ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Его зовут Ларри.

Настройки текста
Примечания:
В класс зашёл парень. Он выглядел старше чем остальные, лет на 17-19. Волосы одноклассника были очень длинными, до поясницы. Он направился на последнюю свободную парту. – Здравствуйте, Джонсон. Причина опоздания? – грозно спросила учительница. Опоздавший промолчал. – Ларри, это не первый случай. Мне позвонить твоей маме? Или отвести тебя к директору? – ... Теперь я знаю как его зовут. Мхм... Есть, что то в нём необычного. – - Ларри, это последние предупреждение!!! В следующий раз ты так просто не отделаешься!!! Время шло очень долго... Наконец то прозвенел звонок, и все стали собираться. Я услышал уже знакомый голос, голос Эш. – У нас появился новенький. Его зовут Салли. Я не стал подслушивать и быстро удалился из класса. Остальные уроки прошли достаточно быстро. Наконец то прозвенел очередной звонок и все направились в столовую. За столом я увидел знакомые лица и решительно направился к ним. – Привет, Сал, – сказала Эш. – Привет, – ответил я, – а можно к вам сесть? – Конечно, садись. За столом так же сидели: Ларри, рыжеволосый парень, девушка с каре и пухленький паренёк. – Ты новенький здесь? – это спросил рыженький парень, – меня зовут Тодд, а ты Салли? – Д-да. – Нам Эш рассказала уже про тебя, – заговорила незнакомая девушка, – я кстати Мейпл. Она чуть пихнула зелёноволосого парня. Чавкая он сказал своё имя: – Пых. Все начали болтать. Я тоже не отставал, но через пару минут заметил, что Ларри не проронил не слова. Он лишь загадочно смотрел на меня и иногда улыбался. – Скоро звонок, – резко сказал Тод, – пора расходится по классам. У меня сейчас биология. – У нас, – Мейпл показала пальцем на Эшли и Пыха, – английский. – У меня физика, – быстро сказал Ларри. Его голос был прекрасным. Я даже не заметил, как Тод спросил какой у меня урок. – А?! У меня... Тоже физика. – Ок. – Пока. – Пока. – Встретимся после уроков на площадке. – Хорошо. Мы пошли в кабинет. Возле двери я заметил Трэвиса. Он не выглядил злым. Может быть Эш права, и он обычный подросток, который хочет быть в центре внимания. Он заметил, как я на него смотрю. Он сразу показал всем своим видом, что я ему не приятен. Все уроки закончились, и мы сидели на траве возле школы. Мейпл и Пых ушли, остальные ждали родителей. На часах было только два. Значит папу ждать целый час. Я смотрел, как всех детей встречают родители, они обнимаются. Эх... Как давно мы не обнимались с отцом? Впрочем это неважно, я нашёл новых друзей. Надеюсь больше проблем в жизни не будет. Мы болтали ни о чем. Скоро забрали Эш. Минут через пять забрали Тода. Мы остались с Ларри только двоём. Я рискнул спросить его: – Когда тебе заберут? – Меня? Я сам по себе. Когда хочу тогда и иду домой. Мама целый день на работе, она не может меня забрать. – Тогда чего ты ждёшь? – Тебя. Я смутился. Он со мной не разговаривал, а тут уже ждёт МЕНЯ!!! – Дома мне всё равно делать нечего. Я посмотрел на часы. 14:39 – Меня заберут только через двадцать минут. Думаю тебе лучше пойти домой, со мной тоже будет скучно. Я говорил это, но тем не менее хотел, чтобы он остался. – Нет. Он начал меня щекотать. У меня были очень странные ощущения. Мне это нравилось. Нравился сам Ларри. Я не заметил, как пролетело время. Мне позвонил отец и сказал, что уже ждёт меня возле школы. – Мне пора, встретимся завтра в школе. – Нет, мы встретимся ещё раньше, – голос Ларри стал весёлым. – То есть? – Сейчас узнаешь. Мы пошли вместе к папиной машине. Я открыл дверь и услышал следующие. – Здравствуйте, мистер Фишер. – Привет, Ларри. Сал, вижу ты уже познакомился с Ларри. – Да-а, а откуда вы знакомы. – Он живёт с нами в Апартаментах. Мы его подводим. Я был счастлив узнав такую новость. Мы ехали молча, как вдруг...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.