ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая школа... Новые проблемы...

Настройки текста
Сал был у себя в комнате, готовился перед первым днём в новой школе. Кот Гизмо забежал в комнату и громко муркнул, как-будто просил о чём-то. Сал сразу догадался чего хочет его кот. – Ну ты и прожёра, Гизмо, – Сал усмехнулся, – пошли, покормлю. Проходя мимо комнаты отца, он услышал знакомый голос. Генри разговаривал по телефону. – Да, сегодня он придёт в школу. Документы?! Я занесу их завтра. Надеюсь. Хорошо, заеду за ним в три часа. Досви... Сал поспешно удалился от двери, чтобы не быть пойманным. – Школа... Точно, – он рассыпал еду Гизмо, резко посмотрел на часы. На часах ровно пол девятого. Через полчаса начнётся урок. – Папа! Нам пора выходить! – Хорошо, – сонным голосом ответил отец. Пока они ехали в школу Сал не увидел ни одного человека. Это было странно, но он не обратил на это внимание. – Пока сын, – Генри сказал это очень хладнокровно. – Пока. Отец уехал. Сал стоял напротив школы. Подул сильный ветер, по коже пробежали мурашки. Страх. Вот, что он чувствовал. Посмотрев на часы он ужаснулся. Через пару минут начало урока. Быстрым шагом он направился к входу. Зайдя в класс он почувствовал облегчение, звонок ещё не прозвенел. Глазами он наметил свободное место и направился к нему. На него оборачивались все кому не лень. Местные задиры стали критиковать его внешность. Вскоре весь кабинет залился гулом подростков осуждающих его. До Сала доходили фразочки по типу: – Что с его лицом?! Ха-ха-ха. Он точно пацан? Голубой! Вдруг дверь открылась и в класс зашёл блондин в розовой кофте. Под его глазом красовался огромный синяк. Он направился к Салли. Сал уже понял, что он не хороший человек, а хулиган, даже не так, он главный задира в этом классе. Это было понято поскольку все замолкли, как он зашёл. – Что за дерьмо сидит за моей партой? – его голос был вызывающим. – И тебе привет. Здесь не написано, что это место твоё. Это явно его разозлило. Он ударил руками по парте и сказал: – Если сейчас же не уйдёшь, следующим будешь ты. Салли не хотел заводить новых врагов в первый же день, поэтому молча встал и пересел на другую парту. Звонок. В класс зашла учительница. – Здравствуйте. Садитесь. В классе появился новый ученик. Сал Фишер. Сал встал и неохотно произнёс: – П-привет. Я Салли Фишер, приехал сюда недавно. – Сал, расскажешь нам ещё, что нибудь о себе? – Нет. – Ну раз так мы начнём урок. Миссис Пакертон стала усердно писать задание на доске. – Привет, – послышался голос с левой стороны. Сал повернулся и увидел девушку, с которой он сел. – Меня зовут Эшли. – Привет. Приятно познакомиться. – Вижу ты уже успел познакомиться с Трэвисом. Не думай о нём плохо. Он хороший человек, но не всегда. – Спасибо, что предупредила. – Всегда пожалуйста. Остальное время разговор никто не начинал. Прошла половина урока, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.