ID работы: 8735641

Водолазки

Слэш
PG-13
Завершён
681
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 4 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось тогда, когда в башню к Старку приехал чёртов Харли Кинер. И всё бы ничего, если бы Тони не загорелся идеей подружить своих «детей», с помощью совместного проекта для его компании. —Наживаешься на детях, старик — Усмехнулся Кинер, Питер стукнулся кулаком с Харли и не смог подавить смешок. Тони закатил глаза. —Вижу вам даже этот проект не нужен, не увлекайтесь там — И ушёл.

***

      Они увлеклись. Работа была закончена, а эти двое вовсе не хотели расставаться друг с другом, у них бы это и не получилось, учитывая что оба жили в башне. И понеслось, совместные прогулки, походы в кино, в парки, просмотр фильмов в домашнем кинотеатре, так же, оказалось что Питер-книголюб. Поэтому, в приближающийся Новый год, Харли не нашёл подарка лучше, чем собственная библиотека для Питера. Он согласовал это со Старком, и уже на следующий день Питеру в руки впихнули ключи от его библиотеки. Питер тогда чуть не задушил в объятиях их обоих, а Кинера ещё и в щеку поцеловал. Им было приятно и легко вместе, Питер проводил всё больше времени с Харли, слегка забывая о Неде и ЭмДжей. Мишель подозревала их двоих в отношениях, но Паркер упорно отнекивался, говоря что они всего лишь друзья, в то время как Мстители и лучшие друзья парня уже поставили на то, когда же они начнут встречаться.

***

      Парни сидели в мастерской, пока Кинер упорно сверлил Питера задумчивым и игривым взглядом, покусывая губы. Питер заметил это ещё давно, не решаясь взглянуть на друга. —Ох я знаю этот взгляд, Харли. Что ты задумал? — Питер наконец поднял глаза от Книги у себя в руках. —Сходим в клуб? — Он ухмыльнулся, глядя как Питер слегка покраснел и нахмурил своё милое личико. —Тони нас убьёт, особенно если ты напьёшься —Не думаю, Питер, пожалуйста. Я же знаю как ты любишь вино, выпьешь, потанцуешь, развеешься, ты уже задолбал дома постоянно сидеть. — Кинер сел рядом с Питером и сложил руки в умоляющем жесте. —Окей, Кинер, ты умеешь уговаривать, но будешь должен мне — Питер улыбнулся и стянул с себя очки. —Всё что вам угодно, моя леди — Он шутливо поцеловал хрупкую руку Питера. Тот толкнул его в плечо и фыркнул: —Иди собирайся, джентельмен хренов

***

      В клубе было жарко, тесно и потно. Харли опрокинул в себя, уже неизвестно какой по счёту, бокал крепкого виски и наблюдал за плавными движениями своего друга. Будем честны, Кинер буквально пялился на него, он давно начал смотреть на Питера немного по другому, тот этого не замечал, а может игнорировал, но это не отменяло того факта, что Паркер безумно нравился Харли. Питер танцевал очень хорошо, движения были пластичными и грациозными, в толпе других двигающихся людей, он выделялся тем что действительно умел и любил танцевать. Светил разноцветный тусклый свет, было довольно темно и всё это делало его танец каким-то эротичным, ещё стоит добавить сюда обтягивающие джинсы и короткую футболку. Харли жадно следил за его танцем, не замечая что и другие люди заглядываются на его друга. Кинер был терпеливым парнем, он действительно умел ждать и это не приносило ему особых неудобств, но когда к Питеру подошёл какой-то парень и открыто начал его лапать, он не выдержал и вышел на танцпол, хватая руку Питера и вытягивая его из этого хаоса, состоящего из пьяных парней и девушек, трясущихся под какой-то ремикс популярной песни. Питер не сразу сообразил что происходит, количество выпитого вина сказалось на нём, поэтому растерянно смотрел на Харли, облизывая красные искусанные губы. Тот, снова не выдержав, притянул Питера к себе, зарывая руки в каштановые кудри, впился в столь желанные губы, сминая в страстном поцелуе. Питер замер, а через секунду уже жадно отвечал, кусаясь и сталкиваясь языками друг с другом. До башни они добрались очень быстро, сразу же влетев в комнату Харли и срывая одежду друг с друга. Кинер подхватил Питера под ягодицы и прижал к стене, целуя шею и слушая стоны Паркера, что зарылся руками в пшеничные волосы и слегка оттягивал жестковатые пряди. —Харли, не оставь засосы на шее — Прошептал он и нахмурился когда Кинер укусил его за ключицу. —Наденешь водолазку — Прохрипел он и повалил Питера на кровать. Возражения Паркера потонули в тягучем стоне удовольствия, а здравый смысл вышел на перекур.

