ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Культ.

Настройки текста
Ларри!!! — Что ты здесь делаешь?! — гневно спросил Ларри. — Я… Э-э… — Хорошо… Ладно… Забыли, — Ларри собрался уходить, но я его остановил: — Ларри, как это понимать? — я махнул рукой в сторону ящика. — Я откуда знаю?! — Ты знаешь! Если бы не знал, сюда бы не пришёл. –… — Говори! — Ладно… Я давно слежу за миссис Пакертон. У меня есть подозрение, что она связана с культом. — С каким культом? — Это долгий рассказ. Сейчас я не могу его рассказать, Пакертон может прийти сюда в любой момент. Пошли отсюда, — и Ларри направился к выходу, а я за ним. На улице уже светало. Большинство людей спали, в том числе Эш. Некоторых стали забирать родители, и тут я вспомнил, что скоро нас должна была забрать Лиза. — Привет. Как время провели? — Нормально, — ответил ей Ларри. — Скажем так, было очень увлекательно. До апартаментов мы доехали без приключений. — Ларри, мне надо съездить по делам. Ты сможешь остаться один. — Конечно, ма-ам, — Ларри промычал последнее слово. — Тогда пока. — Пока. — Пока, Лиза. Когда машина Лизы скрылась из виду, мы пошли в дом. — Можно я у тебя по буду? А то у меня папа на работу уехал, а одному скучно. — Ты ещё спрашиваешь?! Конечно оставайся, — Ларри обнял меня, а после поцеловал в затылок. Мы перекусили и решили поиграть в приставку. Мы проиграли некоторое время, и тут я вспомнил, что Ларри ещё не рассказал мне про культ. — Ларри, — я коснулся его руки, но он не обратил на это внимание. — А? — Ларри не как не мог оторваться от игры. — Расскажи мне про культ. — Ну что ж, — Ларри медленно положил игровую консоль, — я особо много про него не знаю, но что-то рассказать смогу. Раньше здесь вытворяли страшные вещи, например… — Ларри сделал небольшую паузу и продолжил — помнишь, когда мы очередной раз поднималась к Меган, там был какой-то чувак? — Да… — Мне кажется он — это последствия какого-то эксперимента. И ещё мне, что-то подсказывает, что Пакертон и Эдисон как-то связаны с этим культом. — Подожди. Ты хочешь сказать, что лет сто назад здесь был культ, который издевался над людьми, и с ним связаны бомж с пятого этажа, миссис Пакертон и Эдисон? — я рассмеялся. — Да. И тут мне вспомнилась женщина, которая чуть не убила меня во сне или наяву и труп в лифте, труп человека, который давно умер. И я моментально стал серьёзным. — Как думаешь Тодд нашёл информацию о Меган? — Я забыл! — Ларри стукнул ладошкой по лбу, — нам нужно к Тодду. Пошли, — и он встал с кресла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.