ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он всегда заступиться за меня.

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь, чудила? — Э-э… И тебе привет Трэвис, — я решительно направился в вглубь коридора, но Трэвис переградил мне путь, — что тебе от меня нужно? — я не на шутку испугался. — Да так, — и Трэвис ударил меня с такой силой, что я отлетел к стене. Он ещё раз посмотрел на меня, ухмыльнулся и ушёл. Боль пронзила всё моё тело. С каждой секундой я чувствовал себя всё слабже и слабже. И тут я понял, что вот-вот отключусь. Я почувствовал что-то теплое у себя на шее, потом открыл глаза и увидел, что Ларри испуганно смотрит на меня. — Слава богу, ты очнулся. Я попробовал встать, но у меня этого не вышло. — Что произошло? — взволнованным голосом спросил Ларри. — Трэвис… Он меня ударил, — мне было тяжело говорить. — Вот мудак!!! — выражение лица Ларри быстро изменилось, стало злым, но не на долго, — Ты сам как? Встать сможешь? Я ещё раз попробовал встать, но эта попытка тоже не увенчалась успехом. — Тогда мне придётся нести тебя на руках, — Ларри игриво усмехнулся. Через секунду я был у него на руках. Когда мы пришли в общий коридор, то все моментально обернулись на нас. — Сал, — Ларри положил меня на мой спальный мешок, — я ненадолго отойду, — его взгляд упал на Трэвиса, который разговаривал с Эш, будто не в чём не виноват. — Иди… Трэвис был рядом, поэтому я слышал весь их разговор: — Что жить надоело? — Ларри ударил Трэвиса в пах, — или ты бессмертный? — Ларри нанёс новый удар, но уже в плечо. — Ты что творишь?! — Трэвис попытался ударить соперника, но он во время увернулся. — Ларри, что ты делаешь?! — вмешалась Эш. — А нечего Сала избивать, — Ларри нанёс ещё удар. На этот раз Трэвису удалось дать отпор. Драка продолжалась около трёх минут. Трэвис был покрыт синяками, а у Ларри красовался огромный фингал возле глаза. Миссис Пакертон закончила эту канитель. — Всё нормально? — спросил я. — Нормально… Ты то нормально себя чувствуешь? — Вполне… Неожиданно Ларри поцеловал меня. Хоть в протез, но мне было очень приятно. Все снова обернулись на нас. Кто-то кричал " Геи! «, но мне было всё равно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.