ассы могут этой энергией управлять. Чем сильнее эгрегор, тем более могущественные чудеса они могут творить. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Тогда тем более не понятно почему не нагнуть бы всех? Настоящая Принцесса (Логе): Потому что, чтобы творить чудеса, в тебя должны верить, а чтобы верили — ты должен творить чудеса. А Вотан не делится силой Асгарда. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): И? Настоящая Принцесса (Логе): Тебе не понять, короче, чего я распинаюсь. Блистательный Ум (Конан Эдогава): Может мы начнём с момента знакомства тебя и Гарри Джеймса Дженнингса. Настоящая Принцесса (Логе): Ну, это был очередной доннерстаг, братец Доннер опять устроил какой-то фестиваль в свою честь, куда съехались его почитатели. Я пошла поглядеть, там и встретила этого. Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): И там он показал себя, как настоящий козёл? Настоящая Принцесса (Логе): Да! Он каким-то образом втерся в доверие к Доннеру, тот его называл братом, и я решила проверить что за перец. И сломала об него Определитель. Магистр (Наги Спрингфилд): Как сломала? Настоящая Принцесса (Логе): Вот так, он рассыпался, когда я подтвердила, что хочу собрать на него информацию. У меня был запасной, так этот козёл и его сломал. В общем он сломал мне пять Определителей, а они не дешёвые, а у меня не всегда много монет. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): То есть он козёл, потому что ты об него сломала пару своих игрушек? Настоящая Принцесса (Логе): Нет, потому что я купила на последние два свитка просветления и они сгорели в синем пламени, при попытке найти информацию о нём. Пентакуин (Катя Лимонкина): Упорная девочка. Настоящая Принцесса (Логе): Пришлось влезать в долги и идти на Аукцион, где я купила Всевидящего. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Но зачем? Настоящая Принцесса (Логе): А, ты сам подумай, если такое существо Доннер назвал не за что братом, значит у него наверняка, там страшное колдунство. И только очень сильные существа на такое способны, а значит у него будет уязвимость, вот тогда я разоблачу его и спасу брата, меня простит Вотан я вернусь в Асгард, а Доннер будет мне благодарен, вот! Магистр (Наги Спрингфилд): В итоге, кто он? Настоящая Принцесса (Логе): Не знаю, мне выдало свиток и он какой-то странный. Сами смотрите. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Что это за %? #*$ хрень какая-то вместо статов? Магистр (Наги Спрингфилд): Меня больше беспокоят навыки, которые я вижу в первый раз. Пентакуин (Катя Лимонкина): Ммм, маг-вампир, интригует мое воображение. Магистр (Наги Спрингфилд): Да и не боец, но тридцать два в Айкью, тридцать шесть в Воле — это солидно, твой конкурент Блистательный? Блистательный Ум (Конан Эдогава): Нет, у меня тридцать восемь, но вот Воли у меня всего лишь двенадцать. Странный билд у него, очень странный, но могут вам Просто Принцесса списать монет, что вы должны, за такую информацию. Настоящая Принцесса (Логе): Да, ой, спасибо, не будь ты дошкольником, расцеловала бы. Блистательный Ум (Конан Эдогава): Спасибо за комплимент, но я асексуал. Лучше мороженного мне купите или тортик, можно просто шоколадку. Магистр (Наги Спрингфилд): Бедная Ран Мори, как она с этим живёт? Блистательный Ум (Конан Эдогава): Я на неё не реагировал и мы разошлись в старших классах, да и школу я экстерном окончил. В качестве прикрытия я использую другого человека, который лучше подходит, чем отец Ран, да и голос не надо фабриковать. Так что где-то живёт своей обычной жизнь, думаю это к лучшему. Пентакуин (Катя Лимонкина): Подожди, сколько тебе лет тогда? Блистательный Ум (Конан Эдогава): Учитывая, что я глава фармакологической компании, которая поставляет на Аукцион таблетки молодости, то где-то уже под сорок. Пентакуин (Катя Лимонкина): А зачем тогда малолеткой прикидываешься? Блистательный Ум (Конан Эдогава): Так надо. Пентакуин (Катя Лимонкина): Оу, так в чём проблема у тебя Принцесска, только в деньгах? Настоящая Принцесса (Логе): Нет, не только. Этот козёл как-то втёрся в доверие к Вотану, помог построить Вальхаллу и Вотан его просто обожает. И теперь заставляет на нём жениться или хотя бы завести детей от него, чтобы от меня какая-то польза была, раз я девочкой хочу быть. Словно… словно я какая-то игрушка его. Пентакуин (Катя Лимонкина): Эээ, надеюсь, у тебя есть фото этого «козла»? Настоящая Принцесса (Логе): Да, вот, полюбуйтесь на него. Умнейшая в мире пони (Твайлайт Спаркл): Ох, а Приглашения у тебя нет к себе? Я могла бы монет даже дать. