ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Школьная ночёвка.

Настройки текста
Очередной школьный день... Нет ничего необычного, как вдруг нам сообщают, что сегодня будет ночёвка в школе. Я не был этому рад, но всё равно решил туда пойти. Интересно Ларри туда пойдёт? Если нет, попробую его уговорить. Школьный день был закончен. Я сидел у себя дома и переписывался с друзьями. ( Л-Ларри, С-Салли, Т-Тодд, Э-Эшли) С: Привет. Л: Привет. Э: Привет. С: Кто идёте на школьную ночёвку? Э: Я пойду. А ты? Л: Я не знаю. С: Я тоже пойду. Т: Привет. Я наверное пойду. С: Тогда пока. Встретимся там. Э: Пока. Т: Пока. Нужно спуститься к Ларри, попробовать его уговорить. Лиза была на работе. – Привет. – Привет, Сал. Проходи... Зачем пришёл? – Не знаю. Просто так, хотел тебя увидеть. Ларри обнял меня. Я таял в этих объятиях. – Что будешь? Чай, кофе? – Ничего. – Может тогда в приставку поиграем? – С удовольствием. Мы играли в видео игры около часа. Надо было собираться в школу. – Пойдёшь на ночёвку в школу? – я спросил Ларри. – Ну не знаю... – Да пошли. Мне одному там скучно будет. – Ладно. Уговорил. Мы собрали вещи и через минуту сидели в машине. Шёл снегопад и дул сильный ветер. Погодка не сахар. Надеюсь в школе будет тепло. Всё время пока мы ехали Ларри обнимал меня, слава богу папа не заметил этого. Я не хотел рассказывать отцу свою ориентацию. Когда мы подъехали к школе, сразу стало понятно, что на ночёвку пришло много человек. – Здравствуйте, ребята, – поздоровалась со всем нашим классом миссис Пакертон. Она ещё, что-то говорила, но я не слушал. После того как мы разложили свои спальные мешки, пошли прогуляться по зданию. – Я тебя кое-что покажу, – Ларри взял меня за руку и куда то повёл. – Куда мы идём? – Сейчас увидишь... Ларри завёл меня на крышу школы. Было поздно, поэтому мороз сразу почувствовался. Вдалеке горели фонари. – Здесь красиво, – сказал я. – откуда ты знаешь это место? – Да так, приходилось прятаться от директора... Я рад, что тебе здесь понравилось, – Ларри снова обнял меня. От него повеяло теплом, и холод тут же отступил. Но всё таки я не смог долго продержаться там и мы с Ларри спустились ко всем. – Привет, – Эш поздоровались с нами, – а вы где были? Я вас обыскалась. – Мы это... По школе гуляли, – ответил я. – Я всю школу прошарила. Ладно уж, сами нашлись. – А где Тодд? – спросил Ларри. – Его родители не пустили. Он недавно в беседе написал, – Эш пошла к Трэвису. А мы с Ларри пошли на наши места. Я не заметил, как Ларри снова обнял меня. Мне стало неловко, ведь все смотрели на нас. – Ларри, все смотрят на нас, – прошептал я, но получилось достаточно громко. – Ну и что? – его вообще не смущала ситуация. Я не стал с ним спорить и решил насладиться моментом. Вскоре взглядов стало гораздо меньше, видимо мы им наскучили. – Сал, мне нужно отойти, – Ларри аккуратно убрал руки с моих плечей и куда-то ушёл. Его долго не было, поэтому я решил немного прогуляться. К сожалению я встретил Трэвиса в тёмном коридоре...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.