ID работы: 8735466

Истории нашей любви

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Минет от альфы. (POV Сиэль, слэш, омегаверс, оба альфы)

Настройки текста
       Я не понимаю, как это случилось. Просто в какой-то момент я захотел поиметь своего дворецкого. Во всех позах. Когда он занимается моим туалетом, я смотрю на него сверху вниз. Себастьян медленно натягивает черные гольфы на мои ноги, и в этот момент я хочу взять его за черные шелковистые волосы и притянуть к паху, чтобы он уткнулся в него носом и жадно вдыхал. Или я хочу, чтобы он умолял взять его. Чтобы трепетал от любого прикосновения, слова или даже взгляда.        Не знаю, когда я стал таким извращенцем. Это ведь странно — будучи альфой желать альфу. Хотеть преклонить, поставить на колени. Я часто отвожу взгляды и слишком грозно отчитываю за самый маленький косячок. Я запрещаю Себастьяну даже смотреть на Лиззи, как бы охраняя свою территорию. А он опускает глаза в пол и повинуется, словно верный пес. Странно, что он даже не пытается осадить меня за слишком грубое поведение.        Но еще я заметил, что на демоне нет запаха омеги. От него пахнет медом. И не как у омеги — со сладкими нотками — а как у настоящего альфы — терпко, но вкусно. И нет других запахов. Нет запаха клубники, шоколада, сирени и остальных. Это меня поражает. Не маленький же мальчик, игрушка уже должна быть. Как он гон проводит? С рукой что-ли? Да Себастьян завидный жених, а омеги нет. Я, как альфа, точно бы учуял чужой омежий запах. Но он чист, словно девственник!        На этом моменте я едва сдерживаюсь от смеха. Девственник? Нет, вряд-ли. У него точно была омега. Извиняюсь, омеги. Да и не одна, а табун. Но, возможно, это было давно. Однако пример с девственником все не выходит из моей головы, и я прыснул от смеха, прикрывая рот ладонью. — Милорд? — удивляется Себастьян. Его удивление вполне логично, я раньше так себя не вел. — Я в порядке. Просто подумал о кое-чем, — отмахнулся я, не поднимая глаза. — О чем, если не секрет? — ухмыляется он, продолжая протирать полки в шкафу. — Да нет. Я подумал, что ты девственник, — усмехнулся я, стрельнув во внезапно вздрогнувшую спину взглядом, — Просто мы с тобой уже шесть лет живем вместе, а от тебя не пахнет омегой. Твой запах кристально чистый. С кем ты гон проводишь? Терпишь или… Не терпишь? — И то, и другое, — опять усмехнулся этот демонюга, посмотрев на меня, — Я целиком и полностью принадлежу вам. От пальцев ног до кончиков волос. Ногти, глаза, губы, да все тело принадлежит вам. Я не имею права осквернить его омежим запахом по своей воле. Если только это не ваш приказ. — Красиво заливаешь, демон. Говоришь, губы тоже мои? — подпер я подбородок тыльной стороной ладони, облизнувшись.        По телу прошлась волна возбуждения, член начал оживать в ожидании чуда. О да, Себастьян, удовлетвори меня. Удовлетвори мои желания. — Да, господин. Вы желаете, чтобы я удовлетворил вас? — более для поддержания разговора спросил он, обходя стол и приближаясь ко мне. — Да. Вставай на колени и приступай, — похотливо закусил губу я. — Как прикажете.        Себастьян медленно встал на колени и расстегнул ширинку на моих штанах. Немного странно видеть альфу, который отсасывает у другого альфы, но это меня даже сильнее возбуждает. Он облизывает тонкие губы и медленно обхватывает головку, проводя языком по уретре. Я лишь закусываю губу, а когда сталкиваюсь с блестящим коньячным взглядом, то и вовсе отвожу глаза. Немного странно, что Себастьян согласился на такое без возражений. Обычно, отказывал или пытался переубедить. Как в случае со сладким перед обедом. Или чтение на ночь. Или сон за столом. А ведь он говорил, что мне нужно меньше работать и не нагружать себя так сильно. Ну я же не послушаю его, конечно.        Себастьян умело сосал головку, будто это был вкусный леденец. Он снял свои белые перчатки и одной рукой гладил мои яички, а другой… А другую я не видел и не ощущал. Только когда он начал постанывать чуть громче и заглатывать больше, я понял, где вторая рука. У него на штанах, а точнее в штанах.        Я зарылся пальцами в мягкие черные волосы, слегка нажимая на затылок. Демон опять взглянул на меня, из-за чего я чуть не кончил. Его губы слегка покраснели, а глаза расплывались в наслаждении. Он какой-то неправильный альфа.        Я почувствовал, что внутри нарастает пружина. Думаю, предупредить нужно. Все же если бы Себастьян был омегой, то я бы кончил ему в рот. Но он альфа, поэтому если так сделаю, то вряд ли получу еще один минет. — С-себастьян, остановись, — рыкнул я, стараясь отстранить его голову.        Но этот демонюга лишь заглотил глубже и зажмурился, громко замычав. От этой вибрации я кончил в него и почувствовал на штанине что-то теплое. Видимо, он кончил на меня. Справедливо.        Я мягко отстранил его голову от своего члена и приблизился, проводя большим пальцем по высунутому языку с белыми каплями, переходя на красные губы. Себастьян поцеловал мой большой палец и облизнулся, с усмешкой уставившись на меня. — Мой господин доволен? — похотливо спросил он, слизав белую капельку с краешка губы. — Да, я доволен. Можешь рассчитывать на вознаграждение, — усмехнулся в ответ, поцеловав его в щеку. — Я уже получил вкусное вознаграждение, но не откажусь от вашего предложения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.