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Ты же пони! Умнейшая в мире пони (Твайлайт Спаркл): И раз пони, то мне не хочется любви и ласки, смотри какой красавчик, я бы хотела, чтобы он меня объездил. Холодильников Начальник (Масаки Тенчи): Если вы понимаете о чём я. Пентакуин (Катя Лимонкина): Я смотрю у вас там жеребцов совсем нет в Понивилле? Умнейшая в мире пони (Твайлайт Спаркл): Есть, но они, как пятиклассники. Куча возни с ними, а мне нравятся более агрессивные мужчины. Я вот Спайка научила всякому, так гадёныш сам с собой играется, даже двери стал закрывать. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Открою секрет, не все мужчины пониёбы. Умнейшая в мире пони (Твайлайт Спаркл): Ой, вы все такие, я не пониёб, а чуть-чуть любви и ласки, и вот уже Приглашение просите. И ладно бы ко мне ходили, я не против, так нет, или к Пинки, или к Шай бегут, а мне потом память стирай. В амбар затащить тяжело или там дверь на щеколду закрыть, что ли? Пентакуин (Катя Лимонкина): Постой, может он там алкоголик или наркоман? Настоящая Принцесса (Логе): Нет, ведёт здоровый образ жизни и не употребляет, даже от Мёда Поэзии отказался. Пентакуин (Катя Лимонкина): Может характер сложный? Нагибатель Твоей Мамы (Гоэмон Ишикава XIII): Ты о чём, он с ассами подружился, вот у кого характер сложный так это у них. Так что он однозначно душа компании, вон петь умеет, танцевать, на гитаре лабает, ещё и преимущество есть: бард. Пентакуин (Катя Лимонкина): Может он женщин бьёт или у него какие-то странные наклонности? Должны же быть у него какие-то существенные недостатки. Закалённая фуджоши (Харуми Фудзиёси): Он по мальчикам, фун-фун?! Блистательный Ум (Конан Эдогава): Судя по данным, у него было уже сорок детей к тому времени, и все матери счастливы быть его любовницами. Пентакуин (Катя Лимонкина): Знаешь что, Принцесса, ты не настоящая принцесса, ты настоящая дура! Бармен: Вам два чая, от тех трёх леди за синем столиком. Настоящая Дура (Логе): Кто меня переименовал?! Ах, эти три суки?! Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Придержи коней, они тебя провоцируют, это три местные суки, Надменная, Холодная и Бешеная. Очень опасные, дай только повод и они тебе жизнь испортят, много жизней. Пентакуин (Катя Лимонкина): Личный опыт? Настоящая Дура (Логе): Они меня переименовали!!! Заядлый Игрок (Кайджи Ито): А так можно? Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Можно, но дорого, а они могут себе позволить, так что это провокация, будь умнее, сестрюня, не ведись. Настоящая Дура (Логе): Тебе легко говорить, это не тебя переименовали. Эбонитовая Леди (Розовая Пантера): Не реви, всё будет хорошо, и вообще, у меня есть подозрения, что одна из них спит с нашим Начальником. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): Так Мэйстер же Бог?! Умнейшая в мире пони (Твайлайт Спаркл): И что, что бог, думаешь Ему любви и ласки не хочется? Пентакуин (Катя Лимонкина): Бедная моя поняша, иди я тебя обниму. Мальчики, наша Искорка страдает, вы бы навестили её, что ли. Умнейшая в мире пони (Твайлайт Спаркл): Да! Я бесплатно Приглашение дам, на месяц. Сургучевый Сурикат (Курусу Кимихито): Эх, была не была, ты вроде ничего девочка, давай сюда Приглашение. Забытый на Задней Парте (Эмия Широ): О-о-о-о-о, парень, всё с тобой понятно. Холодильников Начальник (Масаки Тенчи): Чувак, если что, мы не осуждаем. Сургучевый Сурикат (Курусу Кимихито): Ну да, мне моих трогать нельзя, иначе посадят в мрачное узилище. Тут вам не Монстргёрл Квест. Магистр (Наги Спрингфилд): Парень интересный и загадочный, надо к нему сходить в гости и поглядеть. Блистательный Ум (Конан Эдогава): Сходим, у меня два Приглашения есть, на неделю нам с тобой хватит. Настоящая Дура (Логе): Откуда? Блистательный Ум (Конан Эдогава): Скидок не дам, но только между нами. Все Всевидящие на Аукционе моих рук дело. Магистр (Наги Спрингфилд): Это, как ты их делаешь? Блистательный Ум (Конан Эдогава): Договорился с Начальством, они в доле, дают мне немного их сил, какой-то хитрой магией или ещё чем собирают данные, я их анализирую и возвращаю готовый результат. Помогает заработать на мороженное и держать руку на пульсе. Настоящая Дура (Логе): А мне что делать? Пентакуин (Катя Лимонкина): Бежать, дура, бежать быстрее ветра, пока другая себе не заарканила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.