ID работы: 8735466

Истории нашей любви

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Какого дьявола, Себастьян?! (Перевоплощение, джен)

Настройки текста
       Это утро должно было быть самым обычным. Но оно началось с крика по всему поместью. Нет, это не Мэйлин, которая слишком много порошка добавила в стирку. И не Бард, который спалил кухню. И не Финни, который вырвал дерево в огромном саду. Это юный господин, который сейчас прижался спиной к стенке и нацелил револьвер на одно создание.        Сиэль лежал в кровати, проснувшись больше автоматически, чем по желанию. Он не открывал глаза, дожидаясь своего дворецкого, но когда странная небольшая тяжесть появилась на правой стороне груди, мальчик сонно посмотрел вниз и закричал, размахнувшись рукой и сбросив с себя большого паука, размером с птицееда. Соскочив с кровати, граф достал револьвер и дрожащими руками готов был выстрелить. Ну ненавидел он пауков! А когда на тебе сидит такая большая, черная, красноглазая хрень, то и вовсе обделаться можно.        Паук встал на задние лапы. Он всегда так готовится защищаться или нападать. И Сиэль бы выстрелил, но смущало то, что на его вопль Себастьян не явился. А еще у паука был костюмчик. Забавно, да? У незнакомого жуткого паука есть костюмчик. Белая рубашечка, жилет, черный фрак-ласточка…        Мальчик округлил свои разноцветные глаза, понимая, что это необычный паук. Либо это новый любимец его дворецкого — что очень странно, ведь тот обожает только кошек — либо это и есть Себастьян. Проверить это можно одним способом, но уж очень сильно Сиэль не хотел даже приближаться к этому созданию, не то, что трогать его мохнатые лапки.        Паук опустился на передние лапы и выставил вперед первую лапку с левой стороны. Мальчик ничего на ней не увидел. Это просто черная мохнатая лапа. Но было там что-то немного странное, будто изменение цвета. — Ага, я к тебе подойду, а ты на меня прыгнешь, — с дрожью в голосе огрызнулся он, — Себастьян, где тебя черти носят?        Паук продолжил показывать свою лапку, неподвижно стоя на месте. Сиэль медленно взял подушку с кровати и отгородился ею, словно щитом, а потом медленно подошел к пауку. И ведь на левой лапке была крошечная темно-фиолетовая пентаграмма. — То есть ты Себастьян, да? — уточнил граф, но подушку не убрал, однако револьвер отложил.        Паук кивнул и побежал в сторону. Проследив за ним, Фантомхайв увидел каталку, на которой лежала газета, стоял фарфоровый чайник и чашечка. Сиэль неуверенно сел на кровать, когда паук протянул ему кружку с горячим чаем и утреннюю газету. Тот взял чашку, газету и отполз подальше. Было понятно, что это Себастьян, но разум, как полоумный, вопил: «Это паук! Какая разница, что это Себастьян! Это большой, черный, волосатый паук! Даже если он тебе на лицо прыгнет, ты заорешь».        Читая газету и попивая чай, Сиэль наблюдал, как паук роется в шкафу, доставая вещи для него. Отставив пустую чашку и отложив газету, он подумал, что нужно что-то делать. Себастьян всегда будет рядом даже в виде паука, а значит нужно к нему привыкнуть, взять на руки и не бояться, когда он будет на ползти по рукам, плечам или голове.        Нужные вещи оказались на кровати, и Сиэль сам должен будет надеть их. С помощью дворецкого, а как же. Но сначала нужно побороть страх и омерзение. Себастьян стоял спиной к графу, расправляя синюю атласную ленту, когда тонкие пальцы невесомо дотронулись до его мохнатой спины, но потом сразу же исчезли. Он обернулся и увидел раскрытую ладонь. Граф приглашал его, но при этом отвернулся.        Слабо усмехнувшись, паук забрался на ладонь, а потом пополз по руке. Сиэль вздрогнул и скрипнул зубами. Это всего лишь Себастьян. Он не укусит, не залезет в уши. А если все же укусит, но наказание получит жестче, чем любые пытки Ада.        Паук остановился на плече и погладил лапкой щеку мальчика. Тот медленно обернулся и посмотрел в красные глаза. — Если укусишь или прыгнешь на лицо, то я тебя расчленю самым долгим и мучительным образом. Или скормлю кому-нибудь. Или подожгу, бетоном залью, — предупреждал он, привыкнув к демону. Успокаивало еще то, что по большей части его касалась ткань одежды, а не мохнатый животик. Хотя он тоже касался, но меньше.        Себастьян будто усмехнулся и спрыгнул на кровать. С его помощью Сиэль оделся и вышел из комнаты, направляясь в столовую. Паук бежал рядом, чуть поодаль, но не отставал. Внизу лестницы стояла прислуга, дожидаясь своего господина. — Они тебя видели? — спросил мальчик, стоя за углом.        Себастьян отрицательно мотнул головой, а он понял, что нужно выкручиваться и успокаивать троицу. Танака не в счет, он продолжит пить чай.        Взяв паука на руки, поборов отвращение, граф усадил его на свое правое плечо и подошел к лестнице, спускаясь вниз. Троица не могла понять, что такое сидит на плече у хозяина, но когда поняли — Бард потянулся за огнеметом. — С ума сошел?! — воскликнул яростно Сиэль, прикрыв Себастьяна рукой, — Если бы ты сейчас убил паука, то убил бы и меня. И вообще, его нельзя убивать. — Почему? — спросила Мэйлин, прячась за спиной Финни. — Потому что это не мой паук. Он Себастьяна. Я отпустил его в небольшой отпуск и согласился посидеть, — отмазался тот. — А он вас не укусит? И почему на нем костюм дворецкого? — спросил Финни. — Не укусит. Он не кусается. А костюмчик я надел. Пусть заменяет мне дворецкого. — вздернул голову граф. — Но он же ничего не умеет, — почесал затылок Бард. — Умеет.        Сиэль прошел за накрытый стол и сел на стул. Паук спрыгнул на поверхность, взял салфетку и постелил графу на колени, а другую заправил на груди. Потом налил чай и пододвинул в тарелке кружку. Хоть это и выглядело немного забавно, но прислуга стояла с открытыми ртами. — Вот это дрессировка, — выдохнул садовник.        А паук только усмехнулся и прижался тельцем к руке хозяина, взбираясь на плечо. Даже будучи пауком Себастьян не перестает удивлять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.