ID работы: 8735459

In cold blood

Слэш
NC-17
Заморожен
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Одна бессонная ночь, куча чашек кофе и рисунок на чертеже воплотился в реальности. Флаг стоял напротив своего творения, довольно улыбаясь и жмуря сонные глаза. Он не смотрел на часы, но за окном уже светало, значит уже где-то пять утра. Замечательно. Было бы, если бы не одно большое «НО». Технология не была протестирована, животный в лаборатории не было, а на себе уж как-то не хочется. Деваться некуда нужно презентовать то, что получилось. С каждым решённым вопросом, появляются другие, над которыми нужно как следует подумать. Как бы эту махину сейчас спустить к господину? Флаг скрестил руки на груди, одной ладонью подперев лицо. «Закрытыми глазами легче думается», - подумал Слис и стоя задремал. Сладкая дрёма продлилась недолго. – Я знал, что ты надежный человек, Флаг. Над ухом учёного раздался низкий баритон демона, который будто знал о переливаниях Флага и примчался на помощь. От такой мысли даже смешно. От испуга Флаг визгливо крикнул и подпрыгнул на месте. – Господин Блэк Хэт! Да! Нет! Доброе утро! – Заткнись и говори по делу, жук. – это что оскорбление? – Л-ладно? П-перед Вами находится мое первое изобретение в этих стенах! Творение, способное напрочь уничтожить личность любого человека, и не только, на Земле! – Пока Флаг кричал эти фразы он тихонько о ходит в сторону розетки. На последних словах и присел и, – Убийца человеческой воли! – обеспечил машине питание. Поглотив электричество, шлем, который находился над стулом, заискрился в тех местах, где должны находиться человеческие виски, красивыми молниями соединяясь друг с другом. Ремни на запястьях и щиколотках, автоматически сужались, не давая воображаемой жертве уйти. Пока сие представление наблюдал демон, Флаг поднялся на ноги и дождался завершения «сеанса». – Есть только одна небольшая проблема... – Слис соединил два указательных пальца, жалостливо глядя на своего хозяина. Лицо последнего, улыбающееся секунду назад, резко изменилась на недовольное. – У тебя не должно быть никаких проблем! Я предоставил себе все! – Т-т-так-то оно так! Оборудование прекрасно! Но машина ещё не тестировались! Тут нет животных! – Животных? Ха-ха-ха! – Блэк Хэт рассмеялся, откидывая голову назад, плечи расправились сильнее, а у Флага по коде пробежали мурашки. – Ах, дырявый цилиндр, идём скорее Флаг! Я готов предоставить тебе кое-что получше! – Получше? – в глазах Флага появился блеск. Что-то лучше животных? Снова невероятные технологии? Даже опытов проводить не придётся? Рассуждая Слис двинулся за быстро шагающим Блэком. Они спустились на этаж ниже, так казалось Флагу, и демон легким движением руки раскрыл тяжёлую металлическую дверь, шагая в темноту. Поколебавшись, парень последовал за ним. Как только его ноги шагнули за порог, комнату осветил яркий свет ламп на высоком потолке. Помещение оказалось очень простором, с кучей непонятных, пустых инкубаторов. Места было предостаточно, чтобы проводить опыты, но компьютеров он не наблюдал. Однако, напротив большой двери, на противоположной стене, находилось еще несколько дверец поменьше, к одной из них подошёл Блэк Хэт, легким движением головы приказывая Флагу подойти, и тот послушался. – За этой дверью, дорогой Флаг, находится решение твоей проблемы. Открой ее. Слис прикусил нижнюю губу, неуверенно потянувшись к крепкой железной рукоятке. Парень громко сглотнул, прежде чем все-таки открыв ее. И снова темнота. – Пожалуйста, пощадите! – Раздался хриплый крик откуда-то из глубины комнаты. О боже, ну, конечно. Это был человеческий голос. Флаг словно опять забыл рядом с кем находится. Демон использовал для опытов живых людей. Он брал их в заложники или что-то вроде такого, это точно! – О, нет-нет, нет! Я не буду делать этого с людьми! – Флаг, ты изобрёл оружие, которое будет применяться к человеку, которая будет убивать их изнутри! И ты будешь тестировать его и все остальные изобретение на людях. – Но это неправильно, я не смогу! Я не смогу сам из убивать! – В этом случае тебя никто не спрашивает. – Блэк Хэт зашагал вперёд, скрываясь в темном углу комнаты, откуда недавно доносился голос. – Нет! Нет! Пожалуйста! Помилуйте! Меня уже довёл ждёт сем... Крики, от которых тело Флага оцепенело, резко прекратились, и к ногам Слиса упал, будто с потолка, человек без сознания. Он был обнажён, очень худ и даже волосы определи, хотя лет ему явно было немного. Видимо в этом месте он провёл достаточно долгое время. – Дотащишь его сам, я брезгую. – Вновь из темноты появился демон, стряхивая невидимые пылинки со своей одежды. Кровожадно улыбнувшись, он наслаждался страхом на лице ученого. Последний, потеряв способность сопротивлению, Пригнулся, закидывая руку незнакомца за своё плечо и поднимаясь вместе с ним. Стоило ему моргнуть, как они вместе с Блэком вновь оказались рядом с новым изобретением. Тело Флага словно стало чуждым, оно двигалось само: само крепило ослабевшие конечности, само опускало шлем на бедную голову. – Вколи ему адреналин. – сухо произнёс Блэк Хэт. – Что? Н-но зачем? – Если он будет в отключке, какой от него толк? Как бы на душе не было тяжело, а Блэк был прав. Флаг взглянул на бедного мужчину и развернулся к лаборатории, чтобы подготовить шприц. Как только доза адреналина попало в кровь, человек распахнул глаза и истошно закричал. Дыхание ученого сбилось, он впервые своими глазами наблюдал, как человеческое тело реагирует на такое отношение. Это вызывала странные ощущения... удовлетворение? Флаг надел на глаза специальные очки, чтобы защитить себя от яркого света, и подошёл к рычагу, который запустит необратимый процесс промывки мозгов. – Простите меня, ради Бога, простите... – зажмурившись, он со всей силы нажал на рычаг. В голову подопытного проникли фиолетовые электрические разряды, вызывая невыносимую агонию. Ремни крепко держали его руки и ноги, дабы отвлечь своё тело от невыносимое боли, он рефлекторной впился короткими ногтями в свои ладони, соскабливая кожу. Прогибаясь в пояснице жертва кричала от боли и беспомощности. Это было его концом. Защитные очки, отражая страшный свет, скрывали глаза полные страза, окружающие могли рассмотреть лишь плотно сомкнутые губы. Блэк Хэт не наблюдал за жертвой, ему было все равно. Это шоу устроено, чтобы проверить силы его нового подчиненного. И, о, Боги, Флаг был безупречен. Демон видел его испуганную душу насквозь, но внешне в этих очках и белом халате он выглядел невероятно, хладнокровно. Блэк Хэт ждёт того же и от его души. – Флаг. Флаг даже не дёрнулся, когда его позвали, но Блэк знал, что то слушал. – Я тобой доволен. Ладони в желтых перчатках сжались в кулаки, плотная резиновая рамка на очках заметно намокла. Он опять плакал, глядя на первую разрушенную жизнь, не считая своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.