***

      Тело ломило от приятной усталости, как после хорошей тренировки. Пятница разбудила Питера и он обнаружил что лежит совершенно голый и в объятиях Кинера. Воспоминания о вчерашней ночи стали постепенно возвращаться и щёки парня залились краской. Он попытался высвободиться, но от движений Харли нахмурился и проснулся. —Мы переспали? — Глупо спросил он, оглядывая Питера накрытого белым одеялом. —Нет блин, к экзаменам готовились. Конечно переспали! — Раздражённо проговорил Паркер. —Я не понял, тебе не понравилось? Потому что я был бы вполне не прочь повторить… — Питер замотал головой. —Мне понравилось и я тоже не прочь повторить —Так значит… мы встречаемся? — Спросил Кинер, задумчиво глядя на уже не просто друга. —Думаю да — Парень лучезарно улыбнулся и тряхнув кудрями потянулся за поцелуем, правда, промахнулся и мазнул губами по щеке Харли. Тот хихикнул и сам чмокнул губы Питера. Паркер направился в ванную и уже через пару мгновений оттуда послышался возмущённый вскрик: —Кинер! Питер сложил руки на груди и мило хмурился. Харли вновь оглядел его с ног до головы и не обнаружил ничего, что могло бы вызвать подобного возмущения. —Что это?! — Паркер указал рукой на свою шею, где виднелся яркий и очень заметный засос. —Засос — Спокойно ответил Харли, не видя в этом большой проблемы. —И что мне с этим делать? —Надень водолазку, если хочешь скрыть, но мы же типо пара, думаю надо будет об этом рассказать — Кинер пожал плечами. —У меня нет водолазки — Он вздохнул и снова принялся рассматривать следы бурной ночи. —Я тебе свою дам, у нас размеры то почти одинаковые, думаю подойдёт, а потом купим тебе сразу несколько — Харли усмехнулся, а Питер лишь закатил глаза. —Я не люблю водолазки, они будто душат, я ненавижу когда меня что-то душит —О я учту — Харли, наблюдая за смешным выражением лица Питера, не выдержал и, наконец, рассмеялся. —Давай свою водолазку, я не хочу чтобы кто-то видел Харли полез в свой шкаф, разгребая весь бардак и отмечая про себя, что стоит убрать всё это.

***

      Питер чувствовал себя крайне неловко, в этой чёрной водолазке, постоянно поправляя воротник и тяжело вздыхая. Несмотря на то, что уже человек семь отметило что ему очень идёт, он ощущал себя не в своей тарелке. Выйдя из машины он направился в школу, смахивая длинные кудри и стягивая с себя пальто. Нед как обычно поприветствовал его их особым рукопожатием, в Мишель одарила странным взглядом, спустя пару минут, подозрительно щурясь, она произнесла: —Засос прячешь? Питера будто водой окатили, он растерянно на неё посмотрел и неуверенно спросил: —Нет, почему спрашиваешь? —Ты вечно твердил о том как ненавидишь водолазки, вчера ты выкладывал в сториз, что едешь с Харли в клуб, и вдруг заявляешься в школу в водолазке. Очень вероятно, что у тебя была бурная ночь и ты скрываешь её последствия из-за своей неуверенности — Выдав эту тираду, она смотрела на его реакцию и спокойно продолжила идти. —Как ты это делаешь?! —Вы с ним встречаетесь? — Спросил Нед, понимая что проиграл деньги. —Да, мы с Харли официальная пара — Оба его друга улыбнулись и Нед начал свой опрос. —Как все было? Он первый признался, или это ты? Питер задумался, вспоминая все эти события. —У нас не было признания? — Неуверенно, будто сам спрашивает, заявил он. —В смысле? — Спросила Мишель. —Нуу, мы просто переспали, потом он спросил трахались ли мы, я ответил что да, он сказал что повторил был, я тоже сказал что повторил бы, и мы решили что встречаемся — Он улыбнулся, а Нед с Мишель переглянулись и рассмеялись. —Только вы так можете, идиоты — Девушка натянула рюкзак и лукаво ухмыльнулась. —Эй! — Но та уже умчалась в сторону кабинета биологии. —А всё же, тебе идут водолазки — Задумчиво произнёс Лидс, за что получил тычок в плечо от Питера. —Иди нафиг

***

      После всех уроков, выходя из здания и весело переговариваясь с друзьями, Питер обнаружил своего парня, облокотившегося на чёрный мотоцикл и держа в руках второй шлем. Заприметив Паркера, тот положил шлем на байк и уверенной походкой направился к нему. —Привет, Хар— Питер не успел договорить, как его подхватили на руки, и, под ошарашенные взгляды других учеников, понесли к мотоциклу, посадили на него и вручили шлем, при этом потрепав кудрявую голову. —Кинер блин, задолбал —Я же тебя люблю —До меня одноклассники докопаются, особенно Флэш — Кинер нажал на педаль и они поехали, Питер крепче обхватил его талию и сильнее прижался. —Ты все равно собираешься экстерном заканчивать —Хорошо, мне надоело спорить. Сходим в кино? —С радостью, любовь моя! — Полушутливо произнёс Харли и поехал быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.