ID работы: 8735646

Новенький

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Небольшое продвижение в расследование.

Настройки текста
— Привет, Тодд. — О-о. Привет, голубки. Ха-ха-ха, — Тодд рассмеялся. — Какого чёрта?! — Ларри снова взбесился. — Мне Эш уже всё рассказала, — он опять рассмеялся. — Вот сучка! — Тодд, мы к тебе не за этим пришли, — я попытался разрядить обстановку, что сделать удалось — ты нашёл информацию о смерти той девочки? — Да, но не много. Её зовут Меган Холмс, думаю это вы знаете. Она погибла, а точнее утонула в возрасте восьми лет. В тот роковой день она с родителями поехала на озеро на рыбалку. Но мне кажется, что полиция чего-то не договаривает. — Что ж я думаю даже это будет полезно, — уверенно сказал я. — Спасибо, Тодд. Нам пора. Пока. — Пока. Когда мы вышли из квартиры Тодда, Ларри сказал мне: — Теперь нам нужно к Меган. — Нужно спросить у неё помнит ли она то озеро, плюс мы несколько дней её не навещали, — Ларри пошёл к лифту, а я за ним. В старой квартире стало вонять ещё хуже, но я уже привык к этому запаху, поэтому не обратил на это внимание. — Меган! — снова красное пятно по середине комнаты, снова появилась маленькая девочка. — Привет, — я опять услышал этот добрый голос. Меган уже не была для меня странным существом, она была другом. — Привет, Меган, — я поздоровался с девочкой, — а ты помнишь озеро, на котором вы часто рыбачили с семьёй? — Да, помню. А что? Это хорошо! Она помнит. Может быть нам удастся узнать про неё чуточку больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.